www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Jan 6 2015, 01:01 PM
|
||
|
|
Флудить, так в соответствующем топике
Ну я не стал писать про агонию гема в частности и онлайн-рпг как жанра в общем, универскую сессию, распродажу в стиме, новый драгон эйдж и прочую фиготень
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 6 2015, 07:26 PM
|
|
|
Новый ДА уныл до невозможности.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| denis0k |
Отправлено: Jan 6 2015, 10:28 PM
|
|
|
Даже не смотрел
А ещё там же мультиплеер -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| GunterStoltz |
Отправлено: Jan 7 2015, 02:13 AM
|
||
|
|
Не настолько всё плохо, просто там надо отделять мух от котлет, но полностью этого сделать не получается, да. А по поводу игры года, ну так год был настолько скудный на игры, что конкурента ей подобрать весьма сложно. Продукт все таки качественно сделан, как ни крути. При всех очевидных недостатках. Лучше DA2 - уже само по себе достижение. |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 7 2015, 03:28 AM
|
|
|
South Park: The Stick of Truth - вот лучший ролевой продукт года
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| GunterStoltz |
Отправлено: Jan 7 2015, 04:11 AM
|
||
|
|
Divinity: Original Sin смотрит с недоумением. |
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 7 2015, 05:52 AM
|
||
|
|
Тут следует написать "скудный на титанические проекты, способные заносить чемоданы игрожурам"
Child of Light по атмосфере затыкает все ваши драгон эйджи и ведьмаки одновременно. This War of Mine тоже некисла, но лично не смотрел пока. Ещё были игры серии Endless, Dark Souls, Thief, Divinity, Wasteland, да и много чего. Лично я бы игру года дал Child of Light, это относительный уникум, который запомнится надолго (как Bastion или Journey). Накрайняк - South Park, как ни странно. Всё остальное в большинстве своём - слепленный по готовым лекалам фастфуд, просто хрестоматийные yoba с графоном, сиськами, кровищей и прочим. Да, они качественные (как новая серия мстителей или человека-паука), но не более того, подобное добро каждый год выходит и отличается только графикой и количеством орков для распила. Divinity и Wasteland - разочарования года, к сожалению -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 7 2015, 07:38 AM
|
|
|
А я завис в Craft The World на целых 59 часов. Но после очередного найденного бага надоело.
В DA3 не играл, ибо жмотю денег на новый комп. Хотя, зная, что гейские замашки там никуда не делись, не жалею. AC unity - аналогично на счет жмотства. Ну и, почитав обзоры, тоже не жалею В Divinity наиграл целых 51 час, но.. почему-то, не знаю почему, даже не доиграв, удалил. Поначалу было прикольно и цепляло, потом в какой-то момент надоело. Сауз парк прошел, лол. 17 часов. Второй раз конечно играть не буду, но было весело. D3 опять надоел спустя 3 недели после последнего крупного патча, играю раз-два в неделю по пол-часа. Пытался даже играть в нового бэтмена, но тоже надоело х_х, даже 10 часов не наиграл. Сейчас от безысходности включаю время от времени тулсет и даже кое-что пилю. Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 7 2015, 07:44 AM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| denis0k |
Отправлено: Jan 7 2015, 08:41 AM
|
||||||||
|
|
А в Террарию не играл?
Ага, с новыми ценами новый комп теперь некисло стоит
Как по мне, фэйл ДЭ в другом, хотя конечно тоже неприятно, ибо на деле это сложно игнорировать. Я вижу проблему исключительно в том, что там нет ничего своего. Она начала с плагиата, плагиатом и продолжила. Сеттинг - ведьмак + вархаммер. Механика первой части - чуть переделанная дид4, куски которой выпирали со всех сторон. Орки первой части - ну вылитые урук-хаи. В 3й части внезапно вылазит инквизиция посреди всего этого натыренного хаоса. Это не считая того, что ты начинаешь в тюрьме, а потом бегаешь по миру и затыкаешь дыры в пространстве, откуда лезут даэдра, чтобы захватить Сиродиил. Ну или как-то так Что ждать в четвёртой? Я думаю, пиломечи или Императора, затыкающего своим полудохлым задом мегаразрыв в Тень (это даже логически вытекает!). Круче этого только масс эффект, почти полностью повторяющий сюжет и персонажей первого котора.
Я тоже считаю, что сейчас подобное - почти единственный способ играть во что-то отличное от "одной игры с тысячей лиц"
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||||
| Stenly |
Отправлено: Jan 7 2015, 08:47 AM
|
||||||||
|
|
Играл, довольно давно, сильнее майнкрафта не затягивала) Хотя и сделана неплохо (мб из-за сходства с ней в гномов этих и играл)
Придумать что-то ни на что непохожее не выходит, но зато свое, да) Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 7 2015, 08:49 AM -------------------- Игрок с 2007
||||||||
| denis0k |
Отправлено: Jan 7 2015, 03:48 PM
|
||
|
|
Смысл имхо в процессе
Вообще, придумать что-то прорывное сложно, но я пару вещей всё же жду: 1) Иная система диалогов, а не выбор из Х готовых фраз, как активный настольщик я вижу всю убогость подобного подхода со всех сторон 2) Хороший ИИ, а не агро по урону и не тупые скрипты ходьбы по точкам, от которых за пару месяцев рейдерства в ммо наизнанку выворачивает. 3) Продуманный виртуальный мир, а не лобби с квестами и магазинами для сбора ходящих в данжи/арены/батлграунды. Ева немного близка, но слишком нишева и задротна, и хотелось бы оперировать персонажем, а не кораблём. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| GunterStoltz |
Отправлено: Jan 7 2015, 05:41 PM
|
||
|
|
Тонны копипасты это не всегда хорошо Ну, там где у тебя типаж персонажа определен заранее лучше использовать кинематографичность. Другое дело, что ни Хоук из ДА2, ни Инквизитор из ДАИ как личности на себе игру не тащат вообще. До Шепарда или Геральта из Ривии им очень далеко шагать. Но посмотреть чего налепят обсидианы в грядущем pillars of eternity тоже интересно, может хоть у них получится грамотно сделать диалоги в стиле "как раньше было". |
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 7 2015, 06:58 PM
|
||
|
|
А дело не столько в типаже
Если вспомнить упомянутый выше Divinity, то куча негативных отзывов в стиме из-за того, что там вообще пофиг всем на всех, можно друзей фракции вырезать под корень, а тебя всё так же радостно приветствуют. И чем глубже игра хочет быть, тем больше проблем с диалогами. У меня вызывали интерес бонусная опция диалогов фоллаута (можно было ввести слово-запрос самому) и система диалогов морровинда с гиперссылками. Жаль, что развития эти системы не получили. Т.е. я говорю не о добавлении ещё 100500 вариантов ответа (этого всё равно мало, ибо рост экспоненциальный), а о концептуально новой системе. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 7 2015, 07:20 PM
|
|
|
просто нужен разумный ИИ который будет понимать и реагировать на придуманные игроком фразы в диалогах согласно сеттингу игры, персонажей...
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jan 7 2015, 07:20 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Stenly |
Отправлено: Jan 7 2015, 09:43 PM
|
||
|
|
Придется строить игры на основе нейронных сетей и облачных вычислений, добро пожаловать в "матрицу" -------------------- Игрок с 2007
||
Страницы:
(278) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |