www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Гаудин |
Отправлено: Dec 11 2008, 03:06 AM
|
|
|
А мне летающая тарелка, марсианин в скафандре и бластер понравились.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Psionix |
Отправлено: Dec 11 2008, 03:30 AM
|
|
|
да чо та паиграл я в ваш фаллауд3, фиигня поолная вот crusis эта да и графека и упровление!
-------------------- forgotten account
|
| Гаудин |
Отправлено: Dec 11 2008, 03:34 AM
|
||
|
|
Да, крусис охрененная игрушка. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Alt |
Отправлено: Dec 11 2008, 08:31 AM
|
||
|
|
Патронаф мало... -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 11 2008, 10:13 AM
|
||||
|
|
бластер с патронами? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| holymaza |
Отправлено: Dec 11 2008, 10:24 AM
|
|
|
на ядреных батарейках!
-------------------- <3 gem!
|
| Blotch |
Отправлено: Dec 11 2008, 05:40 PM
|
|
|
Хрень енто все... мстителя в руки и вперед!
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 11 2008, 06:57 PM
|
|
|
Мы несем возмездие ваимя луны!
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Clan_Marlin |
|
|
|
*прецтавил Ника в одежке Сейлормун"
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| MeitDeist |
Отправлено: Dec 12 2008, 04:25 AM
|
|
|
Тер, ответь в личку
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| holymaza |
Отправлено: Dec 12 2008, 12:13 PM
|
|
|
йа ни понял, все ушли на фронт шоле?
-------------------- <3 gem!
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 12 2008, 02:01 PM
|
|
|
все ВАДУ
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| nwnmaster |
Отправлено: Dec 12 2008, 02:33 PM
|
|
|
Все ушли на корму...
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
| Wolverine |
Отправлено: Dec 12 2008, 08:55 PM
|
|
|
по какому адресу она ща проживает? я бы погамал...
|
| Гаудин |
Отправлено: Dec 12 2008, 09:15 PM
|
|
|
Элвит, я тут нифига не понял. Сижу, доделываю, а там в конце какие-то ацкие тексты где я 80% терминов должен смотреть в инете чтобы понять что они вообще значат =((
Ты экономист чтоле? -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Страницы:
(278) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |