www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Melisse |
Отправлено: Jan 13 2015, 08:19 PM
|
||
|
|
А что обычно не играется на геме? Навреное, другие мморпг завлекают - их щас как нерезаных. -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 13 2015, 08:53 PM
|
|
|
Имхо, в этом столь несовершенном реальном мире приходится ходить на работу иногда. Когда не играешь в доту, конечно.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 13 2015, 10:44 PM
|
|
|
ммо? а есть хоть что-то интересное?..
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 14 2015, 02:15 AM
|
||
|
|
А еще некоторые себе жен с детьми назаводили. Не посидеть уже до пяти утра (
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 14 2015, 04:29 AM
|
||
|
|
Чьорт, вечно забываю про жену. Надеюсь, она не читает этот форум с моего ноута
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 14 2015, 06:18 AM
|
||
|
|
Не, мморпг мне не вкатывают, там надо сутками залипать. На гем я заглядываю каждый день последний месяц (не шутка кстати), но, как ни зайду, онлайн 0. Понимаю, что возможно я не один такой, но сидеть на пустом сервере и ждать кого-нить скучно. До этого видел там 1-2 человека, иногда даже заходил поиграть, пару раз сокру брал, но не более. Так чтоб регулярно играть - не тянет, поскольку, как уже правильно сказал Вольф, после того как покопаешься в модуле, раз 50 за вечер зайдешь в локальный модуль, чтобы что-нить проверить, заниматься тем же самым онлайн уже как-то неинтересно)). Относительно свежий пример - сокра с бехолдерами и иллитидами, пока я ее делал - я ее прошел раз 25, а на сервере только один раз в нее бегал и то, потому что позвали. Ну и кстати реплика про жену тоже в тему. Меня после 10 вечера вообще от ноута отгоняют и спать укладывают Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 14 2015, 06:20 AM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Ратмир |
Отправлено: Jan 14 2015, 07:13 AM
|
||
|
|
я ходил 4 раза, но рав с джил и вудом наверно раз 15-20 уж точно ее брали. Конечно тот знаменательный поход когда из эпика выпал девостат, а из соседнего холик с 2д6 против добрых. Однако, после стал выпадать только шмот для подземного ипользования, а он норкам не приглянулся. Другое дело красные земли(острова?), интересный сюжет, хорошое исполнение и клевая шмотка для асшного сорка. На мой взгляд не хватало только руин(желательно подводных), но я так понимаю они на северном осторове где располагается башня(маяк?). -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 14 2015, 07:21 AM
|
|
|
Вообще-то гем в плане съедания времени просит ненамного меньше современных ммо
Если есть желание что-то изменить, в принципе реально под это подстроиться более менее, но о концепции рп-шарда на дид 3.5 придётся забыть. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Stenly |
Отправлено: Jan 14 2015, 08:46 AM
|
||
|
|
Будешь смеяться (хотя вряд ли), но ты единственный, кто полностью прошел сюжетку на острове)) По поводу подводной локи у нас были планы, тем более что в дропе есть бронька, дающая возможность дышать под водой, но как-то вот заглох процесс.. -------------------- Игрок с 2007
||
| Melisse |
Отправлено: Jan 14 2015, 10:33 AM
|
||
|
|
Даже пресловутый поход в данж, в любой ммо, 1 раз в день, это как минимум 30-40 мин, а то и больше. Но ммо пошли дальше, они ввели ежедневные задания, за которые дается печенька, а на шмотку требуется 50 печенек и вот каждый день вечером онлайна море - все крабят печеньки. Так же они скомбинировали данжи и печеньки, теперь вечерами так же собирают в данжи - тоже за печеньками Это сообщение отредактировал Melisse - Jan 14 2015, 10:35 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| Ратмир |
Отправлено: Jan 14 2015, 10:48 AM
|
||
|
|
Примерно как и на геме, на все сокры с эпик сундуками уходит от 30 до 70 минут, при условии адекватных респов и слаженности действий игроков (тут нужно ометить что связка танк+маг(клерик с хилами) берут вампиров за 30 минут, когда ПМ это делает от 11 до 20 минут, а наличе барда в пати является необходимым для взятия сокры с бехолдерами) На все сокры, включая и мелкие такие как варя на болоте, големы, красные драконы, синий драк, черный рыцарь, огры, ящеры, ини и скелеты в амфе уйдет часов 5. -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 14 2015, 11:28 AM
|
||
|
|
Зачем это делать больше одного раза?
Я могу объяснить, зачем эти 30-минутные данжи вову - дабы набить токенов и итемов для похода в места, ради которых в вов и играют 90% игроков - для рейдов. Сложность рейдов (как в плане сбора большого количества людей в одном месте надолго, так и в плане толщины боссов для казуалов) такова, что у многих на это уходит всё время между контент-патчами. Более опытные игроки часто морозят подписку и не заходят до новых рейдов. Я также могу объяснить, зачем на геме1 били дур - чтобы набрать эпиксов (кб 40+ считалось неимоверной крутизной), чтобы потом брать шейдов. Шейды в те времена были настолько толсты, что полутать их сокру было нереальным достижением, и даже если кто к ним и заходил, то не далее первого этажа, ибо прямо у дверей второго уже вставляли не по-детски. Плюс, сокра шейдов по-хорошему была единственным надёжным поставщиком эпиксов. Можно конечно было бить дур до опупения и выбить-таки фулл+5, но это сродни прокачке до 20го на крысках, для обладателей по истине титановых жоп (особенно когда любой лаг приводил к потере четверти уровня). -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 15 2015, 05:21 AM
|
|
|
А у меня вот до сих пор нет эльфийского лука, выпадал один, но я его подарил. Так что стимул идти в сокры почти есть
-------------------- Игрок с 2007
| Melisse |
Отправлено: Jan 15 2015, 05:33 PM
|
||
|
|
У меня не было ни разу 20 лвл тут, так что стимул тоже есть, но он не достаточен!!!
Я не знаю по каким причинам ходили люди на дур или к шейдам, я лично - было весело и опасно. Своего рода приключение. Вещи как бонус. Была свидетелем ужасных трагедий и кровавой мести над блобами, с последующими перезаходами на другие аккаунты и цепочкой мести и убийств =) - это подороже эльфийски ботинок на +6 к телу или шапки с интой +6 Как-то меня просто шокировало то что один из тех кто бегал в пати, вдруг кинул дислайк сопартийцу, пока тот бил дуру и срубил его кастом пальца смерти, забрал вещи и хохоча вышел... и это выливалось в тонны срача потом на форуме, обращениями к дмам и тд. тп. Что-то такое мне удалось застать и в айон, когда я играла, щас там одни казуалы, шоп и мошенники. =) Это, конечно, не рп, но страсти накаляли интерес к игре. Это сообщение отредактировал Melisse - Jan 15 2015, 05:34 PM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 15 2015, 10:08 PM
|
||
|
|
Может все таки добавить хардкор-режим для персонажей? Адреналина будет... ух )) Заодно завалявшийся шмот из игры вытечет потихоньку)) Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 15 2015, 10:09 PM -------------------- Игрок с 2007
||
Страницы:
(278) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |