www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 05:23 PM
|
|
|
Все будет. и модуль и ключ и квартира и даже деньги... Теперь осталось только узнать - у кого все это будет?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| denis0k |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:15 PM
|
||||||||||||||||
|
|
Вернулся с каникул, решил к вам зайти на чуть-чуть
Дело не в коррупции. Даже при онлайне в 64 рыла не хватит у вас денег оплачивать полный рабочий день команде человек из пяти, абонентка будет больше ммошной в 5-10 раз. А неполный они и бесплатно работают.
Эти два факта никак не связаны. Смотрел недавно сервера вова (пиратки), в топе десяток серваков по 2-5к онлайна и море поменьше, хотя когда я играл с год назад, было 1-2 штуки с 1.5к и куча по 50-300. Не думаю, что потерянные 5-10 онлайна нвн в СНГ за год дали им такой прирост. Да и в ддо разве что неиграющие норки повылазили. Так что имхо вам стоит бороться с другими шардами, а не с гигантами индустрии.
Согласен. Нвн 6 лет назад был настолько популярен, насколько и прост - только голые модули и социалка. Сейчас все для каждого чиха пытаются сгородить велосипед, что отдалило команду от мира, а игроков друг от друга. Именно из-за таких велосипедов термин "норка" в своё время и появился, а часть онлайна стала вторыми окнами и ботами.
И это говорит человек, несколько месяцев назад споривший со мной как продвинутый вовер и при этом краем уха не слышавший про воввики, тотбот, вовхэд и т.п.? В такой онлайн-базе есть всё - от алгоритмов ИИ боссов, карт прокачки, списков крафтовых рулезов до кол-ва хитпоинтов самого убогого придорожного кабанчика, убиваемого с одного удара на 1м уровне. Вот, зацените, там на 5 языках, в т.ч. на великом и могучем. Нвну конечно такая крутизна нафиг не нужна, но необходимые вещи - обязательно. Иначе шард становится похожим на типичную линукс-программу, для оценки функционала и управления которой надо перелопатить разные чейнджлоги и даже исходники. Популярность такого подхода среди простых юзеров вы сами знаете.
Ну как бы персонаж УЖЕ жил, ты не младенцем начинаешь. Тем более тут не рп, а хардк^Wзадрот-пве + осада, чар должен быть мясорубкой (иначе придётся нового делать рано или поздно, гем ошибок билдинга не прощает), а для этого должно быть описано всё, что на силу чара влияет, в т.ч. сила лута и разные храмовые плюшки.
Фишки нвн-шарда - это смешанные в примерно равных пропорциях ЧСВ ("ммо для быдла"), любовь к уюту и привычка. Почему это не дид, ты сам ответил 2м предложением.
Несмотря на то, что нвн и гем делались "строго по пыхе", вечера не хватит изучить все обработанные напильником детали.
Давно пора понять, что цель всех нвн-шардов (равно как и разных фриварных игр) - самореализация разработчиков. Что бы ни говорили, игроки никому нафиг не нужны, их вежливо (или не очень) выслушивают, но делают всегда по-своему.
P.S. Ну плач ярославны по поводу лежачего сервера в такой замечательный праздник (и при такой офигенной погоде на части страны) - это жесть. Честно не ожидал, что тут одни красноглазики остались, у которых на каникулы был один план - наконец наиграться в нвн, и когда один из (!) серверов упал, у вас случилась личная трагедия и испорченный праздник. Вы прям как воверы и линейщики. Никто хоть не убился с горя? -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||||||||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:18 PM
|
|
|
Гил вернулся!!!! ура, мне самому тут скучно было!*танцует и пляшет*
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:25 PM
|
||
|
|
Где я сказал, что НВн == ДнД? Система "по мотивам" - это и есть фишка.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:31 PM
|
||
|
|
>>Фишка НВН-шарда в системе D&D, actually.
>Почему это [т.е. фишка нвн-шарда] не дид, ты сам ответил 2м предложением. Дид теперь есть и в ддо, поэтому это уже больше не фишка шардов нвн. А учитывая адскую хоумрульность обоих, это даже ближе к, как ты сказал, "системе по мотивам". В таком вот контексте. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:31 PM
|
||
|
|
северная лисичка, какое задротство... и эти люди нам говорят про рп... я уже вижу встроенный в каждого жителя GPS и персональный наномейнфрейм, с возможностью выдачи карты и тд. и взгляд как у терминатора - увидел гоблина - сразу появляется информация какой профит с него получить можно, подсвечиваются полезные мелочи, рассчитываются шансы и тд. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 8 2010, 07:33 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:36 PM
|
||
|
|
Видел что-то подобное в аддонах вов - есть карты неписей, квестов и т.п. А когда наводишь на моба, в подсказке шансы попадания, дамаг, лут, экспа и прочая фигня
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:39 PM
|
|
|
на... зачем мне как нормальному человеку это сдалось? Да нафиг оно мне не сдалось. Я прихожу в игру поиграть и получить удовольствие, а не подсчитывать проценты и думать, где добыть еще пол орка для левелапа(хотя да... было бы пол орка, я бы подумал
Но все же, зачем же перегибать палку? Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 8 2010, 07:40 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| denis0k |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:48 PM
|
||
|
|
А я и не предлагаю перегибать палку
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:52 PM
|
||||||
|
|
И мы возвращаемся к прозвучавшему выше предложению
Как по мне, так одно из наиболее адекватных, прозвучавших в сией ветке обсуждения. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||||||
| Nikolai Zinoviev |
|
||||
|
|
+1, я уже думал тут никто не видел вов и Л2) там действительно все расписанно + стрелочкми квесты расписанны) модуль тестовый одназначно нужен, в идеале там должно быть все, начиная с крафта, рычага мобов на выбор из сокр, лут, плюшки, описаниемест кача, квестов и прочего. так же было бы не лишним поставить в леоне квест мимо которого не промахнешся коорый бы работал только на1 лвл, и давал рандомом от 50до100к денех если повезет то сумма умножалась бы на 3, и рандомом 3 шмотки +3 на вырост (обязательно одно чтобы было оружием), + напутствие где дальше искать приключений, напоминание зккупится провиантом да аптеками, и положить беньги на хранение в банк, ну и экспы на второй лвл. квест разместить в башне мага перед храмом тира, хватит жил площади пустовать)) придумать-чтопо поприличней и чтобы конец был рандомный а не одинаковый каждый раз Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 8 2010, 08:12 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 07:58 PM
|
||
|
|
Кач ради кача, вот она прогнившаю суть -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 8 2010, 08:10 PM
|
||||||
|
|
Не спорю, хотя таблицы абилок нестандартных мобов впоследствии тоже неплохо бы собрать - всё равно до них докачиваются, изучают и делают новых чаров, смысл их прятать? Только гемор добавляет. Хотя тот же релевел отчасти это решит. Но ответ про базу был на другую цитату
Вот этим заниматься никто не будет
Кач ради кача тут и не только тут уже не помню сколько
|
||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 08:16 PM
|
||||||
|
|
Ну да
Отож. еще одно объяснение против
Ну я в реале на вархаммер перехожу постепенно(не варгейм, а ролплей). Правда в реале знакомых - ДнДшников особо не наблюдается, что тоже играет немаловажную роль -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||||||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 8 2010, 08:16 PM
|
||||
|
|
я предлогаю свою помощь, в создании модуля, а скрипты пусть птом добавят сами напоследней стадии проэкта, если это военная тайна такая)) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 8 2010, 08:16 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||||
Страницы:
(278) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |