www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Jun 15 2014, 08:25 PM
|
|
|
Всем доброй ночи
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 16 2014, 05:39 AM
|
|
|
Ночь живых мертвецов Оо
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 16 2014, 09:17 PM
|
|
|
Нужен кому ключ на Nosgoth? В наличии есть 2 штуки.
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jun 17 2014, 12:25 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| WWolf69 |
Отправлено: Jun 16 2014, 11:26 PM
|
|
|
Хватит оффтопить уже
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| ali |
Отправлено: Jun 21 2014, 12:11 PM
|
![]() |
Добрый день, всем.
чета проблема с game spy наверно ***50 игр от EA потеряют онлайн-поддержку и мультиплеер в июне.*** в т.ч. NWN1 на сервак не зайти. Что-делать! |
| Stenly |
Отправлено: Jun 21 2014, 12:19 PM
|
||
|
|
хз оО Вольф оффлайн, у меня доступа к серверу нет. По идее game spy только за поиск отвечает, по прямой ссылке все должно подключаться. У нас наверно какие-то другие проблемы PS: только что зашел на какой-то первый попавшийся шард. Это сообщение отредактировал Stenly - Jun 21 2014, 12:54 PM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| NaZeX |
Отправлено: Jun 22 2014, 07:33 AM
|
|
|
у сервера бф1942 та же проблема намечается. но отключени от геймспай всего лиш означает что небудет отображатся поиск в инете. тоесть подключится можно будет через директ, или через сохрененные.
причин для паники нет. |
| WWolf69 |
Отправлено: Jun 22 2014, 11:26 PM
|
|
|
Сервер какбе работает и доступен, игровая служба геймспай давно отключена и отродясь на геме не использовалась.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| NaZeX |
Отправлено: Jul 10 2014, 12:49 PM
|
|
|
автономный режим
|
| Darvin |
Отправлено: Jul 10 2014, 12:50 PM
|
|
|
у меня пашет
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 13 2014, 04:13 PM
|
|
|
Что с сервером, зависло все выкиноло из игры и теперь не пускает, пишет "вас выкиноло"
|
| Ravick |
Отправлено: Aug 13 2014, 04:19 PM
|
|
|
Ага, что-то отвалилось от сервера. =\
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Sep 3 2014, 04:39 AM
|
|
|
Здарова старики...
Да простит меня милость админа..... Оффтоп Флуд - Хотел спросить, кто ни будь из вас поиграл в War of the Vikings? это мультиплеер бэттл... бойцы викинги.. топоры, мечи, луки, двуручки, метательные топоры и ножи, копя, шиты, доспехи.. возможночти - метать оружие в руке как последную надежду, рубящие удары топорами и прямые колющие с копями, влияние веса вешей на мобильность, связка бинтов на рану - на себе и на друга и т.д. никакого магии. стоит ли тратить на него 15 долларов? если кто нибудь пробовал дайте знать. Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Sep 3 2014, 05:13 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| sabbat8310 |
Отправлено: Sep 3 2014, 06:01 AM
|
||
|
|
Посмотри лучше Chivalry. Хотя говорят скоро выйдет МиБ на новом движке.. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Sep 3 2014, 06:09 AM
|
|
|
Сабир гага, смотрел я это Чивалари, не тот.. даже поиграл.. всеравно не тот.. а Викинги даже на видедемонстрации взяло... движок и механика какой то особый.
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
Страницы:
(278) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |