Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
Dogma
Отправлено: Feb 4 2009, 03:08 PM

Group Icon

Бла бла бла sleep.gif Гем как был куском гемора так и остался и будит таковым всегда. Хотя теплые воспоминания только о времени первого гема как такого (ввиду того что я был нюбом тогда) , дальнейшие вайпы несли больше негатива чем позитива. Дофикситеть вы, потеряете даже таких задротов как Тер.

Касательно энтузиазма админов, проблема в Элоре и его рутинном отношением к серверу. О чем тут спорить то вообще? это факт как таковой.

П.С. Ил ты походу последняя надежда гема huh.gif Единственное меня пугает тот факт что если небеса развергнуца и верх станит низом Элор передаст тебе полные полномочия, не пойдешь ли ты тем же путем, по каким-то там тупым правила днд редакции, которые соблюдают только фанатики ph34r.gif Хотите Рпить по правилам давай те, никто вам не мешает, но не нужно обсирать игру в целом.

ЗЫ онлайн на геме держица засчет новых нубиков(откуда они берутся тоhuh.gif ), ну ниче они пройдут путь от нуба к манчю (хотя некоторые так и остаются нубами - научно доказанный факт blink.gif ), и тогда всплывут все теже разговоры tongue.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Wolverine
Отправлено: Feb 4 2009, 03:39 PM

Group Icon

^Прав.
| PM|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Feb 4 2009, 04:01 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Feb 4 2009, 08:41 PM)
Или поступить как весной 2005 - гордо уйти всеми, если уж так плохо.

это же норки, какой уйти!

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
ronus
Отправлено: Feb 4 2009, 04:21 PM

Group Icon

а что было весной 2005?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 4 2009, 04:28 PM

Group Icon

Весной 2005 были придуманы и введены первые фиксы спеллов типа переделка кастов клеров на раунды. Тогда за день онлайн упал с 45 до 5. Никто не возникал, просто ушли. Назад правда ничего не вернули, но зато ушедшие кактусом не давились smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Feb 4 2009, 04:29 PM

Group Icon

Тер, эту систему никому не изменить, зря ты свои нервы тратишь, переходи в другие онлайн игры, сейчас их много и они гораздо привлекательнее НВНа)

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Feb 4 2009, 04:56 PM

Group Icon

А лучше все бегом дружно делать Хроники Гема, чтобы можно было не играть на шарде, но было на что дро... любоваться.

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Wolverine
Отправлено: Feb 4 2009, 05:10 PM

Group Icon

на хроников гема(хроней(хронических норок))? blink.gif
| PM|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 4 2009, 08:01 PM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Feb 4 2009, 05:35 AM)
Тер, ты совесть-то имей, как бы. Есть сомнения в том, что разрабы только тем и занимаются, что портят жизнь сокроходам с клерами вообще и тебе лично в частности.

Берем к примеру вампов. Все просили пофиксить там закрывающуюся дверь потому что она закрывалась сама по себе и все постоянно от этого умирали. А еще там просили пофиксить ловушки в проходе которые не видно и которые можно снять только тыкая правой клавишей пока не повезет. 0 реакции.

Однажды она удачно закрылась со всеми игроками на другой стороне и я вынес вампов пока они толпились за дверью. Это увидел Раф...

Апдейт с пофикшенной дверью произошел через неделю, и меня еще за это чуть не отделевелили. Ловушки не пофиксили до сих пор.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 4 2009, 08:02 PM

Group Icon

QUOTE (Ilerien Phoenix @ Feb 4 2009, 05:18 AM)
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ играть на геме лучником.
Тер, важнее то, что он _нечестный_.

Ил, покажи честный способ как играть на геме лучником так чтобы от него была какая-нибудь польза.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Feb 4 2009, 08:05 PM

Group Icon

Бегать в пати и флудить, развлекая партийцев, пока те косят мобов.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Feb 4 2009, 08:49 PM

Group Icon

Ил, покажи честный способ как играть на геме лучником так чтобы от него была какая-нибудь польза.

1. Пострелять в мобов, чтобы они через пол локи кинулись на атакующего....
2. Убежать в угол и уйти в хайд или инвиз...
3. Отманить всех мобов таким образом от сокры...
4. Вскрыть сокру...

Понимаю что бред... Но в каждой шутке есть доля шутке...

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 4 2009, 10:18 PM

Group Icon

Переписать часть АИ, касающуюся аггро мобов. Заодно это закроет часть дыр в их поведении.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Coolidgo
Отправлено: Feb 4 2009, 10:51 PM

Group Icon

Тер прав,Рар прав,Саб прав,Ил тоже прав.
Смысла спорить Тер реально нету, админы найдут решение сами без нашей помощи. Про кол-во нереализованных идей я вообще молчу. Есть 2 варианта развитий событий:
1. Ждать пока все что должно реализоватся на геме реализуется (год\2\3\4....)
2. Нахрен все вайпить\стирать и делать новый шард по просьбам игроков.
Крафт, если чесно стал читом. Взгляните на обычную норку,90% шмота- крафт.
Это все знают и всех это устраивает я так понимаю. Что с этим делать:
1. Оставить все как есть
2. Упростить кач крафта, ослабить шмотки, добавить вещи которые круче в *эпикпалитру* и прикрепить ее к сокрам.
По поводу сокр, уже серьезно-партийное взятие партийное награждение тут без вариантов обсуждение, по другому они не кому не нужны, есть же крафтеры.Нету способов играть по другому лучником, седлайте так чтоб был, вариантов полно: стрелы с спелами (стрелы с диспелами,пальцами,словами т.п. т.д.) к примеру.
Я лично нечего не имею против админов\скриптеров\держателей\создателей гема, но серьезно, сейчас гем завис между днд 3.5 и манч шардом. Я примерно представляю картину Гема 3, да там будут ОЧЕНЬ приятные моменты, но не убьет ли это разом все? Я бы к примеру за год до этого вывесел тему что вы хотите видеть на геме 3, и прислушался бы мнению игроков и тогда я думаю всем бы было хорошо. Как убить норок все знают, уже тонна предложений была а как спасти гем?=)

--------------------
Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
-------------------------------------------------------------------------
One, two, Noli's coming for you!
Three, four, better lock your door!
Five, six, grab your crucifix!
Seven, eight, better stay up late!
Nine, ten, never sleep again!
----------------------------------------
Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я
------------------------------------------------------------------------
Ака Coolidgo
Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи
Ноли Гисс - клер 20
Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4
Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия"
Ака Greison
Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10
Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент
Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side
Нолия - пал 15 чот 4 монк 1
--------------------------------------------------------------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sunlight1985
Отправлено: Feb 4 2009, 11:27 PM

Group Icon

Вообще нужно поднять не игровые классы. Можно например прилепить фиты которые дают штраф, или даже невозможность использования рендж оружия. Я это так понимаю. Возьмем к примеру клера. Клер по сути кастер. Это изврат что у него в обкасте аб больше чем у файта. Все пытаются решить эту проблему методом диспеллов, следовательно страдают другие классы с небольшим селф обкастом. Нужно подойти к классам с идейной точки зрения, переработать фиты, сделать каждый класс уникальным. Я бы даже предложил переделать пурпурного дракона, клера, барда тупо как вспомогательный класс, совершенно не способный к боевым условиям (тем же урезом аб). Тогда можно было бы ожидать пати игру. Тогда был бы смысл играть вместе. А так как клер рулит, он и будет рулить если его не переделать, а вы пытаетесь подстроить атмосферу Гема под все классы, что практически невозможно.

--------------------
акки:
sunlight-leonid2
TwoKnights
FeelAlive

http://sunlight-leonid.pdj.ru/
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-