Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
Clan_Marlin
Отправлено: Jan 18 2015, 06:47 PM

Group Icon

дубинка кобольда +200 vs пал

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Jan 18 2015, 07:48 PM

Group Icon

Давно поймал себя на мысли, что некоторые вещи я оправдываю отсутствием времени или неподходящим условиями. Вот если бы было время, вот если бы была хорошая погода, я бы ух, я бы ах. Это я к тому, почему мы практически не играем на шарде.

Ведь находится же время посидеть с книжкой, или там в кино сходить. Или пива с мужиками попить. Мы же не ищем причин, почему бы не сделать то, что хочется. Для того, что хочется мы изыщем и время, и возможность, и недостатки не будут бросаться в глаза.

Что действительно меня удивляет, так что ролевики перестали регулярно собираться.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jan 18 2015, 10:27 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jan 18 2015, 07:02 PM)

Как настольщик, я хотел бы сказать, что class-lock - это нечестно

А с нашими сокрами все равно получаются эти же class-lock )) И я в том числе сокру делал не для барби с шифтером, а для палордд с бардом
QUOTE (denis0k @ Jan 18 2015, 07:02 PM)
- Скиллпоинты не должны переноситься между уровнями (точнее, не более одного, чтобы можно было качать кросс-класс раз в 2 уровня). И тогда сразу клер18/вор2 будет ломать замки как вор2, а не как вор20, т.к. ему запасли 23 скиллпоинта. В плане вскрытия замков, снятия ловушек и тамбла, клер18/вор2 в нвн равен клер18/вор20. Только один этот фикс ставит на законное место десятки билдов.

Насколько я знаю, это должно было быть одной из фишек гема 3.. )
QUOTE (DemonSuper)
Например одних доменить нельзя и они быстрые и опасные, другие режимом контрзаклинаний могут пользоваться, еще одни чувствуют кровь кастера на огромном расстоянии и стремятся на нее.

Ну примерно так Вольф делал вампиров в сокре. ) Теперь, более менее легко их всех там может перевалить только ПМ, причем желательно 20ого уровня )) Кто туда еще ходит? Я дм-ом наблюдал, как Эдварда убивали имплой.. это выглядело так - рест, пробежка 2 локи, каст 5 имплозий, далее, если не получилось - пробежка 2 локи и по новой.. ) Еще наблюдал как-то, как его захилили до полусмерти и кое-как затыкали дрыном. Т.е. в принципе моб убиваемый, но в одиночку это может сделать лишь заманченный ПМ или клир, либо пати палов с бардом. Хорошо ли это, хз.

Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 18 2015, 10:28 PM

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jan 18 2015, 11:16 PM

Group Icon

Развели тут оффтоп -.-

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Jan 19 2015, 05:47 AM

Group Icon

Насколько я знаю, это должно было быть одной из фишек гема 3.. )

гема 3

rolleyes.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 19 2015, 10:55 AM

Group Icon

Ведь находится же время посидеть с книжкой, или там в кино сходить.
Посидеть с книжкой, которую уже дважды прочёл, - нет smile.gif Новые читаю с удовольствием и очень много.
Что действительно меня удивляет, так что ролевики перестали регулярно собираться.
С тех пор, как я ушёл от рп в нвн, я поиграл в 4 ролевых системы помимо дид3 и не менее десятка сеттингов помимо северо-запада фр. Что изменилось на геме или экзисе за 12 лет с момента их запуска? Ничего, кроме онлайна. Имхо, любому надоест smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Jan 19 2015, 07:30 PM

Group Icon

Ну примерно так Вольф делал вампиров в сокре. ) Теперь, более менее легко их всех там может перевалить только ПМ, причем желательно 20ого уровня )) Кто туда еще ходит? Я дм-ом наблюдал, как Эдварда убивали имплой.. это выглядело так - рест, пробежка 2 локи, каст 5 имплозий, далее, если не получилось - пробежка 2 локи и по новой.. ) Еще наблюдал как-то, как его захилили до полусмерти и кое-как затыкали дрыном. Т.е. в принципе моб убиваемый, но в одиночку это может сделать лишь заманченный ПМ или клир, либо пати палов с бардом. Хорошо ли это, хз.

Мне кажется, проще убрать заклинание домена или сделать его с хб-проверкой на чек концентрации кастующего (типа как с черным клинком), или как вариант - хб-чек на волю жертвы каждый раунд, чтобы жертва могла избавится от эффекта.

--------------------
Беспокойство осушает силу...
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jan 19 2015, 07:33 PM

Group Icon

Домен и так до первой морды живет и не дает кастовать по площади к тому же... Мне кажется этих ограничений вполне достаточно)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Jan 19 2015, 08:00 PM

Group Icon

Домен и так до первой морды живет и не дает кастовать по площади к тому же... Мне кажется этих ограничений вполне достаточно)

Мы говорим о пвп или пве?

--------------------
Беспокойство осушает силу...
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jan 19 2015, 09:05 PM

Group Icon

Да вроде о пве, или я чего пропустил?

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 20 2015, 05:09 AM

Group Icon

Т.е. в некой "локации для ПРОКАЧКИ некастеров" (о чём собсно разговор и был) мобы по старой доброй гемовской традиции будут укомплектованы 9м кругом, дабы облегчить некастерам их путь до капа? Т.е. мобы для слабых персонажей ниже 20го уровня будут 17+ и с топ-спеллами? smile.gif Окей, пусть даже так. Морда относительно легко выманивается на другую цель, эта тактика на геме активно применялась в своё время.

И опять же, не забываем изначальный посыл этой идеи - более слабые мобы для "ущербных" (по меркам гема) персонажей. Это, я надеюсь, означает не более 20 аб и не более 30 кб ближе к 20му уровню, иначе все эти друиды, роги и прочие харперы их тупо не убьют. А это в свою очередь означает, что оббафанный магом (ещё лучше - и клером со 2го окна) самый слабый дуэргар там будет жечь так, что кастовать что-то не придётся вообще. Собсно, любой гуманоид из соседней локации более менее аналогичного уровня под бафами типа ии и хаста уже будет крушить своих необкастованных коллег, если те будут сделаны под рп-билды, таковы правила дид.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Jan 20 2015, 12:10 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jan 20 2015, 05:09 AM)
Собсно, любой гуманоид из соседней локации более менее аналогичного уровня под бафами типа ии и хаста уже будет крушить своих необкастованных коллег, если те будут сделаны под рп-билды, таковы правила дид.

не важно РП билд(кривые руки) или манчевский, в любой пачке мобов обычно бывает кастер который сдувает домен/баф/кастера. У фей часто бывает что что в одном респе находится 3-4 клерика.
А что касается "ущербности" то рогу нужен ШД, а друиду монк. Чистым чаром хорошо быть разве что паладину, монку или сорку.

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jan 20 2015, 12:33 PM

Group Icon

Без кастера-моба кастеры-игроки достаточно высокого уровня (от 13) начинают какбе аннигилировать паки целиком.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 20 2015, 12:35 PM

Group Icon

мобы с 30 кб круто вырезались бы вмом с кучей атак ph34r.gif красота

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 20 2015, 02:28 PM

Group Icon

то рогу нужен ШД, а друиду монк
Это где-то прописано в правилах что ли? smile.gif Не проще тогда уж рогу дать хипс, друиду кб от мудрости (сорку спасы и дисцу, клерику дш, файтеру +8 силы и холик, ну и т.п.) и не трахать мозги, раз всё равно иначе нельзя?
не важно РП билд(кривые руки) или манчевский, в любой пачке мобов обычно бывает кастер
Очевидно поэтому на геме одни сорки и клерики smile.gif
Без кастера-моба кастеры-игроки достаточно высокого уровня (от 13) начинают какбе аннигилировать паки целиком.
А с мобом-кастером они аннигилируют их по частям, т.е. всё равно добиваются своей цели (я вообще думаю, что смысл жизни любого моба - пойти на экспу и лут), тогда как файтеры сразу идут лесом, т.к. дид забыла предоставить им защиту от заклинаний. Точнее, она дала её тем, кто их и кастует, вот такая вот справедливость - хранить бронежилеты на складах врага и брать их с его разрешения smile.gif Грубо говоря, есть коэффициенты опыта, есть затраты времени (и места в инвентаре) на рест, можно легко сбалансировать ситуацию так, что файтер убивает пак за минуту и получает (грубо) 100 опыта, а маг делает это за 15 секунд и получает 25 опыта. Вуаля - файтер может качаться, маг заторможен. Если пытаться тормозить магов 4мя клериками в паке, файтер вообще забивает на игру, тогда как маг покряхтит, но пак убьёт.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-