www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Feb 4 2009, 11:38 PM
|
|
|
Да, но вы друг мой забываете одну вещь: лутят только те кто стоят на передовой %) И что бедным саппорт классам в таком случае делать? Голым задом перед мобами вилять, мешая танкам, чтобы успеть получать и не надо мне говорить про честность, такое было очень редко и давно)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| ronus |
Отправлено: Feb 5 2009, 12:22 AM
|
||
|
|
кто тогда клерами бардами и т.д. играть будет? может сорков, рдд с их силой, палов с их холиком тоже как вспомогательный класс сделать? Чем вам клеры то не угодили? |
||
| sunlight1985 |
Отправлено: Feb 5 2009, 12:35 AM
|
|
|
Потому что клер, самый сильный перс как ни крути (если взять коэффициент пве+пвп) . Ему не нужен топ шмот для того что бы брать сокры и рвать всех остальных мили воинов, главное ровные руки. Я не против клеров, я против того, что их универсальность тупо угнетает остальные классы. Возьмите любую норку, у каждого есть клер, либо чит рдд какой-нибудь. А кто рулит варваром или воином? Никто.
-------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
| denis0k |
Отправлено: Feb 5 2009, 12:43 AM
|
||
|
|
Все зависит от фиксов. Если дать слабым классам уникальную фишку (которую нельзя получить мелким мультом), то смысл будет. Проблема нвн как раз в том, что клер к примеру сразу и танк, и дамагер, и хилер, и вор. Смысл во всяких файтах, бардах и прочем попросту отпадает.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| nwnmaster |
Отправлено: Feb 5 2009, 04:22 AM
|
|
|
Базара нет... От универсальности всё только страдает... С другой стороны:
Если тебя не приняла пати, по каким-то идейным соображениям, то как рулить? В мультиокнах? качая разные классы?.. Это сообщение отредактировал nwnmaster - Feb 5 2009, 04:23 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
| Гаудин |
Отправлено: Feb 5 2009, 04:34 AM
|
||
|
|
Сорком и визом можно делать тоже самое. Просто сорков или визов с левелом рога никто не качает т.к. с левелом монка они выходят чуть сильнее (но с монком и клеры сильнее). А шмот им ВООБЩЕ не нужен. Клеророг это больше дань традиции гема чем реально какое-то преимущество. Да и качают их после того как посмотрят дайсы где 3/4 тем вариации клера. А прямой бард не сильно хуже клера. Например дексовый бард 16/бг 3/файт 1 для пвп/пве (кто скажет что Эртур на осаде не рулит первыми киньте в меня камень) или бард 15/бг 3/рог 2 для сокр. Ну аб на 2-3 пункта пониже (хотя с щитом с ДП и повыше будет), нет слова и нет массхилов. Зато есть своя песенка дающая +5 ас всем в пати на 15+ юзов. А аптеки не сильно хуже, тем более что их юз нельзя прервать сбив концентрацию. Бардов мало качают потому что считают их РП классом, и нужны руки чуть-чуть прямее чем при игре клером. Ну и потому что нет билда барда-сокрохода опенлокера в дайсах, а клеров штук 7 только на первой странице. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 5 2009, 04:45 AM
|
|
|
За сорков ничего не скажу, а вот визам шмот нужен, и некислый.
Уровень рога... Допустим, есть - и что? У фей резисты элям, ини иммунен, дроу резистны к спеллам, даже голые - и те иммуны. И там, где клир всех побивахом, маг жутко извращается. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Гаудин |
Отправлено: Feb 5 2009, 05:18 AM
|
|
|
Клер убивает только ини. Пал правда это делает лучше. Фей клер не убивает, их убивает лучник.. с таким то количеством диспелов.
А сорк/виз выносит вампов. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 5 2009, 05:27 AM
|
|
|
Вампов... и? Драконы\големы не в счет, их мой рейнджер кривой выносит.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Гаудин |
Отправлено: Feb 5 2009, 05:31 AM
|
|
|
У вампов 3 сундука. У фей - два и их выносить в 2-3 раза дольше. У ини 2 и его нужно бить в 2 окна или вдвоем.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| nwnmaster |
Отправлено: Feb 5 2009, 07:12 AM
|
||
|
|
Клер без обкаста жуткий лошара... именно поэтому он ловит диспеллы... но ведь диспеллы можно и контрить... Солюшен: Фей и дуры - берутся на низких ровнях спеллом домин это весело и незабываемо... Дроу - не нужны для кача до 15-16го левла а на этих левлах визом и соркой их уже модно бить... Голые - убиваются такими спеллами как кислотный туман и туман огня... они их даже не диспеллят... Ини можно не убивать можно отвести и в ТСе открыть все ящики и убежать... Вот и все!.. П.С. Чем сильнее мобы тем полезнее заклинание ДОМИН! =) ... Так что усиляйте, усиляйте =) ... Помню задоминенной мегой дуровской брал сокру големов на 11 левле виза или сорка... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Feb 5 2009, 07:24 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Гаудин |
Отправлено: Feb 5 2009, 07:17 AM
|
|
|
Тори, внимание, вопрос. У фей респе стоят по 2-3 приста (как минимум), и 1-2 мага кидающих массхаст. Не учитывая файтов. Присты видят и реагируют дальше игрока, поэтому даже побежав массхастить одиночного приста в 75% поймаеш диспел (пробовал). Так что для успешного контрспела надо с собой брать 3-4 клера или друя с импрув экспертизой.
Так что по сути от диспелов нету ровно никакой защиты. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| nwnmaster |
Отправлено: Feb 5 2009, 07:25 AM
|
|
|
Юзай баг тогда чтобы можно было сразу 3-4 мобов контрить! =) ...
А вообще если взять с собой сорку-друя-клера то можно все отконтрить пока обкастованный перк бьет этих самых пристов... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Feb 5 2009, 07:26 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
| Гаудин |
Отправлено: Feb 5 2009, 08:08 AM
|
|
|
Можно отконтрить аж один респ. Хотя как я написал это сделать невозможно (без багов про которые я тем более не знаю). Ну полтора респа. А потом кончаться диспелы и придеться бежать на рест. С таким же успехом можно поймать диспелы и никого не контрить.
Это сообщение отредактировал Гаудин - Feb 5 2009, 08:23 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| nwnmaster |
Отправлено: Feb 5 2009, 08:31 AM
|
|
|
Короче Тер... Я пытался до хрипоты в горле в своё время поднять престиж класса друй... Но ем у тупо добавили Эвок и пару спеллов которые потом опять таки кастрировали... так что бесполезно... Политика шарда такова, что рулить должны кастеры - маги и клеры... РДД само собой имбовый билд протев него не попреш... Так вот раз этот шард для кастер-чаров, то и отталкивается все от них... Есть обкаст? надо его чем-то сдувать, вот тебе диспеллы, они все сдувают... Надо чтобы бегала партия большая на сокры? добавят мобов которые не дадут тебе в одиночку брать эти сокры, дадут мобам диспелл и прочую чушь, вот и вся логика...
Это сообщение отредактировал nwnmaster - Feb 5 2009, 08:31 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
Страницы:
(278) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |