www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| 2_advanced |
|
|
|
перед выходными.. в пятницу
наверно была надежда на то, что Элор придет и ни чего не заметит т.к. понедельник - день тяжелый |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 10 2005, 12:53 PM
|
|
|
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 10 2005, 12:55 PM
|
|
|
И да упал он вновь
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Clement Astilon |
Отправлено: Oct 10 2005, 12:59 PM
|
|
|
Угу. Намертво
Вот как всегда, только подумаешь зайти квест днем провести... падает -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 10 2005, 01:05 PM
|
|
|
Клем, это знак свыше, чтобы ты квесты только ночью проводил
|
| Simon |
Отправлено: Oct 10 2005, 02:34 PM
|
|
|
Похоже сдохло усе
Надеюсь никто снова чаров не потеряет Это сообщение отредактировал Simon - Oct 10 2005, 02:35 PM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
| MyDoom-v |
Отправлено: Oct 10 2005, 02:42 PM
|
||
|
|
-------------------- http://nwn.name/
http://just.nwn.name/ Я в жизни не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы. © Оскар Уайлд. |
||
| Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 13 2005, 11:01 AM
|
|
|
Чо то лагал сервак лагал... И уронился...
Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Oct 13 2005, 11:02 AM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 13 2005, 01:54 PM
|
|
|
да уж .. точно были лаги перед тем как упал
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 13 2005, 02:09 PM
|
|
|
Че то долго лежит
|
| Psionix |
Отправлено: Oct 13 2005, 02:20 PM
|
|
|
Кстати Фуз я тебя тогда убил или не убил?
-------------------- forgotten account
|
| Verbatim71 |
|
![]() ![]() |
Люди ктонить знает когда сервак будет работать?!
-------------------- Геймер-NWNa
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Oct 13 2005, 08:59 PM
|
|
|
Конечно ктото знает. И этот ктото-это поток звуковой энергии в пространственной плотности заряда межпланетной индуктивности. Но чтобы у него выведать столь сложную информацию ты должен провести сверхзвуковой бифатальный обряд. Который заключается в разгоне своего тела до сверхсветовой скорости с надетым половником на голове в условиях комнатной температуры. При собдюдении данных условий при столкновении со стеной через паловник, играющим роль фокусирующего спектра тебе передастся интерисубщая тебя информация.
|
| Белег |
Отправлено: Oct 13 2005, 09:41 PM
|
|
|
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| Корд Синебород |
Отправлено: Oct 14 2005, 03:12 AM
|
|
|
Белкин! У меня счас лопнет пузо
-------------------- Onyx is love and hate
Onyx is motherf*cking spit in your face Onyx is a highspeed police car chase Onyx is puttin a hot gun in your waist (Move back motherf*ckers) Onyx is pride Onyx is shootouts with your moms inside Onyx is robbery turned homicide Onyx is living when you thought yous gon die (Move back motherf*ckers) |
Страницы:
(278) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |