www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Coolidgo |
Отправлено: Jun 4 2009, 04:32 AM
|
|
|
Я 1 не могу зайти?
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| MARODER |
Отправлено: Jun 4 2009, 05:08 AM
|
|
|
Ты проклят
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| Coolidgo |
Отправлено: Jun 4 2009, 05:53 AM
|
|
|
А почему?
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| nwnmaster |
Отправлено: Jun 4 2009, 06:26 AM
|
||
|
|
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Psionix |
Отправлено: Jun 4 2009, 07:26 AM
|
|
|
wow
-------------------- forgotten account
|
| nwnmaster |
Отправлено: Jun 4 2009, 04:19 PM
|
|
|
игрался бы в вов... но там все игрушечное и линейное все...
Пси или Гил, отпишите в аську, если не сложно, где что когда... может чего изменилось со времен, когда я еще бегал в вове =) ... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
| magaiti |
Отправлено: Jun 5 2009, 11:48 AM
|
|
|
![]() -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| korvinkori |
Отправлено: Jun 15 2009, 06:46 PM
|
|
|
только я или все отдыхают?
|
| Dark |
Отправлено: Jun 16 2009, 07:43 PM
|
|
|
я ушел отдыхать..втопку такой ДМский состав...(а именно Вику,Рафа).Против Ила и Рипа ничего не имею.
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| denis0k |
Отправлено: Jun 16 2009, 08:13 PM
|
|
|
Радуйся, что тебе помогают выйти в реал
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Dark |
Отправлено: Jun 16 2009, 09:27 PM
|
|
|
я и радуюсь ))) давно хотелось отдохнуть ))) уже начинал потихоньку выходить,потому что погода позволяет гулять.и всем остальным советую выходить на улицы. )
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| Stenly |
Отправлено: Jul 18 2009, 12:26 PM
|
|
|
Сервер не отвечает х_х
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Dogma |
Отправлено: Jul 18 2009, 02:04 PM
|
|
|
Мне отвечает, запоролили, скоро вайп.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 18 2009, 03:47 PM
|
|
|
Правда?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Diablo666 |
Отправлено: Jul 19 2009, 01:25 PM
|
|
|
Оо? что будет? неужто чтото веселое и можно будет зайти посмореть
-------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
Страницы:
(278) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |