www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magaiti |
Отправлено: Aug 5 2009, 08:16 AM
|
|
|
Сцена из черепашек-ниндзя 2
Рафа захватили в плен и черепахи пошли его спасать. Дошли до сокры, забили пару мобов. Лео: По моему, это было просто... Майк: Слижком уж просто... Увидев посреди пустой сокры связанного Рафа: Лео: По моему, это Раф... Майк: Слишком уж это Раф... И тут началось... -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Tiger White |
Отправлено: Aug 5 2009, 11:54 AM
|
|
|
Гражданина Рафа еще не ликвидировали с должности? Видно и вправду больше никому не хочется заниматься серварком, он еще при мне накосячил столько, что должен был давно быть снят с должности дма и забанен как игрок)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Photon_Player |
Отправлено: Aug 5 2009, 01:15 PM
|
|
|
Хы хы хы)))) вот я заметил одну фишку)) Для того чтобы апнуть сервак Мифическое существо (Элор) надо пинать пару недель...для того чтобы забанить толпу достаточно одного дня)))
-------------------- чары:
__________________________________________ акк Dark Лиандер 'Загадочный' - сорк 19/пал 1(сокроходец) Лиандер 'Священник леса' - клер17 Лиандер 'Бесстрашный' - файт7/дд10/рог3(воин-открывашка) Лиандер 'Пламенное сердце'- файт5/бард2/рдд10 (склад) __________________________________________ акк Ne1ron_Player Мирудо Диинсто - Рог11/асс8/файт1 (асс-танк) Миргар 'Ловкач-злодей' - Бард16/бг3/файт1 (бард-сокроходец) Мазгир Де Ла'Тонс - Пал19/рог1 Мигар "Вспыльчивый" - Рог15/монк1/шд4 Маргириус Делаер - Рог1/клер15/пал1 Мидир де Дугар - Бард 16/Бг3/Файт1 Мидигар "Серебряный кулак" - Монк20 __________________________________________ акк Photon_Player Викартион "Монах ордена Полуденной Росы" - Файт1/монк12/ВМ7 |
| denis0k |
Отправлено: Aug 5 2009, 03:13 PM
|
||||
|
|
Модуль льется по шеллу строго с определенного айпи, баны по акку пишутся в базу, это любой может, хоть дм с ванда, хоть заместитель с доступом к субд.
Ща каждый дм на вес золота имхо. Остались либо те, кому времени не хватит дмить, либо задроты, каких нельзя в дмы пускать. Лучше уж дм с косяками, чем без дма вообще.
Это сообщение отредактировал denis0k - Aug 5 2009, 03:16 PM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| nwnmaster |
Отправлено: Aug 5 2009, 03:33 PM
|
||
|
|
давай-те мне дм-акк -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| magegvardin |
Отправлено: Aug 5 2009, 04:11 PM
|
|
|
какие игроки, такие и дмы...... в 2х значениях фразу смотрите....
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 5 2009, 05:38 PM
|
||||
|
|
обойдешься, хз. Скверное прошлое мешает быть дмом. В особенности честным. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| Beavis32 |
Отправлено: Aug 5 2009, 06:32 PM
|
||
|
|
А вот нифига, в этот раз я не виновен!!! ХА! -------------------- Дух, не нашедший себе места ни на одном из планов...
|
||
| nwnmaster |
Отправлено: Aug 6 2009, 07:00 AM
|
||
|
|
Смотрю скверное прошлое не мешает быть создателем мира =) ... ххахахахха... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Clan_Marlin |
|
|
|
У меня крайне честное прошлое! Я не играл/ю на Геме! Дайте дм-акк мне!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| denis0k |
Отправлено: Aug 6 2009, 06:13 PM
|
|
|
У Ника прошлое потемнее многих, плюс он скажем любит поматериться по пьяни в мирке. Сделали его модератором - были какие-то проблемы с этим? Зато сколько дмов с идеальным прошлым вылетело за раздачу вещей и прочий бред...
Внешний вид и поведение в дружеской компании - фиговый показатель для оценки. Должность наложит свои обязанности и систему поведения, из Тори может выйти неплохой дм, уж точно не хуже большинства. Но не проверите - не узнаете. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| magegvardin |
Отправлено: Aug 6 2009, 07:37 PM
|
|
|
Денисок, смотрю, что после закрытия кл, ты часто заходишь сюда.... так вот вопрос... ты просто потролить хочешь, или может над созданием гема 3 втайне работаешь? а что- многие идеи с кл очень неплохо былоб засунуть в гем 3, тока, нужно это будет комуто?-наверно всеже да..... неужеле тут одни тока позеры собрались на геме? и вообще как я понял ахилесова пята гема- отсудствия нормальной системы антидюпа.... вообще реально хоть создать базу всех вещей, и каждой вещи дать номер например, и чтоб удалялись любые с одинаковым номером одна и таже вещь..... а деньи наконецто реализовать не через гп а через итемы- ассигнаяции, тоже с номерами, и системой обмена, чтоб мона было разменивать деньги с более больших купюр на более маленькие и набоорот?
-------------------------------------------------------------- :[|||]: Это сообщение отредактировал magegvardin - Aug 6 2009, 07:38 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Psionix |
Отправлено: Aug 6 2009, 08:01 PM
|
|
|
убрать выдрачивание шмоток - исчезнет дюп за ненадобностью.
-------------------- forgotten account
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 6 2009, 08:16 PM
|
||||||||
|
|
Я сюда всегда заходил
Этот форум - один из самых веселых, люди тут хорошие и в большинстве своем без лишних выскребонов. Над гемом3 не работаю и работать не буду 100%. Нужно много времени, а у меня семья, да еще и настолка по выходным, хобби на компьютере больше нет (не считая написания книги по мотивам ролевок). Ну и когда насчет КЛ говорили с Элором, он сказал, что нвн давно устарел и неплохо бы найти другую платформу (и, надо полагать, нвн больше его не привлекает, хотя это лично мой домысел), я не вижу смысла работать, когда так думает координатор и хозяин сервера.
Многие идеи с КЛ и так планировались для гема, но Элор был против. Так КЛ собсно и появился. Текущие наработки КЛ мы подарили-таки Экзису, Вирусману они точно нужны. Хотя у гема осталась еще часть наших наработок уже хз с какого времени - квесты и мобы Сая (один статик квест я проходил помнится даже, головоломка неслабая), ведерко моих (кажется новых) спеллов, эпический статик квест (это вообще задание на вход в команду разработки, 2005 год) и система гильдий. И возможно банк вещей, не помню, отдавал ли.
Не угадал. Беда гема - косность самой системы и зацикленность на пхб. При нормальном луте дюпать ничего не надо. Система с ид невозможна в той мере, в какой ты описал ее, хотя бы из-за хранения данных чаров в бинарниках (не считая проблем с вешаньем номеров, отслеживания хитрых передач, перепродаж и т.п.). Нвн не под это заточен.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||||
| nwnmaster |
Отправлено: Aug 6 2009, 08:23 PM
|
||||
|
|
для меня дм-тсво это экшн, в котором учавствуют игроки... я лишь развиваю тему... помогаю развить их сюжет, а не насиловать и продвигать свой... это смысл дм-ства... помочь игроку реализовать свою линию, ибо какой-бы талантливый не был дм, он не сможет предложить столько идеи сколько игроки которые варятся в этой каше каждый день... сплести линии пати таким образом чтобы получился хороший сюжет... участники все... от 1 до 20го левла... с хорошей фантазией...
планируется ли новая база? в принципе нвн в купе с тулсетом прекрасный инструмент для создания любого мира, начиная от классов, на которые можно взглянуть по новому, кончая игровым миром... создатели нвна предложили свой взгляд, реализовали его в игре... Никтоне мешает разработчикам взглянуть на всё это по другому и предложить свой вариант... зацикленность на пыхе и прочьих вещах несовместимых полностью с нвн не дают шанс гему быть полноценно развивающимся шардом... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Aug 6 2009, 08:30 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
||||
Страницы:
(278) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |