Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
denis0k
Отправлено: Sep 18 2009, 05:10 AM

Group Icon

По статистике средний онлайн тут 10-20, на сиале - 20-40. И там, и там половина играет в 2-3-4 окна. Сиала вообще посерьезней как модуль, да и такого редкостного задротства как тут там нет. Зато тут есть старые игроки, до сих пор регулярно вспоминающие, как было круто в 2004м, когда гем был лучшим шардом smile.gif

Если хочешь стабильного рп, то иди на экзис. Но там онлайн - 3-4 отмороженных фанатика забивания гвоздей микроскопом.

К слову, многим уже скучно и там, и там, нвн уже не отвечает современным требованиям к онлайну, играют по инерции, часто бОльшую часть времени просто чатятся. Старым игрокам это пока еще интересно (много друзей), новым - не особо. Поэтому и притока игроков особого нет. Ща дид онлайн запустили, там игроки сразу нашлись, хотя друзья говорят, на нвн оно похоже (этакий вариант нвн+ммо, с подрезанным мультиклассированием для большей партийности).

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Sep 18 2009, 10:01 AM

Group Icon

рп в нвн - фейл.

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Sep 18 2009, 02:19 PM

Group Icon

QUOTE (Gerald @ Sep 18 2009, 06:19 AM)
правда бобры сильные у вас.....

Бобры тут точно сильней blink.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Gerald
Отправлено: Sep 18 2009, 03:19 PM

*

По статистике средний онлайн тут 10-20, на сиале - 20-40.

Нет, если сравнивать, то у вас больше...Каждый раз лезу в статистику, у вас количество игроков превышает.Полчаса назад смотрел..Увас - 14 (странно на плейграунде показывает 28), у них - 6.

И там, и там половина играет в 2-3-4 окна

А смысл??НВН уже что полностью у УО превратился??? Последней каплей было то,что к нему можно было УО-пилот подключать :<))

Никогда не любил мультиклассы..Что за дид онлайн??Ну я пересмотрел множество мморпг...Хоть и нвн не мморпг, но для меня она лучшая..Как-то интерсно было играть раньше..Играл помню еще в 2001-2003 годах..Тогда было много шардов и много народа..Тогда был рассвет НВНа..Интересно было играть из-за Рп..Странно, но в мморпг даже не знают что это такое..
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Sep 18 2009, 05:10 PM

Group Icon

Тогда было много шардов и много народа..Тогда был рассвет НВНа..Интересно было играть из-за Рп..Странно, но в мморпг даже не знают что это такое..

Проснулся блин. Теперь рулят 4 окна на человека, взятие сокр за 5 минут после рестарта и знакомые ДМы которые выделят шмотку не из таблицы лута.

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
MARODER
Отправлено: Sep 18 2009, 05:57 PM

Group Icon

Ех.. ну кто же так заманивает потенциального норкомана dry.gif Не надо его так сразу пугать,пусть втянется ,попривыкнет ph34r.gif

--------------------
В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Sep 18 2009, 05:59 PM

Group Icon

QUOTE (Gerald @ Sep 17 2009, 08:19 PM)
правда бобры сильные у вас.....

Польщен laugh.gif

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Sep 18 2009, 06:06 PM

Group Icon

Gerald, на форуме тебе и не такое наплетут. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сотню раз услышать.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Sep 18 2009, 09:10 PM

Group Icon

А смысл??НВН уже что полностью у УО превратился???
Ну нормальное развитие любой онлайн игры. Всё всегда начинается с романтики исследования, часто даже с рп и с неумелых билдов, а заканчивается редкостным задротством в широком масштабе. Романтики в большинстве своем разбегаются, остаются те, кому делать всё равно нечего, можно в нвн 10-20-30го хая качать и одевать. Нвн уже не торт, вне зависимости от шарда в принципе, потому что мы уже не те. Как я понял, актуально играть сразу после выхода, когда комьюнити формируется, когда есть что изучать, дальше - игра по накатанным рельсам и хватание за прошлое. Играл в вов в начале этого года, и там тоже один сплошной дрочь, хотя старожилы сказали "парниша, ты просто опоздал лет на 5, раньше было труёвее, мы-то уже на игле, а ты лучше уходи".
Последней каплей было то,что к нему можно было УО-пилот подключать :<))
Ну вообще крафт тут ботом типа уопилота и качают.
Что за дид онлайн??Ну я пересмотрел множество мморпг...Хоть и нвн не мморпг, но для меня она лучшая..Как-то интерсно было играть раньше..
ddo.com. Она вроде была уже, но ребятки наступили на грабли (на которые наступили и мы с кл, и экзис сейчас) - без дма там делать было нечего. Сейчас вроде реанимировали, старые нвнщики затянулись туда. Вот пока мир не исследован, играть будет всяко интереснее, чем в нвн в сотый раз.
Играл помню еще в 2001-2003 годах..
Нвн вышел в середине 2002, и очень сомневаюсь, что до 2003 был стабильный тулсет и какой-то шард smile.gif За полгода-то.
Странно, но в мморпг даже не знают что это такое..
Заблуждаешься. Играл в вов недавно - там на пвп (!) сервере была гильдия ролевиков человек в 100, если не больше. Сейчас по снг в нвн народу меньше играет на всех шардах вместе взятых, причем и пве, и пвп. В дид онлайн тоже думаю можно рп найти. Я не говорю уже о специальных рп-серверах вов, который далеко не один и рассчитан не на одну тысячу онлайна. Правда, среди руреалмов рпшных кажется нет, у нас тупо нет на них спроса. К слову, буржуи в этом плане куда... кхм.. даже не знаю какое слово вставить, пусть будет "продвинутей".. нас. У них есть даже рп-сервер на движке гта.

В общем, если хочешь оставить в душе хорошие воспоминания о нвн, не играй сейчас в него, только разочаруешься smile.gif Будет 100% хуже, чем 5-6 лет назад. В одну реку не войти дважды.

Это сообщение отредактировал denis0k - Sep 18 2009, 09:14 PM

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Gray reaper
Отправлено: Sep 19 2009, 01:31 AM

Group Icon

...

Это сообщение отредактировал Gray reaper - Sep 19 2009, 01:32 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Gerald
Отправлено: Sep 19 2009, 03:10 AM

*

Нвн вышел в середине 2002, и очень сомневаюсь, что до 2003 был стабильный тулсет и какой-то шард  За полгода-то.

Первые шарды были Фаерграунд(на нем играл), Темплар, Раурин..Потом Акзис и еще что-то..Потом буржуи разработали Нордок..Потом у нас появился Нордок на базе того шарда...Даже крафт был..Забавно..Потом Мидгард..На всех пробовал играть в то время..Ну может не 2001-2003...Может 2002-2004..Да..Весной 2004 меня в армию забрали.. biggrin.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Sep 19 2009, 09:30 PM

Group Icon

ddo.com. Она вроде была уже, но ребятки наступили на грабли (на которые наступили и мы с кл, и экзис сейчас) - без дма там делать было нечего. Сейчас вроде реанимировали, старые нвнщики затянулись туда. Вот пока мир не исследован, играть будет всяко интереснее, чем в нвн в сотый раз.

Here are all the benefits you get as a DDO VIP:
Turbine Points... 500/month free
Classes... All included free*
Races... All included free*
Adventure Packs... All included free
Character Slots... 10 free, can purchase more
Shared Bank Slot... Included free
Login Queue... Priority
Chat... Unlimited
Auctions... Unlimited
Mail... Unlimited
Gold Storage... Unlimited
Customer Service... Full
Compendium... Read/Post
Official Forums... Read/Post
Beta Priority... High

Free Player:
Turbine Points... Buy
Classes... Basic, can purchase more
Races... Basic, can purchase more
Adventure Packs... Some free, can purchase others
Character Slots... 2 free, can purchase more
Shared Bank Slot... Can purchase
Login Queue... Standard
Chat... Limited
Auctions... Limited
Mail... Limited
Gold Storage... Limited
Customer Service... Self-service online
Compendium... Read-only
Official Forums... Read/Limited posting
Beta Priority... Normal

после прочтения такого в эту игру неособо хочеца игратьsleep.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Sep 19 2009, 09:31 PM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Sep 20 2009, 04:20 AM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Sep 20 2009, 03:30 AM)
после прочтения такого в эту игру неособо хочеца игратьsleep.gif

А что ты хотел? Сейчас все игры нацелены на выбивание бабла из игрока.

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Sep 20 2009, 06:00 AM

Group Icon

70 лет совка научили нас только тому, что самые вкусные яблоки - ворованые. Да и уксус нахаляву тоже сладкий smile.gif

Нельзя утверждать, что игра шлак, только потому, что она платная. Более того, там не как в вов халявных 2 недели, кап 20 (из 80) и ведро запретов, там полноценная игра (я ж с игроками общался). И не как на пиратке - бесплатно, зато половина квестов не работает, а половина спеллов глючит. И не как в нвн1, где сейчас кроме кача на мобах в 4 окна почти ничего и не осталось.

Сейчас не 2002 год, игропром не стоит на месте, можно выбирать, уж онлайн рпг как грязи сейчас - на любой вкус. Иначе это то же самое, что вылезти из анабиоза и спросить "почему в первую кваку так мало народу играет сейчас, я ж играл в 96м, на сервера не пробиться было" smile.gif

Ролевое движение само по себе в онлайне поугасло немного. Раньше форумные ролевки были на каждом втором форуме, а в мирке бывшие норки водились каждый вечер. Если хочется именно рп, а не убивания мобов 99% времени и атмосферного говорения 1% времени, - лучше найти ролевой клуб. Можно в той же мирке (наши до сих пор водятся, просто реже), можно поискать сайты. Не так давно ко мне стучались товарищи с врг (по наводке Ила), просили поводить. Ролевики пока живы, но вот искать их в задротских играх не стоит smile.gif

У меня есть небольшой ролевой клуб в реале, так вот эксперимент переманивания всей толпы на рп-шард или даже в мирку провалился. Попробовали и решили, что лучше уже редко (1-2 раза в неделю) в реале, чем часто (почти каждый день) в онлайне, особенно в нвн с его пластмассовостью миров. Как сказал потом один мой друк из клуба, ролевка в нвн - это путь к безалкогольному пиву и резиновой женщине, давай лучше завтра в лесу посидим smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Sep 20 2009, 06:58 AM

Group Icon

И не как на пиратке - бесплатно, зато половина квестов не работает, а половина спеллов глючит.

Спелы работают и далеко неполовина. Даж у ДК почти все заработало.
Вот квесты в норде да половина не пашет. но это починят. А вот платить за дополнительные классы и расы чтото неохото. они наверняка окажуца крутыми раз платные

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-