www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Apr 21 2015, 04:56 AM
|
||
|
|
Как человек, много уделявший времени онлайн-экшн-рпг, но всё же гораздо меньше других, замечу, что абсолютно то же самое во всех играх с прокачкой (в т.ч. и в нвн, и дьябле), и шоп тут ну никак не при чём. В своё время, если ты не мог жертвовать по 4-6 часов жизни каждый день на фарм, и без всяких шопов ты был дном, а все задроты вокруг - в "заточках"
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Melisse |
Отправлено: Apr 21 2015, 08:21 AM
|
|
|
шоп так же позволяет не только выкупить 100+ часов времени, но и вообще может убить необходимость в задротстве и фарме. Имхо надо просто сразу продавать все за реальные деньги, а чо? - скупаешься и го пвп.
Фарм дело удачи, а с системой монеток за 100500 подходов - это не фарм, это трешь и когда вводят в игру еще и такой шоп, чтобы в большинстве случаев выгоднее было покупать из него, то, сам понимаешь, 90% контента игры становится просто не нужно. Так многие и поступают, есть ведь рынки черные этих монеток (ну в случае айона - это ап и кинара), щас правда ввели еще серу и очки славы, которые нужно постоянно поддерживать, чтобы носить крутой шмот - т.е. надо играть постоянно. Нвн тем и ценен, что он не коммерческий проект и там приятнее просто фармить, а когда еще и в пати - так вообще лепота. Конечно, мои воспоминания устарели т.к. щас не 2003-2009 года, но в целом прошвырнуться лоу по троллям на геме было за милое дело или болото. В какой ммо, ты реально с 1 уровня можешь ради удовольствия и профита бегать в пати 3-10+ рпящих героев?)) Ммо нынче это онлайн-синглы, а не мультиплэйер. Даже наборы в авто-пати выглядят следующим образом: "требуются два тела в данж, фастом". Фасфуд. Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 21 2015, 08:31 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Skamar |
Отправлено: Apr 21 2015, 09:25 AM
|
||
|
|
Написал Elderine. |
||
| LexSuS |
Отправлено: Apr 21 2015, 09:28 AM
|
|
|
Хотелось бы услышать про ситуацию с нашим Гемом.
Что случилсоь, когда локализуют пробем, нужна ли помощь? От аудитории, которую можно пересчитать по пальцам, скрывать нечего наверно ?) |
| denis0k |
Отправлено: Apr 21 2015, 10:18 AM
|
|
|
Melisse, это беда не ммо, а комьюнити. Я лично и в нвн видел покачаев, делящих локации и заходящих только для сокр на полчаса, так и в вовке рпил на протяжении десятков уровней и данжей.
Skamar, это супер! -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Tiger White |
Отправлено: Apr 21 2015, 10:27 AM
|
|
|
Да я бы и один с удовольствием побегал по модулю, в офлайне так сказать, да только никто не хочет модулем этим делиться, наверное бояться, что могу сколотить состояние, захостив его :)
Еще бы не отказался от модуля Кормира года так 08-09го и того модуля, на котором одно время зажигали выходцы с Гема (Мы еще там выиграли в ПеВеПе турнире). Имя модуля напрочь вылетело из головы :( Вроде им еще занимался Хебрин, который не брат Мела) -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Apr 21 2015, 10:28 AM
|
|
|
У нас тут некоторый дефицит людей, соображающих в нвнсервере, и потому мы никак не можем понять, почему запущенный и явно работающий нвнсервер не отвечает клиентам.
Связались с более опытными товарищами, и сейчас ждем диагноза. АДДЕД: Тигер, вообще-то любой игрок без каких-либо проблем может заиметь себе копию модуля О_О -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| denis0k |
Отправлено: Apr 21 2015, 10:58 AM
|
|
|
Потому что у гема на 5121 самопальный фронт-энд стоит, который проверяет ключи, сервер за ним. Если пг решил обновить машину или ос, то он может быть тупо несовместим. Или его забыли запустить, хотя тогда сервер бы вообще не был виден.
И да, если запустить без него, любой может зайти любым акком, что уже было, возможно даже в банлисте эти герои всё ещё есть. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Melisse |
Отправлено: Apr 21 2015, 11:19 AM
|
|
|
Skamar
+1 -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Stenly |
Отправлено: Apr 21 2015, 11:24 AM
|
|
|
Спасибо Илу!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 21 2015, 11:24 AM
|
|
|
Tiger White
Я помню тот модуль! Я был сорколичем в броне (автостилспелы) и с диванами от бг с тобой в тиме на том турнире. К сожалению название хер вспомнить Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Apr 21 2015, 12:48 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Apr 21 2015, 11:25 AM
|
|
|
Сервер поднят.
Upd: Я слоу, Рико написал уже Upd2: Тигр, в своё время модуль никому не давали, ибо паранойя - мало ли, прошаренный скриптер найдёт уязвимость и начнёт ею пользоваться, никому из разработчиков не сказав. Это сообщение отредактировал Ilerien Phoenix - Apr 21 2015, 11:36 AM -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 21 2015, 12:42 PM
|
|
|
TigerWhite
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtop...indpost&p=46484 вот нашел в галереи. судя по всему шард назывался Angel Tears. -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Tiger White |
Отправлено: Apr 21 2015, 01:40 PM
|
|
|
Ил, а свое время еще не прошло?)) Дайте хотя бы старую версию побегать :)
Дарк, точно, спасибо, что напомнил) Мне этот модуль нравился своей непосредственностью и еще там были красивые локации, не знаю кто маппером был, но мир был довольно обширный) -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| denis0k |
Отправлено: Apr 21 2015, 02:39 PM
|
||
|
|
А ещё раньше - боялись, что конкуренты упрут клёвые скрипты
Тигр, когда гем2 закроется, я тебе старую версию подарю, имхо есть даже с компонами магии и без энчанта -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
Страницы:
(278) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |