www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:15 PM
|
||
|
|
И в этом тоже проблема. Я, конечно, нишарю. но представляется мне, что двиг написать - довольно тяжелое дело, и как, уже ты сам говорил - много подводных камней, а результата, скорей всего, не будет. В то время как с нвном(при всей его графической/технической/моральной устарелости) значительно проще, да и онлайн какой-никакой, но будет. Все же - это не качать непонятную и неизвестную игру сомнительного качества. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:16 PM
|
||||||||||
|
|
В философском смысле гем гемом делает комьюнити
Именно это никто и не даст
Я внимательно прочёл, хочу именно анемичных. Как Хайят
Не, мне больше нравится гем с квестами, унылым рп в таверне и без задротов в 4 окна
Ну это традиция гема. Не доделав предыдущий, делать новый
Настораживает только вайп, он угробил немало онлайна в своё время. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||||||
| magegvardin |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:19 PM
|
|
|
поддамся оффтопу:
Что все редкие оружия будут одекватными, даже праща и сюрикен? -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:20 PM
|
||||||
|
|
Интересный вопрос, поддержу.
Боюсь спрашивать, кто она такая(чую, что все же без онему не обошлось
в каком смысле? хотят всех зарпить досмерти?(с) Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 8 2010, 09:22 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||||
| Clay_Golem |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:23 PM
|
||||||||
|
|
ну в нвне подводных камней ненамного меньше. но к примеру тот же DirectX SDK в отличие от нвна хорошо документирован.
я не про гем говорил. гем то как раз раскручен, и при правильном подходе мог бы и не терять онлайн (приток новых игроков весьма внушителен для столь старой игры, но долго никто не задерживается ибо политика шарда включает в себя наплевательское отношение к нубам - пока не нанорковал хотя бы одного 20 лвла - ты никто), в любом случае какой то коллектив игроков уже сформировался, а вот любой новый проект обречен на провал - без стабильного "стартового" онлайна не наберет аудиторию. т.е. когда на шарде 10 игроков то вероятность что зайдет одиннадцатый велика. а если всего три игрока то четвертый вряд ли уже зайдет.
РП-шники пытающиеся доказать всем вокруг что они круче всех рпят это в сотни раз хуже чем манчи пытающиеся доказать всем вокруг что их персонаж сильнее. Хз конечно чем вызвано в людях стремление непонятно зачем непонятно кому непонятно что доказать, от недостатка внимания что ли... Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Jan 8 2010, 09:35 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||||||||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:34 PM
|
||
|
|
Гил. но пока ты не пойдешь на босса, ты нифига не поймешь как его убивать. Я в ВоВ провел около года причем в на офф сервере, включая европейский и русский. тоесть я застал переход. так-что не надо со мной спорить. Ах да, простите, пишу для умных людей: разработчики не раскрывают тайн! Если игроки сами делают это то да! в любой мморпг идет информация не от разрабов, а от игроков Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Jan 8 2010, 09:38 PM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:37 PM
|
||||||||||||||
|
|
А последнее обязательно? Можно скажем взять planeshift, там клиент опенсорс, хоть дид2 туда прикрутите. Насчёт сервера не знаю, но отреверсить протокол можно при наличии исходника клиента. Но это фигня, программеры-то обычно есть в некоммерческих проектах. А вот на 3д-дизайнерах и художниках 99% даже более удачных концептов стопорится навсегда. Хороший контент любители не сделают.
Потому что велосипед давно изобретён, зачем нужен ещё один?
Куда? о_О
Эксель Сага.
Типа того. Причём с особым фанатизмом, цинизмом и нравоучениями. Об аспектах рп спорили помню похлеще, чем тут в разделе дайсов о билдах. Меня опередили в общем:
Я уже когда-то говорил, что если бы гем2 поставили параллельно гему1, он бы провалился. И гем3 вряд ли будет исключением, тут дело не в качестве, а в банальной привычке и заполненности серверволта. Но удаляя перед этим гем2, админы получат свой кусок онлайна. Возможно, он будет меньше, не всякая норка переживёт уже кажется 4й вайп, после которого придётся в энный раз делать ТО ЖЕ САМОЕ, только в других декорациях.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||||||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:45 PM
|
||||||||
|
|
хм... кажется видел такое. Да, страшное зрелище
Мне, как человеку нешарящему в программинге, построение движка кажется чем-то страшным.
Хм. у меня смутное подозрение ,что я в него играл когда-то, только хоть убей не помню, что там и как
Тихо шифером шурша крыша едет неспеша... Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 8 2010, 09:47 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||||||||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:47 PM
|
|
|
вот как должна выглядеть инфа о сервере...
не поленись и ткни тут =) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 8 2010, 10:00 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 8 2010, 09:58 PM
|
||
|
|
скорей бы вайп уже... Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 8 2010, 09:59 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 10:00 PM
|
||
|
|
Вот каждая норка бы так... -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 8 2010, 10:03 PM
|
||||
|
|
пацанчики волнуются уже, пора уже вайпить =) я с нетерпениием жду сего момента Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 8 2010, 10:04 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||||
| denis0k |
Отправлено: Jan 8 2010, 10:04 PM
|
||||||
|
|
А как игроки узнаЮт полную таблицу лута всех мобов и шансы дропа с точностью до процента?
Нее, это ерунда в принципе - за компы садятся хлипкие очкарики типа Кармака и пишут офигенный код
Я только на сайте был и комменты видел. Очередной клон вова, только на этот раз опенсорс. Хотя говорили, что там рп. Наверно по той же причине, что и на геме1 - там ничего нет, ибо если людям дать место для возвратно-поступательных движений, именно это они делать и будут 99% времени. Доказано гемом.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 8 2010, 10:09 PM
|
||||||
|
|
есть подозрение. что ждать придется еще не один месяц
А подайте-ка мне сюда с дюжину Кармаков!
Человек так недалеко ушел от обезьяны? Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 8 2010, 10:11 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||||||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 8 2010, 10:25 PM
|
||
|
|
а вот это уже может убить онлайн) нервы норочек не железне -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||
Страницы:
(278) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |