www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Sep 18 2009, 05:10 AM
|
|
|
По статистике средний онлайн тут 10-20, на сиале - 20-40. И там, и там половина играет в 2-3-4 окна. Сиала вообще посерьезней как модуль, да и такого редкостного задротства как тут там нет. Зато тут есть старые игроки, до сих пор регулярно вспоминающие, как было круто в 2004м, когда гем был лучшим шардом
Если хочешь стабильного рп, то иди на экзис. Но там онлайн - 3-4 отмороженных фанатика забивания гвоздей микроскопом. К слову, многим уже скучно и там, и там, нвн уже не отвечает современным требованиям к онлайну, играют по инерции, часто бОльшую часть времени просто чатятся. Старым игрокам это пока еще интересно (много друзей), новым - не особо. Поэтому и притока игроков особого нет. Ща дид онлайн запустили, там игроки сразу нашлись, хотя друзья говорят, на нвн оно похоже (этакий вариант нвн+ммо, с подрезанным мультиклассированием для большей партийности). -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Psionix |
Отправлено: Sep 18 2009, 10:01 AM
|
|
|
рп в нвн - фейл.
-------------------- forgotten account
|
| Dogma |
Отправлено: Sep 18 2009, 02:19 PM
|
||
|
|
Бобры тут точно сильней -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Gerald |
Отправлено: Sep 18 2009, 03:19 PM
|
||||
![]() |
Нет, если сравнивать, то у вас больше...Каждый раз лезу в статистику, у вас количество игроков превышает.Полчаса назад смотрел..Увас - 14 (странно на плейграунде показывает 28), у них - 6.
А смысл??НВН уже что полностью у УО превратился??? Последней каплей было то,что к нему можно было УО-пилот подключать :<)) Никогда не любил мультиклассы..Что за дид онлайн??Ну я пересмотрел множество мморпг...Хоть и нвн не мморпг, но для меня она лучшая..Как-то интерсно было играть раньше..Играл помню еще в 2001-2003 годах..Тогда было много шардов и много народа..Тогда был рассвет НВНа..Интересно было играть из-за Рп..Странно, но в мморпг даже не знают что это такое.. |
||||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 18 2009, 05:10 PM
|
||
|
|
Проснулся блин. Теперь рулят 4 окна на человека, взятие сокр за 5 минут после рестарта и знакомые ДМы которые выделят шмотку не из таблицы лута. -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| MARODER |
Отправлено: Sep 18 2009, 05:57 PM
|
|
|
Ех.. ну кто же так заманивает потенциального норкомана
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| Гаудин |
Отправлено: Sep 18 2009, 05:59 PM
|
||
|
|
Польщен -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 18 2009, 06:06 PM
|
|
|
Gerald, на форуме тебе и не такое наплетут. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сотню раз услышать.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| denis0k |
Отправлено: Sep 18 2009, 09:10 PM
|
||||||||||
|
|
Ну нормальное развитие любой онлайн игры. Всё всегда начинается с романтики исследования, часто даже с рп и с неумелых билдов, а заканчивается редкостным задротством в широком масштабе. Романтики в большинстве своем разбегаются, остаются те, кому делать всё равно нечего, можно в нвн 10-20-30го хая качать и одевать. Нвн уже не торт, вне зависимости от шарда в принципе, потому что мы уже не те. Как я понял, актуально играть сразу после выхода, когда комьюнити формируется, когда есть что изучать, дальше - игра по накатанным рельсам и хватание за прошлое. Играл в вов в начале этого года, и там тоже один сплошной дрочь, хотя старожилы сказали "парниша, ты просто опоздал лет на 5, раньше было труёвее, мы-то уже на игле, а ты лучше уходи".
Ну вообще крафт тут ботом типа уопилота и качают.
ddo.com. Она вроде была уже, но ребятки наступили на грабли (на которые наступили и мы с кл, и экзис сейчас) - без дма там делать было нечего. Сейчас вроде реанимировали, старые нвнщики затянулись туда. Вот пока мир не исследован, играть будет всяко интереснее, чем в нвн в сотый раз.
Нвн вышел в середине 2002, и очень сомневаюсь, что до 2003 был стабильный тулсет и какой-то шард
Заблуждаешься. Играл в вов недавно - там на пвп (!) сервере была гильдия ролевиков человек в 100, если не больше. Сейчас по снг в нвн народу меньше играет на всех шардах вместе взятых, причем и пве, и пвп. В дид онлайн тоже думаю можно рп найти. Я не говорю уже о специальных рп-серверах вов, который далеко не один и рассчитан не на одну тысячу онлайна. Правда, среди руреалмов рпшных кажется нет, у нас тупо нет на них спроса. К слову, буржуи в этом плане куда... кхм.. даже не знаю какое слово вставить, пусть будет "продвинутей".. нас. У них есть даже рп-сервер на движке гта.
В общем, если хочешь оставить в душе хорошие воспоминания о нвн, не играй сейчас в него, только разочаруешься Это сообщение отредактировал denis0k - Sep 18 2009, 09:14 PM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||||||
| Gray reaper |
Отправлено: Sep 19 2009, 01:31 AM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Gray reaper - Sep 19 2009, 01:32 AM |
| Gerald |
Отправлено: Sep 19 2009, 03:10 AM
|
||
![]() |
Первые шарды были Фаерграунд(на нем играл), Темплар, Раурин..Потом Акзис и еще что-то..Потом буржуи разработали Нордок..Потом у нас появился Нордок на базе того шарда...Даже крафт был..Забавно..Потом Мидгард..На всех пробовал играть в то время..Ну может не 2001-2003...Может 2002-2004..Да..Весной 2004 меня в армию забрали.. |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 19 2009, 09:30 PM
|
||||
|
|
после прочтения такого в эту игру неособо хочеца играть Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Sep 19 2009, 09:31 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||||
| Psionix |
Отправлено: Sep 20 2009, 04:20 AM
|
||
|
|
А что ты хотел? Сейчас все игры нацелены на выбивание бабла из игрока. -------------------- forgotten account
|
||
| denis0k |
Отправлено: Sep 20 2009, 06:00 AM
|
|
|
70 лет совка научили нас только тому, что самые вкусные яблоки - ворованые. Да и уксус нахаляву тоже сладкий
Нельзя утверждать, что игра шлак, только потому, что она платная. Более того, там не как в вов халявных 2 недели, кап 20 (из 80) и ведро запретов, там полноценная игра (я ж с игроками общался). И не как на пиратке - бесплатно, зато половина квестов не работает, а половина спеллов глючит. И не как в нвн1, где сейчас кроме кача на мобах в 4 окна почти ничего и не осталось. Сейчас не 2002 год, игропром не стоит на месте, можно выбирать, уж онлайн рпг как грязи сейчас - на любой вкус. Иначе это то же самое, что вылезти из анабиоза и спросить "почему в первую кваку так мало народу играет сейчас, я ж играл в 96м, на сервера не пробиться было" Ролевое движение само по себе в онлайне поугасло немного. Раньше форумные ролевки были на каждом втором форуме, а в мирке бывшие норки водились каждый вечер. Если хочется именно рп, а не убивания мобов 99% времени и атмосферного говорения 1% времени, - лучше найти ролевой клуб. Можно в той же мирке (наши до сих пор водятся, просто реже), можно поискать сайты. Не так давно ко мне стучались товарищи с врг (по наводке Ила), просили поводить. Ролевики пока живы, но вот искать их в задротских играх не стоит У меня есть небольшой ролевой клуб в реале, так вот эксперимент переманивания всей толпы на рп-шард или даже в мирку провалился. Попробовали и решили, что лучше уже редко (1-2 раза в неделю) в реале, чем часто (почти каждый день) в онлайне, особенно в нвн с его пластмассовостью миров. Как сказал потом один мой друк из клуба, ролевка в нвн - это путь к безалкогольному пиву и резиновой женщине, давай лучше завтра в лесу посидим -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 20 2009, 06:58 AM
|
||
|
|
Спелы работают и далеко неполовина. Даж у ДК почти все заработало. Вот квесты в норде да половина не пашет. но это починят. А вот платить за дополнительные классы и расы чтото неохото. они наверняка окажуца крутыми раз платные -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
Страницы:
(278) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |