www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 19 2006, 01:52 AM
|
|
|
А вообще если так прикинуть, то на вскидку из игроков моего начального времени :
Йа( -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 19 2006, 01:54 AM
|
||
|
|
Чорт... тогда себя и более поздних вырезать -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 19 2006, 01:54 AM
|
||
|
|
А откуда я о них могу знать, если я играю всего 2 месяца.Ты уже двух написал напиши еще восемь и у тебя будет десять. А мы смертные будем знать что это легенды |
||
| LynxeI |
Отправлено: Nov 19 2006, 01:56 AM
|
|
|
Я еще Бенгстона Бенгана застал, незнаю как вы но я его считаю легендой
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:03 AM
|
|
|
Дада, точно, его забыл. Вместе с ним начинали практически
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:06 AM
|
|
|
Не ломайте голову, а просто возведите доску в Лейне , где будут имена всех кто достиг 20 лвл. Так со временем они станут легендами для всех вновь прибывших, так как легенду знать и тем более с ним играть не могут. И тем самым не кого не обидите .А то настоящую легенду можете и забыть.
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:09 AM
|
|
|
Натали, запоминай легенд
Николас Вустергард - хайлвл клир, первый чар который попал в ад и повстречался с Тимати (аццкий дракон), правда щас уже ада нету Николас "Восставший" - третий 20й лвл на геме после Фаелара и Амара, попавший в зобан за многочисленные рескилы Николас "Возрожденный" - первый 20й соркопал, на предыдущем геме с ишаками и бигбями был имба чаром дуэлянтом Остальные чары уже так, конвеер =/ Сам себя пропеарил -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
| Allati |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:13 AM
|
|
|
Считать легендами чаров, которые просто достигли 20ый уровень? Да ну, тут отморозков 20го уровня столько было...
-------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:19 AM
|
||
|
|
Хорошо как выбрать отморозок он был или нет . Для кого то отморозок а для кого и герой. |
||
| Allati |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:23 AM
|
|
|
Для кого-то герой, а для кого-то отморозок.
20ый уровень это не способ всех сравнять -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:27 AM
|
|
|
А что означают таблички: Рыцарь, Создатель мира, Игрок шарда?
|
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:29 AM
|
||
|
|
Моё дело предложить Ваше дело отказаться |
||
| Allati |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:30 AM
|
|
|
Игрок шарда: хотя бы 1 чар достиг 4го уровня.
Рыцарь: человек, дающий достаточно толковые предложения (да и просто здраво смотрящий на вещи). Создатель мира: ну, собственно, создатель (один из). -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:49 AM
|
||
|
|
А собственно не подскажишь, когда в этот мир можно будет попасть. |
||
| Allati |
Отправлено: Nov 19 2006, 02:52 AM
|
|
|
Неизвестно. Но я не думаю, что раньше понедельника.
-------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
Страницы:
(278) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |