www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 18 2015, 06:47 PM
|
|
|
дубинка кобольда +200 vs пал
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ravick |
Отправлено: Jan 18 2015, 07:48 PM
|
|
|
Давно поймал себя на мысли, что некоторые вещи я оправдываю отсутствием времени или неподходящим условиями. Вот если бы было время, вот если бы была хорошая погода, я бы ух, я бы ах. Это я к тому, почему мы практически не играем на шарде.
Ведь находится же время посидеть с книжкой, или там в кино сходить. Или пива с мужиками попить. Мы же не ищем причин, почему бы не сделать то, что хочется. Для того, что хочется мы изыщем и время, и возможность, и недостатки не будут бросаться в глаза. Что действительно меня удивляет, так что ролевики перестали регулярно собираться. |
| Stenly |
Отправлено: Jan 18 2015, 10:27 PM
|
||||||
|
|
А с нашими сокрами все равно получаются эти же class-lock )) И я в том числе сокру делал не для барби с шифтером, а для палордд с бардом
Насколько я знаю, это должно было быть одной из фишек гема 3.. )
Ну примерно так Вольф делал вампиров в сокре. ) Теперь, более менее легко их всех там может перевалить только ПМ, причем желательно 20ого уровня )) Кто туда еще ходит? Я дм-ом наблюдал, как Эдварда убивали имплой.. это выглядело так - рест, пробежка 2 локи, каст 5 имплозий, далее, если не получилось - пробежка 2 локи и по новой.. ) Еще наблюдал как-то, как его захилили до полусмерти и кое-как затыкали дрыном. Т.е. в принципе моб убиваемый, но в одиночку это может сделать лишь заманченный ПМ или клир, либо пати палов с бардом. Хорошо ли это, хз. Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 18 2015, 10:28 PM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 18 2015, 11:16 PM
|
|
|
Развели тут оффтоп -.-
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 19 2015, 05:47 AM
|
||||
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| denis0k |
Отправлено: Jan 19 2015, 10:55 AM
|
||||
|
|
Посидеть с книжкой, которую уже дважды прочёл, - нет
С тех пор, как я ушёл от рп в нвн, я поиграл в 4 ролевых системы помимо дид3 и не менее десятка сеттингов помимо северо-запада фр. Что изменилось на геме или экзисе за 12 лет с момента их запуска? Ничего, кроме онлайна. Имхо, любому надоест
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Melisse |
Отправлено: Jan 19 2015, 07:30 PM
|
||
|
|
Мне кажется, проще убрать заклинание домена или сделать его с хб-проверкой на чек концентрации кастующего (типа как с черным клинком), или как вариант - хб-чек на волю жертвы каждый раунд, чтобы жертва могла избавится от эффекта. -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| ravenfox |
Отправлено: Jan 19 2015, 07:33 PM
|
|
|
Домен и так до первой морды живет и не дает кастовать по площади к тому же... Мне кажется этих ограничений вполне достаточно)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Melisse |
Отправлено: Jan 19 2015, 08:00 PM
|
||
|
|
Мы говорим о пвп или пве? -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| ravenfox |
Отправлено: Jan 19 2015, 09:05 PM
|
|
|
Да вроде о пве, или я чего пропустил?
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| denis0k |
Отправлено: Jan 20 2015, 05:09 AM
|
||
|
|
Т.е. в некой "локации для ПРОКАЧКИ некастеров" (о чём собсно разговор и был) мобы по старой доброй гемовской традиции будут укомплектованы 9м кругом, дабы облегчить некастерам их путь до капа? Т.е. мобы для слабых персонажей ниже 20го уровня будут 17+ и с топ-спеллами?
И опять же, не забываем изначальный посыл этой идеи - более слабые мобы для "ущербных" (по меркам гема) персонажей. Это, я надеюсь, означает не более 20 аб и не более 30 кб ближе к 20му уровню, иначе все эти друиды, роги и прочие харперы их тупо не убьют. А это в свою очередь означает, что оббафанный магом (ещё лучше - и клером со 2го окна) самый слабый дуэргар там будет жечь так, что кастовать что-то не придётся вообще. Собсно, любой гуманоид из соседней локации более менее аналогичного уровня под бафами типа ии и хаста уже будет крушить своих необкастованных коллег, если те будут сделаны под рп-билды, таковы правила дид. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Ратмир |
Отправлено: Jan 20 2015, 12:10 PM
|
||
|
|
не важно РП билд(кривые руки) или манчевский, в любой пачке мобов обычно бывает кастер который сдувает домен/баф/кастера. У фей часто бывает что что в одном респе находится 3-4 клерика. А что касается "ущербности" то рогу нужен ШД, а друиду монк. Чистым чаром хорошо быть разве что паладину, монку или сорку. -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 20 2015, 12:33 PM
|
|
|
Без кастера-моба кастеры-игроки достаточно высокого уровня (от 13) начинают какбе аннигилировать паки целиком.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 20 2015, 12:35 PM
|
|
|
мобы с 30 кб круто вырезались бы вмом с кучей атак
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| denis0k |
Отправлено: Jan 20 2015, 02:28 PM
|
||||||
|
|
Это где-то прописано в правилах что ли?
Очевидно поэтому на геме одни сорки и клерики
А с мобом-кастером они аннигилируют их по частям, т.е. всё равно добиваются своей цели (я вообще думаю, что смысл жизни любого моба - пойти на экспу и лут), тогда как файтеры сразу идут лесом, т.к. дид забыла предоставить им защиту от заклинаний. Точнее, она дала её тем, кто их и кастует, вот такая вот справедливость - хранить бронежилеты на складах врага и брать их с его разрешения
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||
Страницы:
(278) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |