Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
Vovchik1980
Отправлено: Sep 20 2009, 10:17 AM

Group Icon

Чето Денисок лепить какую-то чушь. Какие-то ролевики в лесу и больше нигде... нипанятно. Для желающих РПить и сейчас на Геме можно найти команду. И не обязательно для РП нужен ДМ, который раздаст кучу плюшек или экспы.

А про ролевые клубы... ну извините, я не такой маньяк-задрот, чтобы в какие-то клубы шляться РПить

Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Sep 20 2009, 10:18 AM

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Sep 20 2009, 10:37 AM

Group Icon

Ты просто никогда не РПил в лесу wink.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Sep 20 2009, 10:39 AM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Sep 20 2009, 02:37 PM)
Ты просто никогда не РПил в лесу wink.gif

Я в лес не РПить хожу smile.gif

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Sep 20 2009, 04:19 PM

Group Icon

я не такой маньяк-задрот, чтобы в какие-то клубы шляться РПить
Т.е. теперь задрот тот, кто отыгрывает с друзьями в реале, а не тот, кто фармит мобов сутками? smile.gif

Клуб - это организация, а не место smile.gif Если нужно чисто рп без прелюдий в виде фарма мобов, самое то. Собираешься с друзьями (с соком, пивом, у кого какие вкусы) и водишься, можно даже в чате, как делает игровой состав гема первого. Водишься 100% игрового времени и без ограничений, а не как в любой крпг. Если б на геме рпили постоянно, не было бы у вас столько хаев, которых качать сотни часов реального времени smile.gif К слову, дело не в геме, а в концепции крпг вообще, даже на чисто ролевом экзисе один фиг качаются на мобах между ролевками, разве что гордо зовут себя чистокровными ролевиками. Если человеку этот дрочь не нужен (а там был момент про рп) - ролевой клуб подходит более всего.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Sep 20 2009, 05:58 PM

Group Icon

Т.е. теперь задрот тот, кто отыгрывает с друзьями в реале, а не тот, кто фармит мобов сутками?

Я мобов сутками не фармлю. Просто ты на шард не ходишь и говоришь, что РП нету. Я лично за последний месяц в двух квестах участвовал. Да и просто так иногда РП устраивали.

ПЫСЫ: пиар ролевых клубов не удался. Есть куча людей, которые просто вечерком заходят на Гем мобов побить и нафек им никакой РП не нужен. Вобщем каждому своё. Я не настолько уж любитель РП, чтобы в клубы ходить

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dark
Отправлено: Sep 20 2009, 06:03 PM

Group Icon

гем перестал существовать как РП шард пару годиков назад...
щас тут чистое пвм..ну и для разнообразия бывает кто то что то лишнее сделает и устроят коротковременное пвп

--------------------
-----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41
-----------------------------------------------------------------
Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда
//DM

(c)nwn.name
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Sep 20 2009, 11:54 PM

Group Icon

Я мобов сутками не фармлю. Просто ты на шард не ходишь и говоришь, что РП нету. Я лично за последний месяц в двух квестах участвовал.

Вот это было мощно!

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Sep 21 2009, 05:13 AM

Group Icon

пиар ролевых клубов не удался
Да я и не пиарил, я тоже считаю, что кесарю - кесарево. Просто разговор не о тебе и не о гемовцах вообще, разговор о том, что пришел один товарищ, спросил где бы ему поиграть и уточнил, что 6 лет назад ему рп больше всего нравилось. Сейчас гем (да и не только гем) для рп подходит меньше, чем 6 лет назад. Сам сказал 28 дней кач/чат, 2 дня - квесты (если попадешь). И это вполне нормальная цифра для пве-шарда, она подскакивает разве что когда нового дма берешь и у него фитиль пока еще горит. В начале Сет, я, Мел, Сай водили почти каждый день, но надолго этого не хватило, если смотреть глобально.

P.S. Два квеста в месяц - мало, если у игрока ставка идет на рп. Именно поэтому я даже на экзисе не играю. Мы делаем 2+ квеста за сессию + один глобальный в фоне.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Sep 21 2009, 08:58 AM

Group Icon

ну на 2 квеста это только я попал. Сколько их было я сказать не могу. Но Серый вобщем-то их довольно часто водит

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Sep 21 2009, 08:01 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Sep 20 2009, 09:19 AM)
теперь задрот тот, кто отыгрывает

Примерно так. rolleyes.gif

Я лучше в клуб схожу чем в лес рпить dry.gif

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Sep 21 2009, 08:28 PM

Group Icon

Ник все верно подметил и правильно сказал wink.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Sep 22 2009, 02:22 AM

Group Icon

А я сегодня купил айфон 3г за 300 баксов rolleyes.gif

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
i<3trance
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Sep 22 2009, 05:05 AM

Group Icon

айфон - быдлодевайс

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Sep 22 2009, 06:29 AM

Group Icon

Тер - быдло? :scared:

Это сообщение отредактировал WWolf69 - Sep 22 2009, 06:29 AM

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Sep 22 2009, 09:01 AM

Group Icon

Ну так предложите альтернативу...

Телефон который:
1. Влазит в задний карман джинсов и при этом не режет ж*пу (дешевые раскладушки в 3 сантиметра толщиной не предлагать х_х)
2. Неубиваемый (опять же, 3х сантиметровые раскладушки не предлагать, заодно отпадают практически все Нокии и Блэкберри)
3. Способный заменить плеер (у меня айпод х_х). Сони не предлагать, они все поголовно толстые и с неудобными кнопками.
4. С миниклавиатурой
5. С нормальной закачкой хрени с компа где не надо ставить безполезные и неработающие проги
6. Который при этом нормально выглядит...

Не Моторола (уже был, надоел).

Слушаю ваши варианты...

ПС - дайте угадаю, из-за пунктов №1 и №6 меня обвинят в том что я блондинка потому что выбираю ТЕЛЕФОН не по количеству памяти, полифонии, мощности процессора, наличию блютусов, вайфаев и ГСМ а по форме и внешнему виду...

--------------------
Манч в Шаолине:
i<3trance
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-