www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Costyan |
Отправлено: May 23 2006, 11:41 AM
|
|
|
Интересно, на сколько откатит на этот раз?
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Paul the Saint |
Отправлено: May 23 2006, 11:44 AM
|
|
|
Мб обновление
Это сообщение отредактировал Paul the Saint - May 23 2006, 04:31 PM -------------------- 274 491 869
|
| sash132 |
Отправлено: May 23 2006, 11:46 AM
|
|
|
в плохой момент гем упал...я наверное там умер
-------------------- Amir
|
| Рип |
Отправлено: May 23 2006, 04:22 PM
|
|
|
Висит или тока у мну?
-------------------- Риппи Адир
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: May 23 2006, 04:22 PM
|
|
|
Мдя...
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Рип |
Отправлено: May 23 2006, 04:25 PM
|
|
|
хм...
Зайдешь к дурам и хана я там был когда серв упаль -------------------- Риппи Адир
|
| Tiger White |
Отправлено: May 23 2006, 04:26 PM
|
|
|
Пасть порву, моргала выколю, рога поотшибаю. Че за ахтунг творицо, в день по 2-3 отката стабильно. Уже и ДМа не стисняются!
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| SLT |
Отправлено: May 23 2006, 04:28 PM
|
|
|
Значит пал.. грустно.. пойду пока на полигоп проверять сборку клеролучника
-------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
| Sl1 |
Отправлено: May 23 2006, 06:37 PM
|
||
|
|
дюпают |
||
| Necromancer |
Отправлено: May 23 2006, 06:45 PM
|
|
|
Раскройте секрет, что такое "полигоп" ? О_о
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| fuzya_jc |
Отправлено: May 23 2006, 06:45 PM
|
||
|
|
Не понимаю таких... Неужели даже полный комплект дюпанных вещей +5 стоит такого гадости. А помоему всетаки не рук дел дюперов. Меняют что то. Вот например к толпу рандом ОРК респу добавили ОРК ВОЖДЯ.. или же Я тупой и слепой - не видел до сихпор. -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Devilyn |
Отправлено: May 23 2006, 09:33 PM
|
|
|
проснись, если на геме и меняют что-то, то не в час пик и не дропая сервер просто так.
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Costyan |
Отправлено: May 25 2006, 10:56 AM
|
|
|
Опять упал
Это наверное все потому что кто-то, не буду показывать пальцем кто, спер фулл, высшая справедливость чтобы он никому не достался -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Paul the Saint |
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Paul the Saint - Jun 13 2006, 10:29 AM -------------------- 274 491 869
|
| Dogma |
Отправлено: May 25 2006, 12:28 PM
|
|
|
А можит кто точно знает по чьей вине сервак падает? Скажите не стесняйтесь устроим им темную на все время игры на шарде.
Это сообщение отредактировал Dogma - May 25 2006, 12:28 PM -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Страницы:
(278) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |