www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Gray reaper |
Отправлено: Dec 6 2008, 08:56 AM
|
|
|
Ну, два не два, но хза день пройти можно запросто. На обливион оно действительно похоже, и отрицать это глупо.
|
| Гаудин |
Отправлено: Dec 6 2008, 09:52 AM
|
||
|
|
Ну дык вроди это особо и не отрицают. Да это и так понятно, учитывая что и движок, и разработчик - те же. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Blotch |
Отправлено: Dec 6 2008, 02:52 PM
|
||||
|
|
Черт, смотрел сайт до второго теста, тама ниче не было -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||||
| nwnmaster |
Отправлено: Dec 6 2008, 10:19 PM
|
||
|
|
Я про то что я тупо выполнял квесты и вкачивал все в болтовню и стрельбу из легкого оружия... + фит чтобы вся карта открывалась... тогда более менее быстро все получается... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Psionix |
Отправлено: Dec 7 2008, 04:59 AM
|
||||
|
|
качай моды+ставь макс. сложность очевидно же. 2Blotch Если что, я на первом серваке. Это сообщение отредактировал Psionix - Dec 7 2008, 05:01 AM -------------------- forgotten account
|
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 7 2008, 07:59 PM
|
|
|
сервак пал смертью не храбрых пару часов назад
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| holymaza |
Отправлено: Dec 8 2008, 01:01 PM
|
|
|
Бу!
-------------------- <3 gem!
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 8 2008, 04:22 PM
|
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| holymaza |
Отправлено: Dec 8 2008, 08:44 PM
|
|
|
ипать гиде флут?...
Это сообщение отредактировал holymaza - Dec 9 2008, 08:26 AM -------------------- <3 gem!
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 9 2008, 09:36 AM
|
|
|
Показали немножечко в топе баша
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 9 2008, 10:32 AM
|
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Blotch |
Отправлено: Dec 9 2008, 04:29 PM
|
|
|
Хы хы хы а я в бездне ее минусанул
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
| Necromancer |
Отправлено: Dec 9 2008, 05:03 PM
|
|
|
Сударь вы подлец!
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Clan_Marlin |
|
|
|
ждать швыряния перчатками и дуэли?
| Blotch |
Отправлено: Dec 9 2008, 06:54 PM
|
|
|
Отдавай мотыгу
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
Страницы:
(278) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |