www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dogma |
Отправлено: Oct 17 2014, 07:29 PM
|
|
|
Это начало конца
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 17 2014, 11:51 PM
|
|
|
Блин =\ Вчера специально сидел, смотрел - будет оно после рестарта работать, или нет. Увидел, что работает, и спать пошел ( Сейчас запустил.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 18 2014, 04:29 AM
|
|
|
Аааа...так и должно быть, что серва не видно, или это мои глюки?
|
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 18 2014, 07:19 AM
|
|
|
В настоящий момент сервер испытывает мучительные технические сложности, и считается неработающим.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 18 2014, 11:25 AM
|
|
|
Что произошло с гемом?
"Он утонул" -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 19 2014, 06:50 PM
|
|
|
А что сервак, так и будет переодически лежать, или это и правда начало конца?
|
| EmeraLdy |
Отправлено: Oct 19 2014, 07:28 PM
|
|
|
рип
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| denis0k |
Отправлено: Oct 19 2014, 07:56 PM
|
|
|
Обычно, если сервер часто лежит, то лежит он по воле носящих-тайное-знание
Ну это не считая варианта битых ресурсов на битом винте хостинга или общего умирания уже пожилой машины, вряд ли её апгрейдили с 2004-го. Не считая замены дохлых винтов, послуживших паре вайпов. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 20 2014, 09:11 AM
|
|
|
Дак он раз в 5 дней падал, причем когда его запускали и никто не заходил, он все равно накрывался, так что дело видимо в технической составляющей, что очень печально
|
| Ратмир |
|
|
|
Прости нас Ил, мы все про**али.
Это сообщение отредактировал Ратмир - Oct 20 2014, 11:38 AM -------------------- Теперь и на форуме!
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 21 2014, 06:12 AM
|
|
|
Элор простит
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| DonBeavis_ |
Отправлено: Oct 21 2014, 06:21 AM
|
|
|
а че, серв сейчас лежит? или у меня косяк с портами?
|
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 21 2014, 10:27 AM
|
|
|
Сейчас должен работать =\
|
| DonBeavis_ |
Отправлено: Oct 21 2014, 11:13 AM
|
|
|
чет не видит серв((
|
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 21 2014, 11:15 AM
|
|
|
Только что зашел-проверил. Сервер есть, на нем даже бегает кто-то, что само по себе удивительно.
|
Страницы:
(278) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |