www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Victory Swift |
Отправлено: Nov 21 2006, 08:29 AM
|
|
|
1.Сводила девушку в кино.
2.Бегемотиков выгуляла. 3.Слоников покормила. -------------------- ёклмн
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Nov 21 2006, 08:40 AM
|
|
|
Осталось вынести квартиру и прибрать мусор.
-------------------- Убер алес
|
| 2_advanced |
Отправлено: Nov 21 2006, 09:23 AM
|
||
|
|
-------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
||
| Tobur |
Отправлено: Nov 21 2006, 09:38 AM
|
||
![]() ![]() ![]() |
они размножаются, сэр.... прямо над нами... -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 21 2006, 10:37 AM
|
|
|
Хорошо что пг упал, а то у меня деньги на инете кончились.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Victory Swift |
Отправлено: Nov 21 2006, 12:30 PM
|
||
|
|
Все дружно бьем Ника. Это он виноват! -------------------- ёклмн
|
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 21 2006, 12:53 PM
|
|
|
Ты знала!
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Tobur |
Отправлено: Nov 21 2006, 01:15 PM
|
![]() ![]() ![]() |
"а тем временем в новосибирск трогались битком набитые составы разъяренных гемовцев, в апкасте и с ковырялами наперевес... "
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
| Alucard |
Отправлено: Nov 21 2006, 02:12 PM
|
|
|
А Анти тихо конпелировал хек-сплоент.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| denis0k |
Отправлено: Nov 21 2006, 03:33 PM
|
|
|
Так, кому еще спасти жизнь, пока не стало совсем поздно? Если забанить до подъема серва, то ломать будет меньше.
Ник подлец. Пк пк Вик, пришли фотку своей девушки -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 21 2006, 03:38 PM
|
|
|
А мне фотку бегемотиков!
| Victory Swift |
Отправлено: Nov 21 2006, 03:54 PM
|
||
|
|
- МАША?! :/ - Папа? О_О - Ты куришь? О.о -------------------- ёклмн
|
||
| 2_advanced |
Отправлено: Nov 21 2006, 04:32 PM
|
||
|
|
и там где они вместе.. -------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
||
| 2_advanced |
Отправлено: Nov 21 2006, 05:23 PM
|
||
|
|
-------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
||
| Sl1 |
Отправлено: Nov 21 2006, 05:25 PM
|
|
|
"Я не Ольга, я Антон"
добавил: вспомнил тот анекдот про Машу... Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 21 2006, 05:27 PM |
Страницы:
(278) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |