Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
Tiger White
Отправлено: Feb 4 2009, 11:38 PM

Group Icon

Да, но вы друг мой забываете одну вещь: лутят только те кто стоят на передовой %) И что бедным саппорт классам в таком случае делать? Голым задом перед мобами вилять, мешая танкам, чтобы успеть получать и не надо мне говорить про честность, такое было очень редко и давно)

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
ronus
Отправлено: Feb 5 2009, 12:22 AM

Group Icon

Я бы даже предложил переделать пурпурного дракона, клера, барда тупо как вспомогательный класс, совершенно не способный к боевым условиям (тем же урезом аб).

кто тогда клерами бардами и т.д. играть будет? может сорков, рдд с их силой, палов с их холиком тоже как вспомогательный класс сделать? Чем вам клеры то не угодили?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sunlight1985
Отправлено: Feb 5 2009, 12:35 AM

Group Icon

Потому что клер, самый сильный перс как ни крути (если взять коэффициент пве+пвп) . Ему не нужен топ шмот для того что бы брать сокры и рвать всех остальных мили воинов, главное ровные руки. Я не против клеров, я против того, что их универсальность тупо угнетает остальные классы. Возьмите любую норку, у каждого есть клер, либо чит рдд какой-нибудь. А кто рулит варваром или воином? Никто.

--------------------
акки:
sunlight-leonid2
TwoKnights
FeelAlive

http://sunlight-leonid.pdj.ru/
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 5 2009, 12:43 AM

Group Icon

кто тогда клерами бардами и т.д. играть будет? может сорков, рдд с их силой, палов с их холиком тоже как вспомогательный класс сделать? Чем вам клеры то не угодили?
Все зависит от фиксов. Если дать слабым классам уникальную фишку (которую нельзя получить мелким мультом), то смысл будет. Проблема нвн как раз в том, что клер к примеру сразу и танк, и дамагер, и хилер, и вор. Смысл во всяких файтах, бардах и прочем попросту отпадает.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Feb 5 2009, 04:22 AM

Group Icon

Базара нет... От универсальности всё только страдает... С другой стороны:
Если тебя не приняла пати, по каким-то идейным соображениям, то как рулить?
В мультиокнах? качая разные классы?..

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Feb 5 2009, 04:23 AM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 5 2009, 04:34 AM

Group Icon

QUOTE (sunlight1985 @ Feb 4 2009, 05:35 PM)
Потому что клер, самый сильный перс как ни крути (если взять коэффициент пве+пвп) . Ему не нужен топ шмот для того что бы брать сокры и рвать всех остальных мили воинов, главное ровные руки. Я не против клеров, я против того, что их универсальность тупо угнетает остальные классы. Возьмите любую норку, у каждого есть клер, либо чит рдд какой-нибудь. А кто рулит варваром или воином? Никто.

Сорком и визом можно делать тоже самое.

Просто сорков или визов с левелом рога никто не качает т.к. с левелом монка они выходят чуть сильнее (но с монком и клеры сильнее). А шмот им ВООБЩЕ не нужен. Клеророг это больше дань традиции гема чем реально какое-то преимущество. Да и качают их после того как посмотрят дайсы где 3/4 тем вариации клера.

А прямой бард не сильно хуже клера. Например дексовый бард 16/бг 3/файт 1 для пвп/пве (кто скажет что Эртур на осаде не рулит первыми киньте в меня камень) или бард 15/бг 3/рог 2 для сокр. Ну аб на 2-3 пункта пониже (хотя с щитом с ДП и повыше будет), нет слова и нет массхилов. Зато есть своя песенка дающая +5 ас всем в пати на 15+ юзов. А аптеки не сильно хуже, тем более что их юз нельзя прервать сбив концентрацию.

Бардов мало качают потому что считают их РП классом, и нужны руки чуть-чуть прямее чем при игре клером. Ну и потому что нет билда барда-сокрохода опенлокера в дайсах, а клеров штук 7 только на первой странице.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Feb 5 2009, 04:45 AM

Group Icon

За сорков ничего не скажу, а вот визам шмот нужен, и некислый.

Уровень рога... Допустим, есть - и что? У фей резисты элям, ини иммунен, дроу резистны к спеллам, даже голые - и те иммуны. И там, где клир всех побивахом, маг жутко извращается.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 5 2009, 05:18 AM

Group Icon

Клер убивает только ини. Пал правда это делает лучше. Фей клер не убивает, их убивает лучник.. с таким то количеством диспелов.

А сорк/виз выносит вампов.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
i<3trance
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Feb 5 2009, 05:27 AM

Group Icon

Вампов... и? Драконы\големы не в счет, их мой рейнджер кривой выносит.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 5 2009, 05:31 AM

Group Icon

У вампов 3 сундука. У фей - два и их выносить в 2-3 раза дольше. У ини 2 и его нужно бить в 2 окна или вдвоем.

--------------------
Манч в Шаолине:
i<3trance
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Feb 5 2009, 07:12 AM

Group Icon

У фей резисты элям, ини иммунен, дроу резистны к спеллам, даже голые - и те иммуны. И там, где клир всех побивахом, маг жутко извращается.

Клер без обкаста жуткий лошара... именно поэтому он ловит диспеллы... но ведь диспеллы можно и контрить...

Солюшен:
Фей и дуры - берутся на низких ровнях спеллом домин это весело и незабываемо...
Дроу - не нужны для кача до 15-16го левла а на этих левлах визом и соркой их уже модно бить...
Голые - убиваются такими спеллами как кислотный туман и туман огня... они их даже не диспеллят... Ини можно не убивать можно отвести и в ТСе открыть все ящики и убежать... Вот и все!..

П.С. Чем сильнее мобы тем полезнее заклинание ДОМИН! =) ... Так что усиляйте, усиляйте =) ... Помню задоминенной мегой дуровской брал сокру големов на 11 левле виза или сорка...

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Feb 5 2009, 07:24 AM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 5 2009, 07:17 AM

Group Icon

Тори, внимание, вопрос. У фей респе стоят по 2-3 приста (как минимум), и 1-2 мага кидающих массхаст. Не учитывая файтов. Присты видят и реагируют дальше игрока, поэтому даже побежав массхастить одиночного приста в 75% поймаеш диспел (пробовал). Так что для успешного контрспела надо с собой брать 3-4 клера или друя с импрув экспертизой.

Так что по сути от диспелов нету ровно никакой защиты.

--------------------
Манч в Шаолине:
i<3trance
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Feb 5 2009, 07:25 AM

Group Icon

Юзай баг тогда чтобы можно было сразу 3-4 мобов контрить! =) ...
А вообще если взять с собой сорку-друя-клера то можно все отконтрить пока обкастованный перк бьет этих самых пристов...

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Feb 5 2009, 07:26 AM

--------------------
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 5 2009, 08:08 AM

Group Icon

Можно отконтрить аж один респ. Хотя как я написал это сделать невозможно (без багов про которые я тем более не знаю). Ну полтора респа. А потом кончаться диспелы и придеться бежать на рест. С таким же успехом можно поймать диспелы и никого не контрить.

Это сообщение отредактировал Гаудин - Feb 5 2009, 08:23 AM

--------------------
Манч в Шаолине:
i<3trance
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Feb 5 2009, 08:31 AM

Group Icon

Короче Тер... Я пытался до хрипоты в горле в своё время поднять престиж класса друй... Но ем у тупо добавили Эвок и пару спеллов которые потом опять таки кастрировали... так что бесполезно... Политика шарда такова, что рулить должны кастеры - маги и клеры... РДД само собой имбовый билд протев него не попреш... Так вот раз этот шард для кастер-чаров, то и отталкивается все от них... Есть обкаст? надо его чем-то сдувать, вот тебе диспеллы, они все сдувают... Надо чтобы бегала партия большая на сокры? добавят мобов которые не дадут тебе в одиночку брать эти сокры, дадут мобам диспелл и прочую чушь, вот и вся логика...

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Feb 5 2009, 08:31 AM

--------------------
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-