www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 2 2010, 08:27 PM
|
|
|
Для тех, кому не терпится.
86.110.176.122 Персонажей там нет, пугаться не надо - они в целости и сохранности, но на плейграунде. Не работают антиальт и авторестарты. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Clan_Marlin |
|
|
|
Примечание
Благодарности норок в цветах и конфетах принимаются в соседней теме -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Jan 2 2010, 09:04 PM
|
|
|
йа зайти не могу, постоянно пишет вы были уволены х_х, не успел зайти как в бан отправили
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 2 2010, 09:31 PM
|
||||
|
|
Имхо все ясно -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Jan 3 2010, 01:35 AM
|
|
|
=\, Марлин, я не исключал поиск багов, Ил сделал рестарт и все стало норм, всех не пускало
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| ksilivey |
Отправлено: Jan 3 2010, 06:30 AM
|
|
|
Так интересно, зашел на сервер
-------------------- Братство Страждущих Душ
|
| magegvardin |
Отправлено: Jan 3 2010, 10:34 AM
|
|
|
А, хочу к вам, сделаю я адского пращника)
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 3 2010, 11:17 AM
|
|
|
чорт. жалею что удалил НВН
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 3 2010, 11:26 AM
|
|
|
хотелось бы на нормальном сервере уже поиграть, 5 дней без дозы))
блин ну как такое может быть. сервер лег и лежит себе тихонько как вообще такое могло случится? почему администрация бездействует? может всетаки посе поднятия будет уже гем 3 Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 3 2010, 01:18 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
| Clay_Golem |
Отправлено: Jan 3 2010, 01:57 PM
|
||
|
|
а почему она должна действовать? -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 3 2010, 02:40 PM
|
||
|
|
Ыы... ну как бе... абсурдный вопрос... а кто должен? Бенедикт XVI или Пушкин ?) Администрация(от лат. administratio — управление), 1) в широком смысле — вся деятельность по управлению. 2) В узком смысле — лица, которые руководят учреждением или предприятием, руководство фирмы, организации, круг лиц - уполномоченных осуществлять оперативное управление. Поддерживать работоспособность и правопорядок. -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Jan 3 2010, 04:36 PM
|
|
|
Любая деятельность, а особенно "руководство учреждением или предприятием, осуществление оперативного управления, поддерживание работоспособности и правопорядка" чем либо стимулируется - в большинстве случаев оплатой.
А теперь назови хотя бы одну вещь ради которой 'администрация' попрется в мороз убивать официальный выходной день на починку сервера, а в результате даже 'спасибо' никто не скажет, ибо с точки зрения игроков 'так и должно быть'. -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 3 2010, 05:15 PM
|
||
|
|
вот из за такой политик все беды в России =) -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Jan 3 2010, 05:28 PM
|
|
|
Скорее все беды в россии от того что большинство хочет что то получить ничего не отдав взамен (на халяву). И более того, многие из них возмущаются когда им это не удается.
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| an_heartbeat |
Отправлено: Jan 3 2010, 05:56 PM
|
||
|
|
раз)потому что с нищенской студенческой стипендией отдавать-то грубо говоря и нечего. два)ткни меня лично носом в темку с названием "Добровольное пожертвование шарду" нету темы - нету тех кто хочет поблагодарить администрацию за работу. на многих шардах есть подобная темка, и там многие старики иногда перечисляют деньги на вебмани хозяина шарда. єто мелочь, но все-таки. или игроки сами должны бегать за элором с высунутыми языками умоляя принять свои "благодарности" пффф -------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
||
Страницы:
(278) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |