www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magegvardin |
Отправлено: Feb 5 2009, 08:41 AM
|
|
|
Офк я нуб но всеже я предлагаю такие фиксы, хотя уверен что меня пошлют и заплюют...
1) Ки +5 на 20 лвле монка 2)Оставить хипс на 4 лвле шд, но пофиксить трусы, чтоб они действовали как сии+ давали 15 мб 20 к лисен/споту 3)Вернуть весь каст который сделали пораундовым на походовый (ии,огонь и тд...) 4)Сделать в сокре чтоб в каждом сундуке было 3 вещи, но чтоб забрать мона было тока одну 5)Дать пояса ловкости (в скорах) 6)Перчи монка +6 с дивайном 2д12 (в сокрах) 7)Все двуручное оружие +6 с любым домагом 2д10 (в скорах) 9)Чтоб продаваись стрелы без енчачмента но с 2д10 дамагом магика и скажем 1д10 соника (продавались) 10)шифтеру банки которые поднимают силу,ловкость,тело на 12 и который нельзя сдиспелить (банки продавать по 3к или больше,падали в сокре по 10 штук) 11)ПМу на 10лвле любых 3 эпик самонов 12)Харпера оч сложно поднять но в принцепе ему мон дать хипс на 6 и дефолтовые трусы на 10 как скил и чтоб кидать тока на себя мог 13)Барду спел мантлу на 6 круге... Хз можете скока угодно говорить что это не реально сделать,что я полный нуб,что я могу выпить йаду, но это не очень сложные изменеия которые, не понизив силы кастеров зделают баланс имхо. Это сообщение отредактировал magegvardin - Feb 5 2009, 08:42 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| nwnmaster |
Отправлено: Feb 5 2009, 09:08 AM
|
||
|
|
А что другие классы данную жидкость употреблять не смогут =) ... ??? -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| denis0k |
Отправлено: Feb 5 2009, 09:09 AM
|
||
|
|
Ну когда я начинал, те, кто не были знакомы с местными хаями (и/или не были девушками/ахтунгами, на которых хаи клеились), так и оставались кучей чаров максимум 12 уровня, хоть с пати, хоть без (ибо дальше тока дуры, а они вечно заняты). Но это слишком радикально, хотя лично мне нравилось бегать 12 уровнем
Близзы кстати решили этот вопрос - спокойно можно качаться одному, но на стандартных мобах/квестах. Тут не нужен ни топ шмот, ни пати. Слаженная пати же даст возможность ходить где угодно и хорошо приодеться. Плюс выступления на батлграундах (командный пвп от 5х5 до 40х40 с режимами по типу ут - захват флага, доминирование, осада и т.п.). Собсно на геме1 так и было - на эльках хоть одному любым классом до 17-18 (кажется многие и дальше делали, но система опыта другая была), правда голый будешь в конце -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 5 2009, 09:11 AM
|
||||||
|
|
Тер, их там 4
Пусть тот, кто скажет, что Оге друидом не рулит на осаде/в сокрах, первым бросит в меня камень. И рулит ровно за счёт одного _нового_ спелла.
1) Нереализуемо без вайпа.
2) И будет засилье воров. 3) Маги и клеры будут бегать в перманентном консиле. 4) Мы над этим думали. 5) Падают. 6) Не раньше Гема 3. 7) Жесть 9) Будет возможность улучшать крафченые стрелы. 10) Шифтеру просто усилить формы. 11) Не раньше Гема 3. 12) Харпера вообще фтопку. 13) См. п. 1. Полагаю, фиксы Кормы/НД/... ? У Гема другая концепция. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||
| SLT |
Отправлено: Feb 5 2009, 09:22 AM
|
|
|
Что то непойму об чем шумим, как создать убербилд для походов по сокрам в одиночку.?
А никто не думал что сокра на то и сокра чтоб туда пати ходила. Единственная нормальноя сокра на геме это дроу. Так что хватит соплями пузырить, ищите вменяемых компаньенов и дерзайте. Вопли по поводу урезаний классов,и про то что клеророги не везде пролазят как то уже не трогают, хотите жечь в соло- есть хардкорные синглы, ненравится прошу проследовать в доменную печь!! Достал скулеж на эту тему.!! Это сообщение отредактировал SLT - Feb 5 2009, 09:56 AM -------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
| magegvardin |
Отправлено: Feb 5 2009, 09:24 AM
|
||
|
|
1) 6) 13) 11) А вайп скоро намечается? и что то что я прописал будет? оО 2)Нет зачем засилье?-маги будут брать ельфа, чтоб авто20 кидалась, и качать спот и лисен, и это учитывая что у барда есть спелы, которые поднимают слух на 20...и пыль...имхо норм будет =) будет смысл всем качать слух/обнаружение 3) Маги и клеры и так бегают в перманеннтном консите, если спадет перекастить мона, а так будут обсалютно все ходить в перманентном консиле, клир или бард раздавать будет...есть смысл делать клира уже как чистый сап...хотя незнаю точно 4)И надумали?)) хотя не мпорю прописать это все сложно. =( 6) Значит всетаки будут? =) 7)Сейчас вроде никто с двуручными дрынами не ходит....хоть смысл будет..мб конечно не так сильно поднять.. 10)Незнаю, поможет ли.... Не только еще самого задротного шарда рунета- Сиалы Кстати а в чем концепция если не секрет? Это сообщение отредактировал magegvardin - Feb 5 2009, 09:26 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
||
| magaiti |
Отправлено: Feb 5 2009, 09:29 AM
|
||||||||||
|
|
- походовый ии - это имба, огонь вроде нормально держится.
- будет имба рдд на двуруч с брошкой
- будет имба друй 18 монк 1 шифтер 1
- кастерлевел пму уже пофиксили, разве мало?
- харпер - и так класс, настолько читерный, что биовари ограничили его 5-ю лвлами, а на геме еще и отобрали крафт банок...
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||||||||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 5 2009, 09:40 AM
|
||||||||||||||||||
|
|
Нет, нескоро. Скажем так, это предлагалось и серьёзно рассматривалось, так что, кто знает...
А билды без них пойдут фтопку. К слову, это ещё и смерть многим мобам. Не говоря уж о том, что им всем придётся поднимать спот/лисн и вносить правки в АИ.
Бедная пати файтов...
Не так сложно, как кажется. Просто небольшой скрипт на onDisturbed сундука.
*загадочно молчит*
Ходят, ещё как.
Поможет
В том, что пвп баланс учитывается в последнюю очередь. Шард позиционируется как PvM/RP.
В комплите я забавный класс нашёл, у него уровне на 7ом перманентный трусинг
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||||||||||||||
| magegvardin |
Отправлено: Feb 5 2009, 09:45 AM
|
||||||||||
|
|
Ок тагда ии-имба будет тока имбе клире, а так хоть все в ии ходить будут от каста клира...
Вроде брошка сбивается диспелом с палки
Незнаю нащет имбовости, ну мб у такого друия и впрям АС будет заоблочное.... и Трени будет защет силы многа....сделать банку доступную тока для для шифтеров у которого лвл больше 4....хотя я уверен что на геме это никогда не будет....
Ты хоть раз ПМа на геме видел?
Ну лвл 10 мона сделать чтоб давали, но не в этом суть =) Ладно бох с ним, харпера пусть нетрогают)) -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
||||||||||
| Гаудин |
Отправлено: Feb 5 2009, 09:56 AM
|
|
|
По поводу фиксов. Пофиксить трусиинг = все воры-крысы сразу вернуться и начнут крысятничать. Его в свое время и ввели потому что были нехорошие люди которые стояли у дур в хайде и ждали пока кто-то помрет. Или не ждали. Потому что трусиинг был адский дефицит, а десяток баночек мази стояли как фул +5.
По поводу ИИ - я лично давно за его фикс обратно до ход/левел. У клера и мага сейчас ИИ есть когда им нужен. Его нету у файтов. Разве что какой-нибудь сорк расщедриться и даст. @ SLT: ну и смысл сокры дроу? В том что раз в год туда собираеться пати потому что никому нечем заняться? Я полностью согласен с партийностью сокр. ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ЧТО-ТО ЛЕЖАТЬ. Сейчас, когда в 3/4 сундуков лежит мусор а в 3/4 оставшихся сундуков лежат нафиг не нужные вещи (двусторонние дубины или стаффы) то это нафиг не нужно. @ Ил: у фей 2 хай сундука (в главной сокре, в остальных местах в самом деле не бегал). В двух остальных лучше шмота +3 отродясь ничего не лежало. Это сообщение отредактировал Гаудин - Feb 5 2009, 09:58 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| magegvardin |
Отправлено: Feb 5 2009, 10:06 AM
|
|
|
нащет трусов, 1)что мешает вместо рассы человек, полурослик,карлик брать рассу эльф и получать 20тку?-сейчас на сервере кромее аа никто эльфа не берет
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| MARODER |
Отправлено: Feb 5 2009, 10:12 AM
|
|
|
а что сейчас может рога с хипсом? (с)
Мог многое Я уж не говоря,что какой нить друй со случайного респа сдувает все подчистую Это сообщение отредактировал MARODER - Feb 5 2009, 10:14 AM -------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| Гаудин |
Отправлено: Feb 5 2009, 10:19 AM
|
||
|
|
Вору при желании хайд/мув можно закачать под 80. 23 родной +12 декса +30-40 с шмота. Тапки и пояс +10 хайд, пара колец +8 хайд +5 мув, плащ +10 хайд, крафтовый броник +12 туда или туда. Это при том что без трусиинга ему не нужен ни АС ни спасы, а от бани в пол вард со щита спасает. Спот/листен - даже при мульте на 20 левеле это 23 родной. 22 даже, идет -1 от визды. Эльф = ну 43 с автодвадцаткой, при этом с большинством классов чар уже вышел ущербный из-за эльфа. Не сорк/виз/бард/клер/друй (т.е. те же самые кастеры) вора никогда не увидят. И ладно если это аренно-осадное ПВП где это в принципе нестрашно. Но этим будут пользоваться в первую очередь для крысятничества т.к. воры будут по сути безнаказанными. Сейчас в принципе уже все согласны что ШД на 4м уровне вора был перебор, но без вайпа это не решаемо. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| magegvardin |
Отправлено: Feb 5 2009, 10:32 AM
|
|
|
Друя кастер:
23Лисен(прокачка фита)+12от визды+20от от слуха (каст барда)+10 от Clairadience+3 с песни=78 без шмота на лисен и это притом что у барда есть спел-пыль -40 к хайду и муву если не ошибаюсь..... И это безрассы эльф если расса эльф то 87 слуха Это сообщение отредактировал magegvardin - Feb 5 2009, 10:33 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| nwnmaster |
Отправлено: Feb 5 2009, 10:41 AM
|
|
|
Объясните мне тупому такую весчь:
почему у файтов должны быть кастрированные возможности магов и почему они должны длиться долго?.. Тогда дайте все эти ИИ и мобам контактникам.... Пусть ничто не диспеллится... Тер ты мне канешна друг, но в условиях ГЕМа надо бегать патей... Но не в ее нынешнем виде... Сраные сорки (сорок надо ваще нахрен запретить, класс для тупых, нет соревновательного и умственного интереса по тактике... Ибо полезных спеллов УНИВЕРСАЛЬНЫХ на все случаи жизни по пальцам одной руки на всех кругах) и визы (визы либо готовы в предстоящему, либо нет, набор спеллов уникален, любая ошибка в спеллах и ты труп... Вот где интерес, вот где эффектные победы нестандартными ходами) не должны иметь школу Эвока изничтожающую все на своей пути 2-3 спеллами, не должны иметь атомного АС, удел мага либо выролить ДЦ на спелле который он юзает, либо поймать кнок и умереть... Камикадзе контактники не должны иметь возможностей магов, а если они и есть эти ИИ консилы Инва и прочее не ДОЛЖНЫ длится долго, 10 раундов максимум, удел контактника либо убить тодо чего он добрался либо сдохнуть не выролив очередной дайс или словив крит... Я перечитал еще раз все посты и меня осинило... Действительно нахрена всем задротствовать и качать что-то одно, когда клер сочетает в себе все приимущества ИЗ ВСЕХ КЛАССОВ? Клеры не должны драться с убермобами! Клеры должны их добиавть спеллами, средних мобов можно добить и руками, клер - он же хиллер... Вообще друй по идее всегда был чем-то средним между всеми классами, но почему именно клер на несколько порядков круче того же универсального друя - для меня до сих пор загадка... Воры должны воровать, и наносить первые удары и бежать прятаться атаковать из под тишка... В НВНе куча возможностей и правил, но никто не хочет ими пользоваться никому нет дела, до того как реализовать и хоть сколь нибудь разнообразить тактики... Надо тупо прибежать уничтожить все на своей пути открыть сундуки со шлаком и убежать... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
Страницы:
(278) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |