www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| undergorund |
Отправлено: Nov 16 2005, 10:35 AM
|
|
|
И на долго это тестирование...
Возмите в тестеры меня=)) -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
| maxima de gra |
Отправлено: Nov 16 2005, 10:43 AM
|
|
|
Интересно на скольки еще страницах, которых потом назовут злобным флудом, народ еще будет спрашивать сколько продлицца тест? Так сложно написать сроки, путсь люди четко знают сколько ждать и где можно еще поиграть!
-------------------- Why hello there! PLease to meet you...
|
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Nov 16 2005, 10:45 AM
|
||
|
|
Харе ныть, задрали. Как закончат так сообщат. Где еще поиграть: google.ru -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 16 2005, 11:00 AM
|
|
|
нИжели Гэм2 на подходе?
а вошше то странно.. ведь тестинг отдельного модуля не должно мещать работе нынешного если они в разных адресах. Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Nov 16 2005, 11:07 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| maxima de gra |
Отправлено: Nov 16 2005, 11:01 AM
|
|
|
Типичный прапорщик.Аминь.
-------------------- Why hello there! PLease to meet you...
|
| Белег |
Отправлено: Nov 16 2005, 11:07 AM
|
|
|
ne ver'te mne ya vse pridumal
Это сообщение отредактировал Белег - Nov 16 2005, 11:08 AM -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| Lexey aka Hawk |
Отправлено: Nov 16 2005, 11:43 AM
|
|
|
Денек потестируем. Может уже сегодня Гем1 обратно вернем.
-------------------- DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c) |
| Белег |
Отправлено: Nov 16 2005, 11:45 AM
|
|
|
лучше 2 остаFFте=)
Это сообщение отредактировал Белег - Nov 16 2005, 11:50 AM -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| Lexey aka Hawk |
Отправлено: Nov 16 2005, 11:53 AM
|
|
|
Потерпите немножко. Надо хотя бы критические баги отловить. Для этого надо тестить онлайн, т.к. в сингле многое не отловишь. Вопрос об установке Гем2 на открытый тест обсуждаем, но тогда вы должны быть готовы к тому, что будет большая вероятност вайпа или даже нескольких в течение первого месяца.
-------------------- DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c) |
| -Hellcat- |
Отправлено: Nov 16 2005, 11:58 AM
|
|
|
Какой собственно лвлкап Гема 2?
|
| just_RP |
Отправлено: Nov 16 2005, 12:04 PM
|
||
|
|
и меня не взяли в тестеры?
где тестеры? Это сообщение отредактировал just_RP - Nov 16 2005, 12:06 PM |
||
| undergorund |
Отправлено: Nov 16 2005, 12:20 PM
|
||
|
|
Без открытого теста все баги не отловить. Да и вайп все арвно непомешал бы. Так же можно сделать копию БД чаров, а после окончания открытого теста востановить их. Кстати, что могут потестить 2-3 человека кроме работаспособности. Ничего, а если тестить все, то это займет еще стока же времени как создание модуля. Я за открытай тест, тогда баги выявлятьться на много быстрее.. Или при закрытом тесте человек(тестеров) должно бить хотябы 15-20... Иначе это все затянеться на дооолгооо... В плане теста я понимаю не тока основные скринты. А так же стат кветы, баланс мобов, АИ и т.д. Это сообщение отредактировал undergorund - Nov 16 2005, 12:26 PM -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
||
| --Giperborey-- |
Отправлено: Nov 16 2005, 12:48 PM
|
|
|
Неужто вайп? Ниодного чара нету.... Это сообщение отредактировал --Giperborey-- - Nov 16 2005, 12:49 PM -------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| Белег |
Отправлено: Nov 16 2005, 02:15 PM
|
|
|
Открытый тест это хорошо
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| --Giperborey-- |
Отправлено: Nov 16 2005, 02:33 PM
|
|
|
Даешь ГЕМ2 и ВАЙП!!!
Это сообщение отредактировал --Giperborey-- - Nov 16 2005, 02:35 PM -------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
Страницы:
(278) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |