www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Jan 29 2015, 10:31 AM
|
|
|
Первые годы пг активно продвигал гем, будучи самым известным игровым порталом, сейчас у вас походу самая крупная группа вк на нвн/дид/фр тематику
У сиалы в 50 раз меньше народу в вк, однако онлайн есть, хотя, пардон-те, писульки Пехова - творчество довольно сомнительное, откровенно говоря, чтобы привлекать народ толпами, особенно учитывая, что самой книге почти 15 лет, и примерно столько же я не видел её в наших магазинах. Как они держат/привлекают игроков? Объективно, с т.з. обывателя, гем более выгоден для игры в нвн по сети, спрос на которую до сих пор есть. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| faceless_mind |
Отправлено: Jan 29 2015, 02:16 PM
|
||||
|
|
Мне Кормир не нужен, я Гем люблю, несмотря ни на что И да, считаю, что 0/64 - это не то, чего он заслуживает в настоящий момент. -------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
||||
| Jamba gaming |
Отправлено: Jan 29 2015, 05:26 PM
|
![]() |
А сколько сейчас народу на геме в среднем по вечерам бегает? И есть у кого опыт захода на гем с маков? (Это Мазир, не могу свой старый пароль вспомнить
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 29 2015, 06:04 PM
|
||
|
|
Рико (Stenly) с мака играл, если не ошибаюсь. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 29 2015, 08:56 PM
|
||
|
|
Нвн на мак был официально издан, и в 2009м точно на маке/линуксе/фрибсд работал. Нет никакой сложности взять и проверить - для простоты тут нужен установленный клиент (скопировать с винды) и файлы под твою ос.
Дык пиарьте через тот же вк
Даже вов заманивает, то бесплатным временем, то ускоренной прокачкой, то допуском на обт дьяблы. Напишите нормальные гайды, раз в онлайне нубу спросить некого, как это сделано на сервере аллодов. Кем начать, как начать и прочее. Только без сказок про игру любыми понравившимися классами и прочее враньё -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 29 2015, 09:31 PM
|
||||
|
|
Прочитал, вспоминаются веселые деньки ) Благо сейчас это все неактуально..) И гоблины полудохлые есть и пара квестиков на экспу, и крыс сейчас не штук 10, а 3 в домике) По поводу стримов для привлечения - я согласен и тоже про это уже говорил, может сам как-нить организую несколько видосов про гем, только у меня голос далек от дикторского..
Я не смог запустить, давно было, не помню из-за чего (да и не разбирался в то время) =\ Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 29 2015, 09:38 PM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||
| Darvin |
Отправлено: Jan 29 2015, 09:40 PM
|
||
|
|
О, Клемент! Я его помню -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| ravenfox |
Отправлено: Jan 29 2015, 09:43 PM
|
||
|
|
А не проще поставить маковский клиент? Благо найти его не проблема.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 30 2015, 04:47 AM
|
||
|
|
Не спорю, но во всех онлайн-рпг есть один недостаток - они в процессе развиваются и становятся сложнее и объёмнее. Это совершенно незаметно для играющих, но когда приходит полный новичок, ему рвёт шаблоны тем объёмом информации, который нужно понять для нормальной игры. Когда я начинал, не было крафта, молитвы, кастомного респавна, 90% фиксов, файт/бард/рдд был только придуман и считался извратом, а верхом манчкинизма был Сайрусовский клер13/виз1 (у него был фам, которым можно было разведывать дур!), и это всё появлялось постепенно. Но даже тогда многие, как Клем или я, нифига не понимали, и многие из них уходили. Благо приток был огромный, их заменяли двое новых.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 30 2015, 11:42 AM
|
|
|
И вообще, че вы
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Ратмир |
Отправлено: Jan 30 2015, 12:12 PM
|
||
|
|
Дер с Родоном решили зайти всеми окнами -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 30 2015, 01:40 PM
|
|
|
моих было 5, Родона не было
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| faceless_mind |
Отправлено: Jan 30 2015, 02:14 PM
|
||
|
|
На моей памяти с теми новичками (человек 5), которые появлялись, возились даже чересчур, вплоть до полного одевания в крафт. Только вот они обычно надолго не задерживались, потому что ничего кроме бесконечного взятия сокровищницы фейри их не ожидало. Так что не надо тут. -------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
||
| Melisse |
Отправлено: Jan 30 2015, 02:46 PM
|
||
|
|
А что ты еще хотел? Пвп? Пвп разве запрещено на геме? На моей памяти оно было не таким уж запрещенным, как тогда хотелось бы и даже подлым местами. Если новички не задерживаются, пора бы уже давно подумать "в чем же дело?" и поправить.(капитаню по страшному) -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| faceless_mind |
Отправлено: Jan 30 2015, 03:26 PM
|
|
|
Без комментариев
-------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
Страницы:
(278) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » |