www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Mar 9 2009, 12:14 AM
|
|
|
Врубилсо
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Dark |
Отправлено: Mar 9 2009, 12:19 AM
|
|
|
а смысл?!щас рестарт....вот... =)) даже пофлудить не дали,блин =\
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| Stenly |
Отправлено: Mar 9 2009, 12:22 AM
|
||
|
|
Рестарт.. ) Сервер не отвечает: вышло время ) наверное, что-то случилось.. )можно флудить дальше) -------------------- Игрок с 2007
||
| Dark |
Отправлено: Mar 9 2009, 12:23 AM
|
|
|
Млин...реально по моему БД слетели... =\ щас норкам реально системный вайп устроят непреднамеренный х_Х
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| Stenly |
Отправлено: Mar 9 2009, 12:25 AM
|
|
|
Пойду поиграю в гта 4 пока такие ужасы творятцо..
-------------------- Игрок с 2007
| Dark |
Отправлено: Mar 9 2009, 12:27 AM
|
||
|
|
втопку ГТА4 =)))) поиграй в НВН2 и еще раз убедись что первый невер лучше -------------------- -----------------------------------------------------------------
||
| Dark |
Отправлено: Mar 9 2009, 12:31 AM
|
|
|
РИКО!!!возвращайся =)) Гем заработал Х_х
| Гаудин |
Отправлено: Mar 9 2009, 12:44 AM
|
|
|
Блин. Я на вас обиделсо..
Не успел добить фей. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Dark |
Отправлено: Mar 9 2009, 12:47 AM
|
|
|
Тер,давай на шард и будем вместе бить Фей Х_Х
Это сообщение отредактировал Dark - Mar 9 2009, 12:47 AM -------------------- -----------------------------------------------------------------
| Diablo666 |
Отправлено: Mar 9 2009, 02:15 AM
|
|
|
Тер давай к нам. Клеры и тут рулят. Но сокры в одиночку незя брать(своего лвла), но вдвоем уже можно если об прально качаны\одеты. И сокры тут интересные=Р И разнообразные.
Это сообщение отредактировал Diablo666 - Mar 9 2009, 02:46 AM -------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
| Stenly |
Отправлено: Mar 9 2009, 02:38 AM
|
||
|
|
это я уже давно сделал) второй раз повторять даже не хочется) ну и че) я пришел, и шард пустой.. ) пойду к корешу вообще тогда) -------------------- Игрок с 2007
||
| _Wistweeker_ |
Отправлено: Mar 9 2009, 04:44 AM
|
|
|
Почему сервак так сильно лагает? Ни где не лагает кроме Гема :/
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 9 2009, 06:32 AM
|
|
|
Может, не он, а где-то до него пакеты бьются?
Ночью проблемы с коннектом на ПГ были. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| denis0k |
Отправлено: Mar 9 2009, 07:19 AM
|
||
|
|
Гг. Не, это уровня до 30-40го можно вдвоем
Кстати, под стиль игры Тера больше друид подходит. Жрец как ни крути чистый хилер (хоть и не лишенный возможности воевать в одиночку), а вот у друя разные формы и разные возможности - мишка-танк, кошка-вор (дамагер), плюс немного магии и самые сильные в игре баффы. Подумалось тут... Тори бы точно понравилось -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Diablo666 |
Отправлено: Mar 9 2009, 09:10 AM
|
|
|
Один фиг у мя есть патя для данжей=Р Я(прист), брат(маг), друг 1(хороший воин танк), друг 2(паладин ДД). Кстати пал там могет кинуть дебаф какойто на вражину и мои холи спелы прилично сносить начинают. А таланты я качаю как говорит воин=Р
-------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
Страницы:
(278) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |