www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 20 2009, 10:17 AM
|
|
|
Чето Денисок лепить какую-то чушь. Какие-то ролевики в лесу и больше нигде... нипанятно. Для желающих РПить и сейчас на Геме можно найти команду. И не обязательно для РП нужен ДМ, который раздаст кучу плюшек или экспы.
А про ролевые клубы... ну извините, я не такой маньяк-задрот, чтобы в какие-то клубы шляться РПить Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Sep 20 2009, 10:18 AM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 20 2009, 10:37 AM
|
|
|
Ты просто никогда не РПил в лесу
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 20 2009, 10:39 AM
|
||
|
|
Я в лес не РПить хожу -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||
| denis0k |
Отправлено: Sep 20 2009, 04:19 PM
|
||
|
|
Т.е. теперь задрот тот, кто отыгрывает с друзьями в реале, а не тот, кто фармит мобов сутками?
Клуб - это организация, а не место -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 20 2009, 05:58 PM
|
||
|
|
Я мобов сутками не фармлю. Просто ты на шард не ходишь и говоришь, что РП нету. Я лично за последний месяц в двух квестах участвовал. Да и просто так иногда РП устраивали. ПЫСЫ: пиар ролевых клубов не удался. Есть куча людей, которые просто вечерком заходят на Гем мобов побить и нафек им никакой РП не нужен. Вобщем каждому своё. Я не настолько уж любитель РП, чтобы в клубы ходить -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||
| Dark |
Отправлено: Sep 20 2009, 06:03 PM
|
|
|
гем перестал существовать как РП шард пару годиков назад...
щас тут чистое пвм..ну и для разнообразия бывает кто то что то лишнее сделает и устроят коротковременное пвп -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| Necromancer |
Отправлено: Sep 20 2009, 11:54 PM
|
||
|
|
Вот это было мощно! -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| denis0k |
Отправлено: Sep 21 2009, 05:13 AM
|
||
|
|
Да я и не пиарил, я тоже считаю, что кесарю - кесарево. Просто разговор не о тебе и не о гемовцах вообще, разговор о том, что пришел один товарищ, спросил где бы ему поиграть и уточнил, что 6 лет назад ему рп больше всего нравилось. Сейчас гем (да и не только гем) для рп подходит меньше, чем 6 лет назад. Сам сказал 28 дней кач/чат, 2 дня - квесты (если попадешь). И это вполне нормальная цифра для пве-шарда, она подскакивает разве что когда нового дма берешь и у него фитиль пока еще горит. В начале Сет, я, Мел, Сай водили почти каждый день, но надолго этого не хватило, если смотреть глобально.
P.S. Два квеста в месяц - мало, если у игрока ставка идет на рп. Именно поэтому я даже на экзисе не играю. Мы делаем 2+ квеста за сессию + один глобальный в фоне. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 21 2009, 08:58 AM
|
|
|
ну на 2 квеста это только я попал. Сколько их было я сказать не могу. Но Серый вобщем-то их довольно часто водит
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
| Гаудин |
Отправлено: Sep 21 2009, 08:01 PM
|
||
|
|
Примерно так. Я лучше в клуб схожу чем в лес рпить -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 21 2009, 08:28 PM
|
|
|
Ник все верно подметил и правильно сказал
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Гаудин |
Отправлено: Sep 22 2009, 02:22 AM
|
|
|
А я сегодня купил айфон 3г за 300 баксов
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Clay_Golem |
Отправлено: Sep 22 2009, 05:05 AM
|
|
|
айфон - быдлодевайс
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Sep 22 2009, 06:29 AM
|
|
|
Тер - быдло? :scared:
Это сообщение отредактировал WWolf69 - Sep 22 2009, 06:29 AM -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Гаудин |
Отправлено: Sep 22 2009, 09:01 AM
|
|
|
Ну так предложите альтернативу...
Телефон который: 1. Влазит в задний карман джинсов и при этом не режет ж*пу (дешевые раскладушки в 3 сантиметра толщиной не предлагать х_х) 2. Неубиваемый (опять же, 3х сантиметровые раскладушки не предлагать, заодно отпадают практически все Нокии и Блэкберри) 3. Способный заменить плеер (у меня айпод х_х). Сони не предлагать, они все поголовно толстые и с неудобными кнопками. 4. С миниклавиатурой 5. С нормальной закачкой хрени с компа где не надо ставить безполезные и неработающие проги 6. Который при этом нормально выглядит... Не Моторола (уже был, надоел). Слушаю ваши варианты... ПС - дайте угадаю, из-за пунктов №1 и №6 меня обвинят в том что я блондинка потому что выбираю ТЕЛЕФОН не по количеству памяти, полифонии, мощности процессора, наличию блютусов, вайфаев и ГСМ а по форме и внешнему виду... -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Страницы:
(278) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |