www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 13 2010, 11:56 AM
|
||
|
|
что делают 90% времени не геме - качаются)) -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 13 2010, 12:20 PM
|
||
|
|
Кочайсо в аду проклятое норко! -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 13 2010, 02:06 PM
|
|
|
Пшли вон изада, занято.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Jan 13 2010, 04:31 PM
|
|
|
Угу, там рпят уже.
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 13 2010, 05:17 PM
|
|
|
Ах, если бы...
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 14 2010, 07:44 AM
|
|
|
... но уже поздно.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| арбузятник |
Отправлено: Jan 14 2010, 03:55 PM
|
|
|
А вот вы мне лучше скажите! Персов с того сервака на этот перенесут?
Если да, то мне только Глотера Истольда плз! |
| арбузятник |
Отправлено: Jan 14 2010, 03:56 PM
|
|
|
Ну если серьезно, то конечно очень хотелось бы (мне) чтоб перенесли! Все-таки столько времени потрачено!
Это сообщение отредактировал арбузятник - Jan 14 2010, 04:01 PM |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 16 2010, 05:28 AM
|
|
|
Как только, так сразу. Сейчас нужно подождать, пока хостер снизойдёт до этой задачи
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Derel |
Отправлено: Jan 24 2010, 02:07 PM
|
||
|
|
Сильные мира сего до сих пор игнорируют желание игроков? Может устроить митинг? o_O -------------------- Нуб
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 24 2010, 04:10 PM
|
||
|
|
Мне приходится общаться с человеком, который этим занимается, через посредников, которых носит неизвестно где. Результат сам видишь какой.
Как только - так сразу -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 22 2010, 08:35 AM
|
|
|
Сервер по техническим причинам будет некоторое время (до нескольких часов) недоступен.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Jul 22 2010, 10:03 AM
|
|
|
а поточнее
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 22 2010, 10:07 AM
|
|
|
Поточнее не скажу - это не мы виноваты, а хостер.
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 22 2010, 12:36 PM
|
|
|
Сервер поднят.
Страницы:
(278) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |