www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 16 2011, 11:25 AM
|
|
|
захавать дракона - этож какой желудок надо иметь! неужто у них есть магия расширяющая желудок?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 16 2011, 11:53 AM
|
||
|
|
А потом люди рассуждают, почему шифтеров так мало... Это ж сколько из них погибло пытаясь убить дракона, как много выживших скончалось потом, пытаясь его захавать...
Имхо - это достойно быть увековеченным в памяти людей (а также остальных разумных рас). -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| FelixWish |
Отправлено: Nov 16 2011, 12:37 PM
|
|
|
*появляется полуголый с зубной щеткой во рту* Магоуо фёнта??? *вынимает зубную щетку и сплевывает пасту* Какого черта? И что вы заладили, что шифтеров мало??? Вот все кого вы видели... с чего взяли, что они не шифтеры??? Может быть даже ваш лучший друг шифтер... Я только паладинов по запаху научился отличать, и то, путаюсь когда нос забит.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 16 2011, 01:45 PM
|
|
|
А если они и запах паладинов подделывают?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| FelixWish |
Отправлено: Nov 16 2011, 03:53 PM
|
|
|
Тогда... тогда... тогда... ТОГДА!!!
Я хочу стать шифтером, превратиться в паладина с могучим и стойким запахом, объединить всех-всех-всех паладинов (вне зависимости от их дикой вони или легкого запашка) в один большой животрепещущий смердящий орден под своим началом, а потом сагитировать всех собравшихся на могучий акт самосожжения... и пока они будут гореть, разнося подогретую вонь по всем землям севера и прочих окрестностей, превращусь в дракона и улечу подальше... Далеко ровно настолько, чтобы данный акт горения превратился в маленькое мерцающее пятнышко. Зажму нос и с видом великого Гэтсби буду смотреть на него как на маячок... полный надежд... и с легкой томной грустью... |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 16 2011, 04:03 PM
|
|
|
Ну ты ведь понимаешь, что если ты захочешь стать шифтером, то тебе придется съесть дракона. и паладина. и дракона. А паладины - они пахнут.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 16 2011, 05:58 PM
|
|
|
а представляете что будет если Шифтер начнет питаца нормальной едой? Съест он морковку и вот она, нелепая смерть от превращения в морковку.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| FelixWish |
Отправлено: Nov 16 2011, 07:16 PM
|
|
|
Да... как-то не подумал о том, какие нужно провести операции прежде чем воплотить свой план... Но черт возьми, оно, кажется того стоит. А главное какой спектр возможностей появляется?
Вот, Дарк, конечно есть шанс, что ты превратишься в морковку и умрешь, но ведь можно использовать свои силы с умом и повлиять на этот мир так, что он станет лучше - стать гибридом "Паломорковка" (даже АБ по идее должно возрасти... от морковки, вроде, зрение лучше)... или того хлеще, "Соркоморковный РДД"... "Соркоредька"... "Клерохрен"... Да в уйму всего полезного можно будет превратиться... "Визардокозявка" в конце концов (да, ушел от темы с/х). |
| FelixWish |
Отправлено: Nov 16 2011, 08:41 PM
|
|
|
Думаю, что моркопал звучит весомее...
Хм... т.е. поедание паладинов сделает меня добрее? Т.е. чтобы получить самого паладинистого паладина нужно заставить съесть его всех остальных паладинов? Беда... |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 16 2011, 09:05 PM
|
|
|
поедание - не делает, а вот превращение в него - делает. подумай о последствиях, не продавай душу свою Тиру О_о
Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Nov 17 2011, 12:06 AM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| WWolf69 |
Отправлено: Nov 16 2011, 10:30 PM
|
|
|
Задрали флудить -.-
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| WWolf69 |
Отправлено: Nov 20 2011, 11:33 PM
|
|
|
=.=
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| FelixWish |
Отправлено: Nov 21 2011, 02:12 AM
|
|
|
НООООУ!!!!*теряет сознание*
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 21 2011, 08:37 AM
|
|
|
<_>
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 21 2011, 09:40 AM
|
|
|
Страницы:
(278) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |