www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 21 2011, 03:06 PM
|
|
|
Сваливать с ПГ, пока они согласны нас терпеть, не будем совершенно точно. Почему - предлагаю подумать самостоятельно.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Isilendil |
Отправлено: Oct 21 2011, 04:38 PM
|
![]() |
Извините что вмешиваюсь
Playground.ru один из крупнейших игровых порталов, поэтому GotN стал первым онлайн-модулем, когда я не давно решил попробовать поиграть в мультиплеер нвн. И только потом я узнал про список рилмов на "Городе Мастеров". Уйти отсюда - подарить игроков другому рилму. |
| Drow warrior |
Отправлено: Oct 24 2011, 06:20 AM
|
|
|
кхм такая проблемка, на работе что бы работал инет в браузере IE через lan settings юзается прокси сервер с таким-то ip и таким-то портом. Внимание вопрос, как подключиться к гему с таким раскладом так что бы не пропалил сисадмин? =) ОС win xp
-------------------- holymaza
|
| Melisse |
Отправлено: Oct 24 2011, 06:33 AM
|
||
|
|
Подружиться с сисадмином ) -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| Гаудин |
Отправлено: Oct 24 2011, 07:53 AM
|
|
|
Внимание, ответ: работать.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Drow warrior |
Отправлено: Oct 24 2011, 09:30 AM
|
|
|
Подружиться с сисадмином )
- у него болванок под музыку не допросишься, не то что... Внимание, ответ: работать. - работа должна приносить удовольствие Это сообщение отредактировал Drow warrior - Oct 24 2011, 09:30 AM -------------------- holymaza
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Oct 24 2011, 09:58 AM
|
||
|
|
Если порт NWN на выход закрыт, то остается только
Кстати - сисадмины любят пиво -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Drow warrior |
Отправлено: Oct 24 2011, 10:55 AM
|
|
|
Спасибо за разъяснение
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 24 2011, 10:55 AM
|
||
|
|
два чая этому господину! -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Afterain |
Отправлено: Oct 24 2011, 11:46 AM
|
|
|
|
| magegvardin |
Отправлено: Oct 24 2011, 03:48 PM
|
|
|
Убери этого адиж из поста, все страну разворовал со своими дружками
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 24 2011, 10:23 PM
|
|
|
И всех твоих друзей украл, масон проклятый, да-да.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 25 2011, 12:06 AM
|
|
|
Он украл у меня иун+1 ! мне удалось его вернуть но Иун после смерты все время выпадает. напрягает
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| FelixWish |
Отправлено: Oct 25 2011, 03:13 AM
|
|
|
Интересно, а что за билд у Путина? А главное... манч ли Путин или у него там разные фиты чисто для отыгрыша? Так же есть сомнения по поводу расы и начальных стат. Предлагайте варианты - я в билдостроении вообще ничего не понимаю.
Вы только помните, что там по идее должно быть "призвание компаньона(существа) медведь (великий медведь)". Это сообщение отредактировал FelixWish - Oct 25 2011, 03:23 AM |
| Drow warrior |
Отправлено: Oct 25 2011, 05:05 AM
|
|
|
Тогда Путин Друй 800 го лвла =)
|
Страницы:
(278) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |