Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
DemonSuper
Отправлено: Jan 22 2015, 08:37 AM

Group Icon

Это все от последних фиксов - вард, трусии, героизм. Кастер стал бафером. Раньше можно было кинуть гром(7), потом морду(9) в пол и закидать фаерболами(7), а все что шевелится ловилось в руку (7/6) и сжигалось комбустами (2). Сейчас же тебя скорее всего Перебьют лукари или ассы закночат прежде, чем ты их заметишь. Конечно тот факт, что изменение баланса никак не отразилось на получаемой экспе огорчает, тот же самый сорк стал куда слабее и рангер 20 со всем его хипсом скорее всего вырежет его, хотя и не отменяет того что рангером чертовски приятно играть получая по 14-13к за мегу на 19 уровне. И получая за заход по фейскому лесу 120к рангер смеется на 35-40к сорка за аналогичное прохождение.

Вот именно про это я и говорю, споры идут о том, чего давно нету, просто кое-кто не удосуживается зайти и увидеть это в реальности. И я бы сказал, прохождение не аналогичное уже...Рангером ты бежишь и рубишь, а сорком спишь и спишь.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jan 22 2015, 08:44 AM

Group Icon

Грамотный игрок кем угодно поднимется. Берем файтера\барда, даем ему "средний" шмот - по нынешним меркам это просто +5\6, даем ему пузырей, даем ему итемы на хаст и на тру и оп - у нас первоклассный разрыватель.

В паре кастер\файтер кастер выигрывает, но так сложилось, что сейчас над обоими доминирует кастерофайт разных пропорций.

Теоретически обилие диспеллов могло бы изменить такое положение дел, но стало ли бы легче кастерам? Или файтерам? Диспеллов они боятся ничуть не меньше.

А самое главное - нет особого смысла это менять.

З.Ы. Иногда во время прочтения постов Дениска у меня возникает ощущение, что он какбе напрашивается. Что он в глубине души надеется и ждет, что кто-то скажет ему: Нет, мы не такие! Мы хотим сделать что-то четкое и классное, а не тратить силы на срач! Пошли с нами - поучаствуешь!

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Jan 22 2015, 11:46 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Jan 22 2015, 08:44 AM)
Грамотный игрок кем угодно поднимется. Берем файтера\барда, даем ему "средний" шмот - по нынешним меркам это просто +5\6, даем ему пузырей, даем ему итемы на хаст и на тру и оп - у нас первоклассный разрыватель.

айтемов на хаст можно пересчитать на пальцам одной руки - пояс хаста, боты хаста, плюшка тиморы, банка и бронь. по понятным причинам бронь отпадает в использовании танком, зелья хватает на 30 секунд, тапки еще выбить и сролить нужно. Вот и выходит что плюшкой пользуются только хаоты, а поясом те кто с юмд или лвлом монка.
В 5 и 6 могут одеть только тот у кого они есть. И довольно большое количество вещей нужно крафтить, а гемокрафт в некотором роде легендарен.
Последний раз файта я видел твоего файта/вм/пала, вм на двулезвийный меч Отто(могу путать), и вм ДимонСапера. И по увиденному могу сказать, никто из 3-х без бафа не бегал.

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 22 2015, 09:18 PM

Group Icon

DemonSuper, я про Фому, ты про Ерёму smile.gif Я говорю, что кастеры пыхтят, но справляются, ты говоришь, что кастеры пыхтят, но справляются. Я говорю, что мутанты рулят, ты говоришь, что мутанты (бг, рдд, друй/монк/шд) рулят. Когда я говорил о файтерах, рогах и харперах, я говорил именно о них. Я не понимаю, почему под описание простых файтеров попал бг, и чья вообще идея была выписать ему до жопы опыта, когда ещё на геме1 бг пилил шейдов. И почему там рдд, который тоже как бы из топа.
Иногда во время прочтения постов Дениска у меня возникает ощущение, что он какбе напрашивается. Что он в глубине души надеется и ждет, что кто-то скажет ему: Нет, мы не такие! Мы хотим сделать что-то четкое и классное, а не тратить силы на срач! Пошли с нами - поучаствуешь!
Ааааа, вон из моей головы!!!111

Вообще, что всегда интригует в дискуссиях в инете и с женщинами - никогда не знаешь, в какой именно момент твой собеседник перейдёт на личности smile.gif Даже если тема разговора - квантовая запутанность.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 22 2015, 10:59 PM

Group Icon

потому что бг в реалиях гема это - в пвп он хорош против магов если с холиком(и можно сделать силу больше чем у паладина - против бигби за счет лвлов рдд) (против других милишников у него урона меньше и хп меньше), в пве он хорош потому что есть дивайны и резист диспелу.
тобишь паладин лучше него. или палордд.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jan 22 2015, 11:52 PM

Group Icon

Малочисленность итемов на хаст - это вообще не аргумент. Если у меня пять стаков пузырьков по 5 раундов, то у меня, фактически, пермохаст. Несдуваемый.

Бг сейчас опыта получает мало, он толстый, он мультится с бардом, у него какой-никакой обкаст

Что касается интернетовских переходов на личности - полагаю, это связано с минимумом невербальной информации. Мы, безволосые обезъянки, привыкли к ее получению, а когда мы в интернетах, то общение вроде есть, а всяких там жестов\выражений лиц\чистоты ботинок нету, и где-то на подсознательном уровне тянет узнать больше о собеседнике.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
faceless_mind
Отправлено: Jan 24 2015, 01:35 PM

Group Icon

Лока фейри - не слишком удачный пример, там всю жизнь рулили милишники, не сильно зависящие от баффов, - чоты, палы, рдд в разных модификациях.

Хаст на геме вполне доступный, кстати smile.gif Даже при отсутствии крафтеров и козырных сапог можно весь инвентарь забить бутылками на 5 раундов, благо дёшево.

--------------------
Идентификатор вашего бога: 13
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jan 27 2015, 06:40 PM

Group Icon

А меж тем сервак потихоньку оживает)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Jan 27 2015, 07:05 PM

Group Icon

Удивительно, правда? smile.gif

Есть водящие мастера - есть игроки, шард живет.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
faceless_mind
Отправлено: Jan 28 2015, 04:20 PM

Group Icon

Это будет временный всплеск, если ничего не изменится, так как кроме стояния в ООС делать на Геме по-прежнему особо нечего.

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Jan 28 2015, 06:33 PM

Group Icon

Ну а что бы ты хотел делать на геме и вообще в нвн, в частности? Ведь это игра ориентированная либо на пве либо на пвп. Дм квесты редкость, локации делаются новые годами. Что может предложить игра 2002 года еще, чтобы не стоять в ООС?

--------------------
Беспокойство осушает силу...
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
faceless_mind
Отправлено: Jan 28 2015, 07:11 PM

Group Icon

Пвп, разумеется. Квесты и локи не интересны совершенно.

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 28 2015, 09:28 PM

Group Icon

Современный тренд ушёл в сессионное командное пвп, онлайн сейчас там. Гринд квестов/мобов/крафта остался у корейцев и в новых рпг от биоваре smile.gif

Но опять же, на долю ммо и просто крпг приходится некислый кусок, мой бот говорит, что на арелите играет больше 80 человек (4 сервера), на амии - 30+, на синфаре - 120-150 (4 сервера, один прямо сейчас 96/96). Недавно смотрел стрим вторых аллодов, даже там было 20 человек smile.gif Пиратский батлнет с дьяблой живее всех живых, пиратская ультима вроде как до 500 онлайна. Эти примеры не тянут на места, где что-то постоянно меняется последние 10-15 лет smile.gif Но играют же.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Jan 29 2015, 06:57 AM

Group Icon

Пвп, разумеется. Квесты и локи не интересны совершенно.

Кормира тебе мало?

--------------------
Беспокойство осушает силу...
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jan 29 2015, 09:43 AM

Group Icon

Не будем забывать, что диабла и ультима - это своего рода легенды он-лайн игр

И если с известной натяжкой про нвн можно сказать то же самое, то про гем - вряд ли

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-