www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 4 2008, 09:38 AM
|
|
|
Герои 3 лудшая игра в мире
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Psionix |
Отправлено: Dec 4 2008, 09:40 AM
|
|
|
Типичная мморпг очевидно же.
-------------------- forgotten account
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 4 2008, 09:49 AM
|
|
|
[флуд]бои ветеранофф[/флуд]
Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 4 2008, 09:50 AM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| holymaza |
Отправлено: Dec 4 2008, 09:49 AM
|
|
|
Лучше про баб...
-------------------- <3 gem!
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 4 2008, 09:57 AM
|
|
|
Мне не нравится старкрафт, и меня раздражает диабло2, но я не говорю что в этих играх нет души или что это уг, потому что если в них играют миллионы людей, это не случайно. А некоторые старперы поиграли 2 вечера и делают подобные заявления. Кого обидели создатели фолла3? Фанатов говоришь? Это тебя чтоли? 95% игроков в фолл3 играют и довольны. Выпустят пару модов скоро и вобще будет все шикарно. А 5% старперов сидят и плачут про зеленую траву.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| holymaza |
Отправлено: Dec 4 2008, 10:15 AM
|
|
|
Ник, вы не журналист часом?)
-------------------- <3 gem!
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 4 2008, 10:28 AM
|
|
|
С чего бы ?
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 4 2008, 10:34 AM
|
|
|
Видать слог красив и лаконичен.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Tiger White |
Отправлено: Dec 4 2008, 10:55 AM
|
|
|
Герои 5 по моему лучшие из героев, но тут стоит отметку, что учитывая 2 мода и вышедшие патчи, но в итоге вышло все замечательно, без монотонности 3х героев, конечно может кому то это и нравилось в 3х, но не мне)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| holymaza |
Отправлено: Dec 4 2008, 11:05 AM
|
||
|
|
угу -------------------- <3 gem!
|
||
| Psionix |
Отправлено: Dec 4 2008, 02:06 PM
|
|
|
Столько сообщений написать, немудренно, тут у каждого слог станет лаконичным
-------------------- forgotten account
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 4 2008, 06:49 PM
|
|
|
Ломир вроде всегда одинаково писал
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Blotch |
Отправлено: Dec 4 2008, 07:10 PM
|
|
|
Все, кому не нравился фоллаут третий олигофрены. Все, кто говорит, что фоллаут третий похож на обливион либо передасты, либо фанаты обливиона.
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 4 2008, 08:14 PM
|
|
|
сколько злобы...
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| nwnmaster |
Отправлено: Dec 4 2008, 09:10 PM
|
|
|
Меня в фаллауте 3 разочаровал 2 часовой сюжет, то бишь игру я прошел за 2 часа +1 час на убиение монстров и все без манчкинизма... Надеюсь дополнения и моды внесут в игру разнообразие... А что качается того, что мол игра на обливион похожа, то это бред... Сходство чисто случайное... У меня таких ассоциаций не возникло...
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
Страницы:
(278) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |