www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Oct 24 2006, 08:50 PM
|
|
|
Сразу после падения смотрите лог. Если за минуту где-то до падения есть вышедшие акки - мне в аську. Седня еще 1 дюпера забанил.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Necromancer |
Отправлено: Oct 24 2006, 09:08 PM
|
|
|
Вроде есть =/
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alucard |
Отправлено: Oct 24 2006, 09:10 PM
|
|
|
Шарт подозрительно падает сегодня, вот уже 2й раз.
Стало быть дюпят. Гил мачи тварей!!! -------------------- May Lloth bless you...
|
| denis0k |
Отправлено: Oct 24 2006, 09:48 PM
|
|
|
К слову, слишком много всего +4...+6 завелось (ну слишком много, это когда на акке все основные чары одеты в это), причем часть на абсолютно новых акках. Так что не особо удивляйтесь, если однажды серв упадет после выхода старого акка. Я никого не обвиняю, пока не поймаю за руку, но подозреваю всех одинаково, даже друзей. Вот такая нехорошая работа.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Alucard |
Отправлено: Oct 25 2006, 01:54 AM
|
||
|
|
Друзья сами знают на что идут, если начинают дюпать. Стало быть спокойно делай то что полагается. -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| Tiger White |
Отправлено: Oct 25 2006, 07:38 AM
|
|
|
А где достать программу которая ведет логи?
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Allati |
Отправлено: Oct 25 2006, 07:59 AM
|
|
|
"Одень матроскую тельняшку и на революцию! Не жалей ни друзей, ни врагов!" Гыгы. Осталось написать роман в трех частях про душевные метания %)
Логи через ini нвн'ский включаются. [edit] ну очепятался я, с кем не бывает? -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
| Гаудин |
Отправлено: Oct 25 2006, 08:00 AM
|
|
|
А где достать матрискую тельняшку?
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Allati |
Отправлено: Oct 25 2006, 08:08 AM
|
|
|
Если бы знал, сам бы пошел. Дайте мне логи за дни, когда были падения, соберу статистику, корелляцию между входами-выходами акков и падением сервера
Хотя в принципе подойдет лог метров до 700. Я хз как прога поведет себя на больших файлах. -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
| LuHuB4uK |
Отправлено: Oct 25 2006, 10:05 PM
|
|
|
Я думаю во всем виноваты Блобы... кажеться это они
Багаюзеры вернулись? Это сообщение отредактировал LuHuB4uK - Oct 25 2006, 10:06 PM -------------------- Убер взломщик дос системы :P
Там где наркотики - нету здравого смысла.. Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх... О.о |
| MeitDeist |
Отправлено: Oct 26 2006, 12:41 PM
|
|
|
опять откат кто-то сделал =\
добавил через 12 мин и еще раз =\ Это сообщение отредактировал MeitDeist - Oct 26 2006, 12:55 PM -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ventar |
Отправлено: Oct 26 2006, 06:02 PM
|
|
|
Кто такие Блобы? о.О
|
| Lomir |
Отправлено: Oct 26 2006, 06:04 PM
|
||
|
|
Как можно не знать блобов... Это Ден, Корд, Тазар и т.д. (те кто играл у них в клубе) Это сообщение отредактировал Lomir - Oct 26 2006, 06:05 PM -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||
| Alucard |
Отправлено: Oct 26 2006, 06:19 PM
|
|
|
Цуки опять серв уронили.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 27 2006, 06:18 AM
|
|
|
Ьухаха.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Страницы:
(278) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |