www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| --Giperborey-- |
Отправлено: Oct 14 2005, 03:25 AM
|
||
|
|
Убей себя -------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
||
| Verbatim71 |
Отправлено: Oct 14 2005, 05:29 AM
|
![]() ![]() |
-------------------- Геймер-NWNa
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 14 2005, 05:35 AM
|
|
|
а может Гэм2 на выходе ?
или же как всегда - "по техпричинам сервак не пашет" Псио, кажется не убил ты ... да вошше что ты смог делать мне с кинжальчиком? -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Гаудин |
Отправлено: Oct 14 2005, 06:27 AM
|
|
|
Быстрее подымайте Гему, хочеться узнать о результатах разборок Пейна и Фузи в раздупанном нижнем белье на маникюрных ножничках
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 14 2005, 07:10 AM
|
|
|
Хм, пока на сколько я помню рекорд висения был 2 дня, но тогда ничего не случилось, только население следующюю неделю не превышало 10 человек, наверное также будет и на этот раз
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Palant Kellad |
Отправлено: Oct 14 2005, 07:23 AM
|
|
|
Как то тут все однообразно. Всегда одно и тоже. Мб тех. работы, мб гем2, мб на сервак упал метеорит из антимира.
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 14 2005, 07:29 AM
|
|
|
Ситуация немного прояснилась
[10:25] <White_Tiger> Элор ничего не говорил по поводу гема? [10:25] <modik> говорил [10:25] <modik> (@Elor) modik: это защита аккаунтов не работает, админ хоста придет - починит [10:25] <modik> правда хз когда [10:26] <White_Tiger> Хм, спасибо. Теперь хоть знаю причину [10:26] <modik> нп ) -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Psionix |
Отправлено: Oct 14 2005, 07:48 AM
|
|
|
Ну кинжальчик то у меня элевый так что мог и убить
А трусинг с мантии -------------------- forgotten account
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 14 2005, 09:09 AM
|
||
|
|
кинжал у тя был с Огнем, а на мне накидка огненного ванны Ну если Мы зависли а бой там продолжался то может быть и убил физическими уронами кстати, напишите тут "РАБОТАЕТ" когда он сработает Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Oct 14 2005, 09:12 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| zergirl |
Отправлено: Oct 14 2005, 11:33 AM
|
|
|
РАБОТАЕТ
-------------------- Дурёха
|
| Tiger White |
Отправлено: Oct 14 2005, 11:39 AM
|
|
|
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| zergirl |
Отправлено: Oct 14 2005, 12:01 PM
|
|
|
У меня иммун
-------------------- Дурёха
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Oct 14 2005, 12:07 PM
|
|
|
Сходите чтоль на ирк канал пофлудите...
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Белег |
Отправлено: Oct 14 2005, 12:14 PM
|
|
|
Хватит за мной повторять
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| Dogma |
Отправлено: Oct 14 2005, 02:09 PM
|
|
|
Бубу
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Страницы:
(278) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |