www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 12:37 PM
|
||||
|
|
Ну.... пока убернорки приноровятся к новым условиям... Таки и остальные смогут подтянуться - вот и вновь выходит, что все равны. А если не видно разницы, то зачем создавать модуль? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 8 2010, 12:59 PM
|
||
|
|
модуль нужен для расширения возможностей гема3, юзабилити - можно сказать =) , что там говорить, сейчас столько таймкиллеров что за каждую заблудшую норку надо бится, не у всех есть терпение и время для изучения всех особеностей сервера так сказать онлайн, порой все желание отпдает когда ничего не понтно, скольк я видел сучаев когда нубики проподали с сервера из за полного отсутствия удобоваримой информации о сервере ( что такое плюшки бога, где они даются как пользоватся, где качатся, что за фиксы, что за компоненты, что нужно для крафта ... и т.д. и т.п. ) в общем думаю моя идея теперь более понятна, давайте боротся за популятность, больше народу - шире фан =) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 8 2010, 02:26 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| glintwein |
Отправлено: Jan 8 2010, 02:24 PM
|
|
|
Идея понятна. Поддерживаю про доступность информации и регулярную потерю нубов.
-------------------- "Sometimes cigar is just a big brown dick" - George Carlin
Братство Страждущих Душ |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jan 8 2010, 02:58 PM
|
|
|
Где жы вы видели хоть в одной мморпг, чтобы боссы или мобы были доступны для изучения обычным юзверям?
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Jan 8 2010, 03:00 PM
|
|
|
Стоп стоп стоп...когда ты приходишь в мир ты типа уже все знаешь о нем?...какие боги есть и все такое? оО глупо...
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 8 2010, 03:25 PM
|
||
|
|
оО моргов вы сударь не видели наверно кроме нвн ) ну например видели в л2, где у любого приличного сервака есть списки всех мобов, места обитания, лвл для кача, и содержащигося лута. в вове тоже есть такое... во опять один негатив и чтобы поперек сказанного)) 2Spirit of the Wanderer что за дич... какие боги есть и все такое)) это всеголиш игра, а чтобы нормально играть и получать удовольствие - для начала надо знать правила и особенности ты же не сядеш играть в шахматы не поняв правила и механнику игры? даже если сядеш - то удаольствия врятли получиш))) и опять же, если вы тру РПшники, которые изучают мир, нюхая цветы в доль дороги от лея))) то имейте каплю воли и не пользуйтесь тестовым модулем =) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 8 2010, 03:30 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 8 2010, 03:30 PM
|
||||||||
|
|
Скорее может работать, сдавать сессию и т. п.
Смотря какой информации.
Бесполезно тягаться с ММО, где количество игроков более 9к. Фишка НВН-шарда в системе D&D, actually. Правда, с выходом DDO многие нвнщики именно из-за этой фичи туда потянулись, но пока спасает то, что нет русского сервера DDO.
Несравнимо. Цели у игр разные.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 03:33 PM
|
||||
|
|
л2 неадекватна по своей сути
rtfm! в смысле - читайте пыху господа)
Там есть н-ное количество вещей, которое мне, к примеру, не нравится, но если сделать поправку на мморпг, то ве приходит в более или менее норму. А так - ничего, норковал Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 8 2010, 03:35 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 8 2010, 03:47 PM
|
||
|
|
кто говорит о битве за тысячи геймеров, макс вместительность сервера 40-60 человек?) тут каждая новая норочка как манна небесная но видимо цель - это не большой онлайн, а пяток бородатых норчищ =) -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 8 2010, 04:11 PM
|
||
|
|
Именно поэтому нет смысла драться с тысячами таймкиллеров.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 04:20 PM
|
||
|
|
*пошел бриться* -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| magegvardin |
Отправлено: Jan 8 2010, 04:21 PM
|
|
|
Всетаки общая информация должна быть. Особенно это касается веры. Ну как можно играть за священика, или за паладина не зная где храм твоего бога, и есть ли вообще таковой? Должна быть информация обязательно но в общих чертах, а именно то, что знают месные жители, ведь в игре не реально сделать так что можно было попдойти к любому бездельнику и полтора часа часать языками об окружающих достопримечательностях, поэтому лучше чтоб вся информации о населенных пунктах, дорогах, и о преблизительных обитателях мест была написана
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 8 2010, 04:24 PM
|
|
|
В идеале да.
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jan 8 2010, 04:33 PM
|
||
|
|
Ну да, а Николаю зиновьеву очень хочется узнать полные параметры любых мобов Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Jan 8 2010, 04:33 PM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 8 2010, 04:48 PM
|
||
|
|
дооо, а еще ключи от квартиры и где деньги лежат %) -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||
Страницы:
(278) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |