www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| 2_advanced |
|
|
|
флудеры
неосилил с 40х страницы зы. первый на... 51-ой ззы. где модераторы? зззы. кто первым сотрет этот пост? -------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
| denis0k |
Отправлено: Nov 20 2006, 03:40 PM
|
|
|
Серв отдыхает по-барски, он даже не пингуется, и Элор бессилен. Придет Драг-ит, запустит эту железку.
P.S. Е-мое, вам дали целых 3 свободных дня. Позвоните девушке, сводите ее наконец в кино (впервые за много месяцев после предыдущего падения -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Alucard |
Отправлено: Nov 20 2006, 03:55 PM
|
||
|
|
Девушки наверно уже за мужем давно. -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| denis0k |
Отправлено: Nov 20 2006, 04:00 PM
|
|
|
Ну учитывая, как давно не умирал пг... Вполне возможно
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Sl1 |
Отправлено: Nov 20 2006, 04:28 PM
|
|
|
На ПГ наконец-то одумались и удалили эту гадкую игру с сервака.
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 20 2006, 04:51 PM
|
|
|
Мы все умрем.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Tiger White |
Отправлено: Nov 20 2006, 07:46 PM
|
|
|
Почему все видят в НВНе угрозу демографии страны?) А как же бедные домашние животные, которых игроки не выгуливают на улице? Как насчет выноса мусора? Уборки квартиры? И т.д., а то что не водил девушку в кино, это фигня, уйдет одна, можно найти другую, их по статистике больше
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| noqoter |
Отправлено: Nov 20 2006, 09:01 PM
|
|
|
а что за домашнее животное у тебя такое, что ты в серьез беспокоишься о квартире? насароГ?
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 20 2006, 10:10 PM
|
|
|
Бегемотики.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| MultiPass |
Отправлено: Nov 20 2006, 10:43 PM
|
|
|
пора выгулевать бегемотегов.до начала работы гема остается меньше суток.мы еще успеем.
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Alucard |
Отправлено: Nov 20 2006, 10:56 PM
|
|
|
По небу плывут розовые пауки.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| MultiPass |
Отправлено: Nov 20 2006, 10:58 PM
|
|
|
а слоники заполонили центр и кидают имлу в прохожих ДМов ( и прыгают выше крыши....)
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 20 2006, 11:34 PM
|
|
|
Главное чтобы пролетая мимо, не начали выполнять естественные потребности.
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 21 2006, 05:39 AM
|
|
|
По мотивам песни ДДТ - Доджь
Гем... Дисконнект мне возвестил о том, что умер Гем! Реал!.. Озарило вдруг меня, что мог бы я пойти в Реал! Я закрыл Винду, и системник хрюкнув потихоньку замолкал, Я пошел в реал, делать то что раньше, делать просто забывал… Не прошло и часа!.. Как себя не помня снова я в инет вошел... Загpyзилось! Эй давай-ка мы посмотpим, что по чем; Вышел я на Гемов сайт и сматрел уныло на статистику его... Целый час прошел, а на ГЕМе и Кормире по нулям и никого! Посты на борде... Странные камменты и куча флуда в топиках... Модер чистил все, все, что успевал, а то, что нет, читаю я… Я нажал Ответить и строчил каменты как последний флудераст! Раз уж умер Гем, значит, не пойду в Зобан и ДМ делев не даст!.. И пpедставил я: гоpод наводнился вдpyг pазyмными людьми: Вышли все в Реал, на пpоклятый НеверВинтер - забивая, чеpт возьми. Позабыв пpо Дур, Сокру драков, про ПК и пpочий РолеПлей, Даже самый ссаный ахтунг выходил в реал, Такой желанный и прекрасный, умопобрачительный Реал... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 21 2006, 05:52 AM
|
|
|
Недавняя беседа:
BullFrog (Torius): здарова =) ты не в курсе, куда пропал Тер?.. Sash13 (Amir): привет) Занялся учебой-работой-личной жизнью)) По последним данным на сноуборде катается :-D BullFrog (Torius): ППЦ как положительно сказался Зобан на Теренсе =) Sash13 (Amir): :-D BullFrog (Torius): А че в Асю не заходит? или он от инета теперь закодирован?.. Sash13 (Amir): заходит ) не каждый день но заходит BullFrog (Torius): да вредная привычка так сразу не проходит =) нужна еще долгая реабилитация... Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Nov 21 2006, 05:56 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
Страницы:
(278) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |