www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 3 2010, 07:22 PM
|
||
|
|
похоже аФтар не допил на Новый Год, вот и прорезалось обостренное чувство справедливости. )) -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Jan 3 2010, 08:31 PM
|
|
|
Огненную воду я не пью. Не вижу в этом смысла. И кроме зависимости не вижу других причин почему это делают многие другие.
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 3 2010, 09:09 PM
|
||
|
|
+1. Полностью поддерживаю. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 3 2010, 09:37 PM
|
||
|
|
-1. Полностью не поддерживаю. -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| Victory Swift |
Отправлено: Jan 3 2010, 09:55 PM
|
|
|
Товарищи, Гем отключили за неуплату.
-------------------- ёклмн
|
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 3 2010, 10:01 PM
|
||
|
|
могу предложить свой хост, в крупном дата центре (бЕСПЛАТНО), если интересно в личку пишите. -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||
| nwnmaster |
Отправлено: Jan 4 2010, 05:23 AM
|
||
|
|
+1 за то что не пьёш и -1 за всё остальное... Смысл употреблять есть, но в разумных пределах, которые определяются с опытом, по достаточно особым случаям и с особыми людьми... Смысл для молодежи в выпивке - залить огромнейшую пропасть, которая в них зреет и которую они просто не знают чем заполнить, акромя спирта и пивчанского... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Radon |
Отправлено: Jan 4 2010, 05:38 AM
|
|
|
Это что ж за пропасть такая?
Сколько стоит хостинг Ваш? Сумма, вероятно, не космическая, можно и скинуться вмзшками Это сообщение отредактировал Radon - Jan 4 2010, 06:02 AM |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jan 4 2010, 07:43 AM
|
|
|
inetnum: 86.110.176.0 - 86.110.179.0
netname: ELECTRO-COM-RZN-NET descr: ZAO "Electro-com Ryazan" country: RU Ил, это дома чтоли хостишь?? на своем компе? -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 4 2010, 09:54 AM
|
||
|
|
Ну да, он ж выше писал, что хост у себя поднимет. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Victory Swift |
Отправлено: Jan 4 2010, 10:09 AM
|
|
|
Так что? Как на счет превращения Гема в платный шард?
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 4 2010, 10:20 AM
|
|
|
Вот не могу понять, это у г-жи Виктории такой тонкий троллинг или на самом деле все так плохо?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Victory Swift |
Отправлено: Jan 4 2010, 10:30 AM
|
|
|
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 4 2010, 11:04 AM
|
|
|
Да еще немного и норки выйдут на демонстрацию
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| nwnmaster |
Отправлено: Jan 4 2010, 11:19 AM
|
||||
|
|
Канешна! Только при этом всей команде придется делать нравящиеся мне фиксы, мапы и прочее =) ...
Это такая пропасть, что молодеж не знает чем себя занять... И нажраться всем на что денег хватает - лучшее что может созреть в мозгу... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Jan 4 2010, 11:27 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||||
Страницы:
(278) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |