www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| tehhi |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:28 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Стан, не забыла, тк фраза "всем рпить" не моя!), а чья - не помню)
Это сообщение отредактировал tehhi - Nov 18 2006, 11:28 PM -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| tehhi |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:29 PM
|
||
![]() ![]() ![]() |
ЮЗАЙ ПОИСК Сорри за даблпост) Это сообщение отредактировал tehhi - Nov 18 2006, 11:29 PM -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
||
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:29 PM
|
||
|
|
Держись. Всё будет хорошо. Сервак будет с нами. Если ты об этом. Но просто видемо не скоро |
||
| LynxeI |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:30 PM
|
|
|
юзал, нашол токо по заказу намалюют, и все
|
| tehhi |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:31 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Протяните мне руку, а то из-под стола не вылезу=)
-------------------- Чары:
| Alucard |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:32 PM
|
||||
|
|
Спасибо... легче не становится. У меня сейчас слезы потекут уже. -------------------- May Lloth bless you...
|
||||
| MultiPass |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:34 PM
|
|
|
tehhi
когда тебя потащат, меня прицепом возьми с собой наверх... Это сообщение отредактировал MultiPass - Nov 18 2006, 11:34 PM -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Necromancer |
|
|
|
Т_Т Натали после вашего феноменального дебюта на нашем форуме, я не усну если не увижу вашей фотки! Не откажите умирающему человеку *снова сползает под стол*
Это сообщение отредактировал Necromancer - Nov 18 2006, 11:35 PM -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alucard |
|
||
|
|
Берете портрет (256х400 пикселей) в формате .jpg, отправляете его в папку Portraits в корневой папке игры. (Либо можешь вырезать любую понравившуюся картинку сам, с любой обоины.) Если у портрета внизу была белая или черная полоса, ее нужно убрать. Это можно сделать даже в стндартном Microsift Paint. В самой игре в консоле пишете ConvertPortrait имя_файла_без_jpg НВН сделает .tga файлы, добавит черную полосу. Имена tga-файлов будут образованы по принципу имя_исходного_файла + _H.tga и т.д. -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| Natali_zug |
|
|
|
Alucard научи ссылку ставить, типа "вам сюда"
|
| tehhi |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:38 PM
|
||
![]() ![]() ![]() |
*смотрит на сползающего под тот же, где и она сама, стол Ника* // ну мы и нафлудили тут =\ Стан, боюсь, никто не в силах меня оттуда вытащить, тк все тут же (под столом) Это сообщение отредактировал tehhi - Nov 18 2006, 11:39 PM -------------------- Чары:
||
| Alucard |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:40 PM
|
||
|
|
Лучше поупражняйтесь пока что с цитированием... Не все, так сказать, сразу. -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| tehhi |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:41 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Кстати смайлик T_T напоминает значок хорриды (^_^)
Это сообщение отредактировал tehhi - Nov 18 2006, 11:45 PM -------------------- Чары:
| Necromancer |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:44 PM
|
|
|
Может разработчик когда рисовал иконку для хорида в этот момент общался с Натали?
Зы: аж руки неслушаются, в кажом слове ошибки делаю Это сообщение отредактировал Necromancer - Nov 18 2006, 11:45 PM -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| tehhi |
Отправлено: Nov 18 2006, 11:51 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Ник, взываю к тебе! Остановись, а то твои билды (наконец найденные на форуме) придут за тобой!
-------------------- Чары:
Страницы:
(278) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |