www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 18 2006, 08:58 PM
|
|
|
Натали, а что за страная приписка у вас в нике после _ , и что она обозначает?
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| denn53 |
Отправлено: Nov 18 2006, 09:13 PM
|
|
|
ну, тыщща забегов на дур тоже особого разнообразия не вносит )
Попробуй в самом нвн воспользоваться поиском шардов. Я как-то пробовал, там показало несколько десятков и рп, и пвп, и всякие другие. Только не ко всем мог из-за версии 1.66 подключиться. -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Alucard |
Отправлено: Nov 18 2006, 09:17 PM
|
|
|
К заграничным шардам без валидных ключей не доконектишься =/
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 18 2006, 09:22 PM
|
|
|
ZUG это моя фамилия.
|
| denn53 |
Отправлено: Nov 18 2006, 09:25 PM
|
||
|
|
а я думал Бартон -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 18 2006, 09:27 PM
|
|
|
Ясно. Просто у нас уже есть один, Alex_zug , вы часом не родственники?
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 18 2006, 09:57 PM
|
|
|
Alex_zug это мой муж. Он создал мне аккаунт но под ним я не могу войти почемуто в игру и по старинке играю Дрю иПрю под аккаутом мужа. Вопросы еще будут?
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 18 2006, 09:59 PM
|
||
|
|
Больше нет вопросов -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
||
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 18 2006, 09:59 PM
|
|
|
А вот на мои вопросы так ни кто и не ответил по существу.
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 18 2006, 10:00 PM
|
|
|
А все потому что замужем
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 18 2006, 10:01 PM
|
|
|
Как выделять участок текста на который я отвечаю?
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 18 2006, 10:04 PM
|
|
|
[quote] , и потом в конце [/quоte]
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 18 2006, 10:11 PM
|
|
|
Ещё бы знать что такое [quote]
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 18 2006, 10:17 PM
|
|
|
Это набор букв и символов!!! Сделай так как я показал, а между квоте и /квоте введи цитируемый текст.
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 18 2006, 10:27 PM
|
||
|
|
|
||
Страницы:
(278) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |