www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Гаудин |
Отправлено: Oct 27 2006, 06:58 AM
|
|
|
Эээ фига Даркин так вот куда ты пропал?)
Хм.. удачи в армии -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Lomir |
Отправлено: Oct 27 2006, 10:57 AM
|
|
|
Ого, еще одын...
А скоро там Сай вернется? -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| Necromancer |
Отправлено: Oct 27 2006, 02:30 PM
|
|
|
Вроде уже...
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| denis0k |
Отправлено: Oct 27 2006, 08:07 PM
|
|
|
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=81, два верхних пункта (первое время возможно иногда акки будут мелькать в игре из-за несовершенства системы, а возможно и нет)
Вот так легко похоронить собственную репутацию и хл чаров... Буквально за секунду умирает то, что зарабатывалось если не годами, то месяцами точно. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Necromancer |
Отправлено: Oct 27 2006, 08:18 PM
|
|
|
Когда то раньше мы тоже дюпали... давно...теперь понимаю что это было большой глупостью. Люди, пора уже понять что репутация, отношение администрации и других игроков, гораздо важнее чем кучка надюпанного шмота, или чем сохраненная экспа и комплект одежды при альте.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Lomir |
Отправлено: Oct 27 2006, 08:47 PM
|
|
|
Ого, и это говорит Ник....
-------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| Blotch |
Отправлено: Oct 27 2006, 08:49 PM
|
||
|
|
Что-то большое и страшное сдохло в лесу -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| denis0k |
Отправлено: Oct 28 2006, 10:28 AM
|
|
|
Ломир, ты давно не был на шарде
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Oct 28 2006, 12:59 PM
|
||||
|
|
Блоча, да на кого же ты нас покинул? |
||||
| Blotch |
Отправлено: Oct 28 2006, 01:02 PM
|
||
|
|
Иди утопись с горя -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| _Rodon_ |
Отправлено: Oct 29 2006, 08:42 AM
|
![]() |
Прямо сейчас по MTV Russia идет передача ИКОНА : Neverwinter Nights. Весьма занятная
|
| Heroen |
Отправлено: Nov 18 2006, 03:27 PM
|
|
|
Что с сервером почему не работает так долго?
-------------------- [font=Impact][SIZE=3][color=red] PER ASPERA AD ASTRA[/SIZE][/color][/font]
|
| Рудок |
Отправлено: Nov 18 2006, 03:32 PM
|
|
|
птм что в дауне
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 18 2006, 03:54 PM
|
|
|
Похоже что весь ПГ.
| Рудок |
Отправлено: Nov 18 2006, 04:01 PM
|
|
|
похоже что да. Нас спасет Элор
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
Страницы:
(278) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |