www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Psionix |
Отправлено: Dec 4 2008, 09:46 PM
|
|
|
Eсли нравится обливион, понравится и ф3.
Eще игрушка есть devil may cry 4. Прошел всю за день, только ради роликов, уж очень они там кошерны. -------------------- forgotten account
|
| Гаудин |
Отправлено: Dec 4 2008, 11:45 PM
|
|
|
Тори, если ты прошел Фоллаут за 3 часа, то ты не понял смысла игры. Там как раз весь смысл игры именно в том чтобы не проходить сюжет (это ведь не линейный шутер) а именно ходить, бродить, смотреть что где находиться..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| nwnmaster |
Отправлено: Dec 5 2008, 07:39 AM
|
|
|
Смысл игры в том чтобы выполнять квецты... Я просто тупо выполнял их и прошел игру... Но многого не увидел не термоядерных пушек, ни полного арсенала в игре.. Навернное играться с положительной кармой легче всего, попробую пройти игру с отрицательной =) ...
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 5 2008, 08:25 AM
|
|
|
С положительной играть как раз сложнее, потому что нельзя никаво мочить и ниче воровать
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| nwnmaster |
Отправлено: Dec 5 2008, 12:08 PM
|
|
|
Мачил, воровал, грабил... убивал тока монстряков...
Жаль незя по сетке играццо в эту игруху... вот бы там хреначились! вместе бы прошли без излишнего манчкинизма... я вот тока не понял как в игрухе напарнеков лечить =\ ... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
| Psionix |
Отправлено: Dec 5 2008, 12:45 PM
|
|
|
го в fallout online.
-------------------- forgotten account
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 5 2008, 01:10 PM
|
|
|
Шлак.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Psionix |
Отправлено: Dec 5 2008, 01:16 PM
|
|
|
Ты то сам играл?
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 5 2008, 03:31 PM
|
|
|
Я читал отзывы тех кто играл.
| Psionix |
Отправлено: Dec 5 2008, 04:11 PM
|
|
|
лол.
|
| denn53 |
Отправлено: Dec 5 2008, 04:58 PM
|
|
|
ахаха
холивары > элорена -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Blotch |
Отправлено: Dec 5 2008, 05:07 PM
|
||
|
|
сцылку -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 5 2008, 10:55 PM
|
||
|
|
точно подмечено -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Psionix |
Отправлено: Dec 6 2008, 02:48 AM
|
||
|
|
на геме не похоливарить. Большая деревня, очевидно же. Блоча юзай гугл. fonline.ru Это сообщение отредактировал Psionix - Dec 6 2008, 02:50 AM -------------------- forgotten account
|
||
| MeitDeist |
Отправлено: Dec 6 2008, 08:40 AM
|
||
|
|
ты это серьезно? О_О кто-то в нее уже месяц играет и грит еще конца не видно х_х -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
||
Страницы:
(278) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |