www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dogma |
Отправлено: Feb 9 2009, 07:14 PM
|
|
|
Ужас, народ излогайте мысли покучней, этож скоко читать надо
Бзы кстати, никакого Рпшника не ткнул пальцем, мол все это рп херета, я указал на тухлость фиксов сервера, которые мешают играть остальным норочкам. Касаемо потолка и мериния всякими принадлежнастями, да наверно тут для меня игра от части спорт, мне нравиться так проводить время вот и все -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| magegvardin |
Отправлено: Feb 9 2009, 07:21 PM
|
|
|
А что в шаонлине не манчизмом занимаются?-Разве там мастера в Шаонлине перед тем как обучить тебя чемуто не говорят: Посмотри что внутри тебя и ты поймешь чему тебе надо научится, или: Вначале учись у этого мастера он научит тебя гибкости тела, ибо скока тебя не тренируй на физическую силу результатов не будет....зато ум у тебя...и тд.... МАНЧКИЗМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ В МИРЕ РП
Хотябы потому что наверно глупо будет видеть в квенте: Он положил всю свою жизнь чтоб выучится именно у тех мастеров котороы смогли развить именно те качество к какторым тянулась его душа и тело.и Билд : Сорка 5/Монк5/Файт10 ОН хотел власти силы и могущества и билд: Виз15/монк5 Разве в ролевом мире нету стремления к власти и силе? разве нету? Я не понимю почему Рпить можно только с кривыми билдами? Проблема шарда не в этом просто, как мне кажется нету того что на каждую имбу найдется своя имба, типа: Монк бьет сорку, Сорка бьет виза, виз бьет Рогу, Рога бьет танка, Танк бьет монку.... А получается что есть классы универесальные и все имбовые, а есть классы затравленые.... ПС: Простите что коряво написал у меня хари 8 поэтому не судите...Надеюсь мысль поняли Это сообщение отредактировал magegvardin - Feb 9 2009, 07:23 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 9 2009, 07:47 PM
|
||
|
|
стремление это одно, результат другое. вот в реале много прямых билдов? правильно, ни одного. -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| magegvardin |
Отправлено: Feb 9 2009, 07:51 PM
|
|
|
Хех кривые билды в таких жестоких землях, наврятли долго живут
Вот в тяжелых условиях первыми кривые люди и умирают... Гари ГаКс ты создал величайшую систему способноую с точностью предсказать даже судьбы людей! Все теперь будет новый тип гадания по ДнД -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Гаудин |
Отправлено: Feb 9 2009, 08:14 PM
|
|
|
Блин, Тори, ну ты же умнее чем ты притворяешся. Причем тут задачи? Четко поставленные задачи в рамках своей специальности выполняют только спецназовцы-диверсанты, да и там любой из них всегда может заменять любого другого из них. Просто у одного лучше получаеться взрывать а у другого управляться с техникой.
Если уж на то пошло, вернемся к моему примеру. Где кстати род войск тоже ничего не значит - просто так вышло что в одной команде оказались два разных солдата, и боевеые качества одного несоизмеримо выше боевых качество другого. Почему альфовец круче завсклада-алкоголика? Обьясняю. Потому что альфовец хорошо обучен, занимаеться спортом, умеет хорошо бегать, стрелять, драться. Завсклад хорошо если автомат раз 10 держал. Хорошо, можно сказать что альфовца этому научили. Но ведь для начала в спецназ взяли его а не завсклада. Это означает что уже на тот момент он скорее всего хорошо воевал (где-нибудь в другом роде войск), занимался спортом, в меру исполнительно и в меру инициативно выполнял приказы, итд. А еще - не страдал фигней, не бухал самогон обменянный на патроны в соседней деревне, а читал тактические руководства. Ходил в разведку наконец.. Вот и выходит что в реале один человек качался а другой страдал фигней и рпил с неписями. В результате спецназовец не только выше уровнем, но еще и скорее всего имеет более манчевый билд т.к. концентрировался на боевых навыках. ПС - брать сокры мне удобнее все же одному. Потому что если мне вдруг захотелось пойти поспать или приготовить себе ужин, я могу пойти это сделать не извиняясь по 5 раз и не поддаваясь на уговоры понорковать еще немного. Это если хорошая команда. А если плохая (каких сейчас 75% благодаря всяким кто набиваеться в пати) то там не игра а сплошные нервы, типа всех отдиспелили, полпати, касты кончились а он берет и тащит фарсира. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 9 2009, 08:18 PM
|
|
|
все хорошо в меру, у альфовца все равно не будет 50 ас с ковра
Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Feb 9 2009, 08:21 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Гаудин |
Отправлено: Feb 9 2009, 08:30 PM
|
|
|
Дальше, стремление к власти.. Как я уже сказал, есть люди с тягой к статусу. Ну и собственно есть люди с тягой к власти (Клем вспоминаеться
Продвигаться по служебной иерархии, строить бизнес империю, устраивать государственный переворот в банановой республике... Ну в общем понятно. В онлайн НВНе как я уже сказал - есть только один показатель статуса. Левел и шмот. Его и используют. Сам же билд к харктеру персонажа совершенно не примерим и не применим. Даже алайнмент на это больше чем весь билд персонажа, все скилы и фиты. Не проще забить на то манчевый билд или нет? Ну какая собственно разница (с точки зрения общения двух персонажей) что один из них кривой чистый сорк с 18й дексой и 18 родной хари а другой - норкопал на ас и руку 6? Когда смотриш на человека, ты же не знаеш как хорошо он дереться, как хорошо может чинить электронику или лечить людей. А то что один может лучше другого выполнять тактические задачи (читайте - выносить пачки мобов), так я уже показал что и в реале так же. Альфовец тоже может перебить больше народу и сделать это быстрее чем даже в принципе неплохой пехотинец из чечни, даже если они воевали одинаковое количество времени. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 9 2009, 08:49 PM
|
|
|
реал весьма интересно преобразится если 95% населения вдруг будет спецназ... нужны годы медитаций чтобы постичь преимущества немаксенных хитпоинтов, cloak of the fire bath и отсутствия шлема в мирной обстановке
Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Feb 9 2009, 08:51 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Гаудин |
Отправлено: Feb 9 2009, 09:08 PM
|
|
|
А неписи типа уже не существуют? Неписей - миллионы. Чаров 15+ уровня не так много. Пара сотен может быть..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| SLT |
Отправлено: Feb 9 2009, 09:18 PM
|
|
|
@Тер в твоих метафорах все чудно заисключением одного.
Альфовец (в реале это так и есть) является узкоспециализированным оружием (и кстати Беслан это подтвердил но не суть), дело в том что при таком уровне подготовки человек станвится машиной как ты сказал для решения тактических задач и напрямую подчиняется приказам, эти ребята не действуют без приказа при их подготовке это черевато боком. Способ решения кризисных ситуаций у него 1 максимум 2.. Или прешить или заломать и пытать. Т.е. приходим кто тому что альфовец нам поможет разобраться с бандой бедуинов разбойников с калашами.. Зато ВДВешник алкаш спокойно сторгуется в местной забегаловке на харчи попойку и все необходимое с аборигеном корчмарем даже незная языка, потому как это то как раз ему не впервой.. Думается мне ничего не происходит просто так, все к чему то да применимо ибо человек по натуре существо деятельное.. .. (А вообще все это превращается в упражнения в софистике.. или как там у американцев тренировку в дискуссионном клубе.Каждый отстаивает свое потому что так интересней, понимая что это в принципе не так уж и важно... ) Это сообщение отредактировал SLT - Feb 9 2009, 09:26 PM -------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
| denis0k |
Отправлено: Feb 9 2009, 09:44 PM
|
||
|
|
Вы несколько ушли в сторону Первый вопрос не в существовании в реале клеротанка или соркопала в виде десантника. Вопрос в том, что десантник из нвн в реале - инвалид из-за абилок по 8. Дид в этом плане очень косячит, достаточно к примеру вкачать 20 силы и можно рулить мечом и при 6 ловкости. В реале при 6 ловкости этот меч бы раз в минуту из рук выпадал. Пример грубый, но думаю понятный. Второй вопрос - логичность + багофичи нвн. Вот скажем клер18/пал1/монк1. Вполне реально и даже по-ролевому. Но с одним условием - 1 уровень монка дает тамбла как 1 уровень монка (а не 20), 2 уровня пал+монк дают дисцы как 2 уровня, а не 20. Запомненные скиллпоинты дают при капе 20 возможность получить 2+ полноценные абилки от 2+ классов 20го уровня. Примерно как клер20/монк20, но без фитов и хитов от последнего.
Это изначально был спор ради спора, форум размять
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Dogma |
Отправлено: Feb 10 2009, 12:10 AM
|
|
|
Это было очередное весеннее обострение
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:32 AM
|
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Aendor2 |
Отправлено: Feb 10 2009, 04:14 PM
|
![]() |
Хех, меня убило как все плавно перетекло в десантников, которых начали сравнивать с соркопалами, в мемориз
|
| nwnmaster |
Отправлено: Feb 10 2009, 05:15 PM
|
||
|
|
Тер ты насмотрелся наверное Голливудских фильмов =) ... Про командос и прочих =) ... Кроме ого не служил в армеи =) ... Альфа-боец-команда... Вот как надо рассуждать =) ... А не Боец спецподразделения Альфа =) Без своей команды один крендель не решает... Скорее его порешат даже не поглядев из какого он спецподразделения =) ... Именно поэтому я за то, чтобы сокры брались командой... Ну правда неужели тебе жалко что кто-то там помрет? Поматерится, посидит в фуге =) Это же фан! Тер просто тебе обидно что клер котрый изначально рулил, щас сосет в некотором смысле =) я тебя искренне понимаю, потому давай как нить сыграем в шахматы он-лаен, там нет ни статов, ни манчей, ни критов... Только ты с одной стороны и соперник с другой... Кстати мне еще вот что непонятно, зачем людям брать сокры на шарде? вам интересно? Вот почему-то не один человек не играется в модуле для манчей в сингле и не занимается взятием сокр! А почему? наверное потому что потом не перед кем понтанутся хай шмоткой! Или выразить на форуме своё недовольство, что лут был галимый =) ... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
Страницы:
(278) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |