www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| faceless_mind |
Отправлено: Jan 20 2015, 07:46 PM
|
||
|
|
Коэффициенты опыта - это расписка в своей неспособности организовать нормальные фиксы классов, я считаю
Не проще ли дать харперам условно жетончик с +1 аб/ас за уровень на ход/левел, чем извращаться с мобами и допуском в их локацию? Ах да, это ж гем, извините -------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 20 2015, 10:42 PM
|
||
|
|
Я вообще предлагаю харперов сделать РП-классом, который будет получать опыт тупо от нахождения в игре или от общения с персонажем под контролем ДМа А если чуть серьезней, у них же есть фит создания зелий, можно его "прокачать", чтоб там не какие-то унылые зелья хари получались, а мощные зелья тензера, че-нить на АС, на сопротивления.. длительность раунд/общий левел, ну и дц на диспел 22 + уровень в классе -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 20 2015, 11:11 PM
|
|
|
А если совсем серьезно - все такие вещи нужно делать с нуля, затирая нафиг всех имеющихся мобов, и ставя новых. А потом затирая всех имеющихся чаров, которые успели набрать кап опыта, поскольку мобов с чр выше 20 в оригинальном монстрятнике нет вообще, а если в других книжках такие есть - то они там не ходят паками по 10 рыл.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 20 2015, 11:29 PM
|
|
|
вобщем это дохера работы, а делать ее никто не станет в здравом уме
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Stenly |
Отправлено: Jan 21 2015, 12:30 AM
|
||
|
|
Ну да.. а еще лучше взять какой-нить Unity и написать все заново) Только это еще лет на 10 работы для фул пати разрабов. По-моему мысль с крутыми поушенами у харпера как-то попроще Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 21 2015, 12:32 AM -------------------- Игрок с 2007
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 21 2015, 12:38 AM
|
|
|
Лол, хотел зайти на сайт dndtools глянуть че там по пыхе у харпера в поушенах, а там страница, на которой говорится, что визарды заставили их убрать всю инфу про пыху с сайта (т.е. тупо вырубить сайт).
Прикиньте, если нам от визардов придет письмо с требованием выключить шард, а то он местами слишком пыху напоминает? ps: в пыхе написано, что помимо поушенов (среди которых не только харя) харпер может делать магические музыкальные инструменты и еще харперские брошки или че-то такое (harper pins) cо спасами от мозговых эффектов, иммуном к магическим ракетам, резисту от электричества. Вроде хрень, но ведь можно развить ) Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 21 2015, 01:06 AM -------------------- Игрок с 2007
| denis0k |
Отправлено: Jan 21 2015, 05:25 AM
|
||||||||
|
|
Правила в принципе не запрещают ни того, ни другого. Но, по правилам, чр - это средний уровень для партии из 4х персонажей, а если мобов 10, то чр такого энкаунтера +7. Грубо говоря, если на дуэргарах положено качаться с 17го уровня, то сами они должны быть уровня 8-10го этак
Смотри на мир реальней - лично я не видел в рукомьюнити толковых инди-игр в принципе
Вспоминается суровое советское детство
Есть же официальный SRD, какой смысл в сторонних сайтах, которые просто копируют чужой контент?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||||
| Stenly |
Отправлено: Jan 21 2015, 05:58 AM
|
||||||
|
|
На сайте визардов? Бесплатно?)
Кстати, это был сарказм) Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 21 2015, 06:44 AM -------------------- Игрок с 2007
||||||
| denis0k |
Отправлено: Jan 21 2015, 03:52 PM
|
||||
|
|
Ещё в нулевых визарды открыли д20 под публичной лицензией дабы её реанимировать, с тех пор базовая информация по 3.5 есть в открытом доступе: http://www.d20srd.org/ http://www.systemreferencedocuments.org/re...ge/siteMap.html С харпером я, конечно, погорячился, комплиты никто не выкладывал (их же надо как-то продавать
Шутки шутками, но именно за самостоятельными разработками будущее любительских игр. Это легально в плане создания, это может приносить легальные деньги с игроков, это позволяет бюджетно воплощать любые мечты, кроме ааа-графики (которая, к примеру, в онлайне есть только у последних корейских гриндилок, и она им нифига не помогает). Я не юрист, но мб даже на д20 можно делать (разве что коммерческий сеттинг использовать нельзя). Моддинг новых игр уже не выдерживает никакой конкуренции, хотя бы потому, что разработчики игр сами весь период жизни игры шпилят к ней длц, пока игра окончательно не надоест.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Ravick |
Отправлено: Jan 21 2015, 05:11 PM
|
|
|
Я не против начать скидываться на разработку.
|
| Stenly |
Отправлено: Jan 21 2015, 10:55 PM
|
||||
|
|
Я этих пдф-ок тоже давно накачал целую кучу (позырил - 8 гигов х_х), но искать там инфу неудобно. Из-за кач-ва текста поиск по пдф не пашет, да и содержание есть не везде. Короче сторонние сайты были весьма удобны.
Да я сам не против, а кто разрабатывать будет? -------------------- Игрок с 2007
||||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 21 2015, 11:06 PM
|
|
|
Как бишь там этот сайтик назывался, с которого Age of Decadence и Wasteland2 выползли? Вот вам туда.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| denis0k |
Отправлено: Jan 22 2015, 05:02 AM
|
||||
|
|
На рутрекере есть компиляция всего этого добра, почти 13 гигов. Там в т.ч. есть штук 40 индексов - классы, фиты, монстры и прочее с разными видами сортировки. Все они изначально электронные (с сайта Crystal Keep, который визарды тоже порешили
Да, кикстартер
Я не русофоб, но по опыту участия в разных командах (моддинг 4х игр + одна игра с нуля) могу сказать, что рукомьюнити не умеет договариваться, поэтому либо вы делаете за два месяца мобильную игру, либо даже не замахиваетесь на серьёзный проект, т.к. через год все по цепочке переругаются. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 22 2015, 06:59 AM
|
||
|
|
Я вот всё никак не пойму...сколько же лет назад на геме то ты был последний раз? Пол года как я играл последний раз и ситуация была даже не близка к той, о которой ты уверенно утверждаешь. А именно Одетые файтеры всех мастей в тех же фей пак(фарсиры их не пугают) залетает и развешивает за 3-4 раунда люлей больше, чем пол десятку фей, потеряв в лучшем случае 0 хп и в большинстве случаев ему плевать на морды все эти, потому что он делает это без бафов. Смотрим одетого кастера...и оказывается он уже так смело никуда не бежит и не убивает(паладин не кастер). Клер боится своей законной морды, после которой его аб если останется на 30, уже за счастье. Сорк(не заасшеный до божества) или виз от шального лучника легко может упасть, стоит сдуть лишнего с него, или на крайний случай фарс\мег подбежит и забьет с руки. Где ты тут видишь перевес в сторону кастера - не вижу ничуть. Далее НЕ Одетые. Когда я только пришел на гем 2, после многолетнего перерыва и в запасе у меня лежал друля 13, сорк 10 и клер 11(с самого почти начала гема 2), я наблюдал картину очень противоречащую тебе, опять же. Встретился мне один старый знакомый, который бг качал, в средненьком шмоте. Так вот я сорком из кожи лез, клером вообще мрак был, только друлей было терпимо, чтобы качаться на тролях, когда он за БГ(внезапно это милишник(или кастер? |
||
| Ратмир |
Отправлено: Jan 22 2015, 08:21 AM
|
||
|
|
Это все от последних фиксов - вард, трусии, героизм. Кастер стал бафером. Раньше можно было кинуть гром(7), потом морду(9) в пол и закидать фаерболами(7), а все что шевелится ловилось в руку (7/6) и сжигалось комбустами (2). Сейчас же тебя скорее всего Перебьют лукари или ассы закночат прежде, чем ты их заметишь. Конечно тот факт, что изменение баланса никак не отразилось на получаемой экспе огорчает, тот же самый сорк стал куда слабее и рангер 20 со всем его хипсом скорее всего вырежет его, хотя и не отменяет того что рангером чертовски приятно играть получая по 14-13к за мегу на 19 уровне. И получая за заход по фейскому лесу 120к рангер смеется на 35-40к сорка за аналогичное прохождение. Это сообщение отредактировал Ратмир - Jan 22 2015, 08:25 AM -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
Страницы:
(278) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |