www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| ksilivey |
Отправлено: Dec 31 2009, 01:04 PM
|
|
|
Я помогу чем смогу! Танцевать надо по часовой или против??
-------------------- Братство Страждущих Душ
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 31 2009, 01:29 PM
|
|
|
Оборот по, оборот против, повторяйте следом за мной - шаг вперед и два назад...
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Dec 31 2009, 01:51 PM
|
|
|
*Дал волшебную подзатрещину увеличивающую интелект* Хватит, лучше бы съездили во Владивосток и пнули Элора =DDD
Это сообщение отредактировал Spirit of the Wanderer - Dec 31 2009, 01:51 PM -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| ksilivey |
Отправлено: Dec 31 2009, 01:57 PM
|
|
|
Ох я бы съездил, но от меня до него 7000 км... долго ждать будете
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 31 2009, 02:14 PM
|
|
|
Можно в Москву и Драгита.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Dec 31 2009, 06:31 PM
|
|
|
Пасип Ил за идейку...у мя как раз друг в спецназе у вас в Москве служит
Это сообщение отредактировал Spirit of the Wanderer - Dec 31 2009, 06:32 PM -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 31 2009, 10:25 PM
|
|
|
Сегодня, как проснусь, попробую поднять сервер у себя на машине - краткое исследование ситуации показало, что своими силами мы с Лексеем решить вопрос не сможем.
Когда (если) получится, адрес напишу. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| SLT |
Отправлено: Dec 31 2009, 11:14 PM
|
|
|
Так как это самая активный сейчас тред, С НОВОГОДОМ ВСЕХ!!
>сори за оффтоп -------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 1 2010, 12:05 AM
|
|
|
эпик фейл гема
обычно в нг всегда онлайн был, пг уг -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| ksilivey |
Отправлено: Jan 1 2010, 09:00 AM
|
|
|
Нет никакого онлайна.... А мог бы быть. Гем не смог удержать своих игроков на шарде и теперь кто к теще кто в кабак... Только после рождества соберутся пока все не выпьют
|
| Амадеус |
Отправлено: Jan 1 2010, 09:48 PM
|
|
|
Ил, что случилось, если надо посмотреть, не вопрос).
С прошедшим всех))) -------------------- Главное, что внутри.... мир не всегда таков, каким ты его себе представляешь..
Умей принудить сердце, нервы,тело Тебе служить, когда в твоей груди Давно все пусто, все сгорело, И только воля говорит:"Иди". Р.Киплинг (с) |
| Necromancer |
Отправлено: Jan 2 2010, 05:50 AM
|
|
|
Доброе утро. Норки остались без Нового года?
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 2 2010, 08:48 AM
|
||
|
|
Сервер временно поднят у меня на машине, осталось настроить взаимопонимание по-русски между СУБД и NWN'ом и слить серверволт и внутреннюю бд. Думаю, сегодня уже сможем играть
Гем тут ни при чём - виноват хостер, т. е. плейграунд.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
| denn53 |
Отправлено: Jan 2 2010, 09:02 AM
|
|
|
Хороший момент чтобы кинуть ненавистных элора и драгита, объявить себя всея админом Гема, забрать всех норок на левый хост, невозбранно добавить блекджеков и шлюпок, как всегда хотелось, и чинить самоуправство будучи Богом!
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 2 2010, 09:04 AM
|
|
|
*зевая* Это неоригинально
Страницы:
(278) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |