www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Apr 18 2015, 10:16 PM
|
|
|
Э, у нас еще есть планы по насилованию трупика =\
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Ратмир |
Отправлено: Apr 19 2015, 06:49 AM
|
||
|
|
Извращенцы -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
| shadowdweller |
Отправлено: Apr 19 2015, 08:14 AM
|
||
|
|
2Stenly Это ломка, не обращай внимания) -------------------- Sempre libera
|
||
| LexSuS |
Отправлено: Apr 19 2015, 02:15 PM
|
|
|
есть надежда?
|
| ravenfox |
Отправлено: Apr 19 2015, 03:53 PM
|
|
|
Он уже не первый раз так... Правда народа потом может долго не быть.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Dorkans |
Отправлено: Apr 20 2015, 05:16 AM
|
|
|
Что не сяду поиграть так сервер лежит, так и закончится ломка. А может это глобальный план, всех скинуть с НВН )
|
| Ravick |
Отправлено: Apr 20 2015, 11:39 AM
|
|
|
Скинуть куда?
Это сообщение отредактировал Ravick - Apr 20 2015, 11:40 AM |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 20 2015, 05:02 PM
|
|
|
не на гем точно
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| MeitDeist |
Отправлено: Apr 20 2015, 06:03 PM
|
|
|
ну что, ребятки)
гем 3 совсем затух, никто не в курсе, миша забросил? -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| denis0k |
Отправлено: Apr 20 2015, 06:39 PM
|
||||
|
|
И этот коварный план, несомненно, сработал бы, будь гем - единственным сервером нвн в мире. Многочисленные вайпы и блэкауты гема лишь прибавляли онлайна конкурентам, не более и не менее того
Делает, на дид 3.75, директ икс 32 и с нейро-интерфейсом. Чтобы составить конкуренцию другим играм 22-го века
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Melisse |
Отправлено: Apr 20 2015, 07:07 PM
|
||||||
|
|
дык тут есть где-то посты, что гема 3 не будет, но что-то прикрутят к существующему модулю
а что айон уже не торт ? - там вроде должен мастер-сервер с месяца на месяц появиться с тру пвп? Признаться шоп от новых менеджеров убивает умирающую игру еще сильнее, а финт с локациями каруна и тиамаранты просто жесть. Даже возвращаться нет желания. Вот и спрашивается зачем нам нвн в 22 веке.
ммо корейских и вовки уже все наигрались, многие вернулись в свои нвн, ультимы и др. Другой вопрос играть ли в 22 веке в пиксельные инди, группой, без нейро-интерфеса и смеяться над другими такими же норкоманами?=) Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 20 2015, 07:13 PM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||||||
| MeitDeist |
Отправлено: Apr 20 2015, 08:15 PM
|
||
|
|
да не, для меня все норм, просто интересуюсь я не из тех ,кто забивает на айон из-за шопа) я больше переживаю, чтобы не ввели в ивент по 300 фиол баночек 6 с мешочка массово из недавнего видео, дабы не обесценить алхимию (7 уже были в ивентах, но их и не крафтит никто, вот пусть их и продолжают раздавать) - а то весь мой заработок кинары улетучится мгновенно и все, конец, все мои миллиарды завязаны на алхимии а так, я наоборот за шоп) потому что все это в итоге становится дешевле и дешевле на ауке за кинарку) а без него тухло было бы совсем, не было бы на ауке такого количества воды и точек на всех желающих баланс - на баланс больше читерные проки гсов влияют и их продолжительность, чем рандомные скиллы с 20х шмоток донатера за 100++ тысяч, учитывая шансы и рандомность скиллов, это миф в общем а мастера у нас сразу не будет, говорили что-то про 4 месяца после 4.8 на боевых и то не факт, так чт оесли и запустят ,то сразу с 50 уровнями скорей всего, а не 45 в итоге он имеет все шансы повышать кап и в дальнейшем, и отличаться от простого сервера хардкором по ломке шмота при заточке и рангами ,у кого синов больше Это сообщение отредактировал MeitDeist - Apr 20 2015, 08:20 PM -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
||
| denis0k |
Отправлено: Apr 20 2015, 08:44 PM
|
||
|
|
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Palant Kellad |
Отправлено: Apr 20 2015, 08:52 PM
|
|
|
Пора поднять сервер. Я решил таки взять 14 левел своему палу! 6 лет решался, вот решил. А серв лежит.
P.S.: Всем привет в этом чатике! Это сообщение отредактировал Palant Kellad - Apr 20 2015, 08:52 PM -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Melisse |
Отправлено: Apr 20 2015, 09:03 PM
|
||||||
|
|
Да мне на шоп тоже все равно, я ничего особо не покупала никогда, все за кинары на ауке обычно. Проблема в том, что там реально надоедает т.к. все одно и тоже - день начинается с еже, потом данжи, дерик, осада каруновская, осада, кунакс, бастик... скукота. Не пвп игра, а сплошное пве прям. Вспоминается ева - вторая работа. Когда ты в корпорации состоишь, к примеру, майнером нужно нарубить норму за день иначе тебя выгонят. =) Вообщем я забросила айон и акк отдала в надежные задротные руки знакомой. ) Иногда вспоминаю времена, когда возле данжа СО была битва постоянно с асмами и они проходу не давали и в бездне весело было. (я за нях играла) ... а щас тухлях, кто больше в шоп вольет денег у того и заточена бижа, пробуждено оружие и т.п. проценты пвп шмота дойдут скоро до +100% бонуса урона и защиты =)
Привет) Твоего пала до мозга кости, не забудешь =) Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 20 2015, 09:04 PM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||||||
Страницы:
(278) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |