www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| noqoter |
Отправлено: Nov 21 2006, 07:44 PM
|
|
|
ну, тогда, хоть это радует
|
| tehhi |
Отправлено: Nov 21 2006, 07:56 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Ох, как я оживила тему на еще пару страниц флуда!
-------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 21 2006, 07:58 PM
|
|
|
почему флуда ? !!
мы тут общаемся !! так как НВН в дауне !! так бы мы флудили в привате или в тим чате !! |
| denis0k |
Отправлено: Nov 21 2006, 08:01 PM
|
||
|
|
Если такой умный, купи нам второй винт, способный работать без перерыва месяцами. Или лучше 2й комп под бекапы. Тут не министерство обороны. И даже не банк. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 21 2006, 09:54 PM
|
|
|
Во флудеры =) ...
Представляю как скоро все начнется с чистого листа... Все опять ловлевлы... опять в нубском фулле, на пауках, считая каждый фуд ратьон... Очереди в шахту за рудой... Опять одна большая патя=шард убивающая мобов... Первая радость от найденной мега шмотки... ой... прям де-жа-вю... *стреляцца можно* -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| MultiPass |
Отправлено: Nov 21 2006, 10:03 PM
|
|
|
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| denis0k |
Отправлено: Nov 21 2006, 10:11 PM
|
|
|
Victory S. (00:32:49 22/11/2006)
зато мы будем качаться вместе!!!! Victory S. (00:32:55 22/11/2006) с начала! Victory S. (00:32:56 22/11/2006) Victory S. (00:33:11 22/11/2006) и никто не будет волноваться из-за экспы denis0k (00:33:42 22/11/2006) будут. многие сидят днями denis0k (00:34:01 22/11/2006) и скажут - вы нам режете, го отсюда Victory S. (00:34:11 22/11/2006) это еще кто кому скажет P.S. Под засадой Стан имел в виду усиление всех классов при сохранении плюшек магов и клеров. Если мы такое решим таки сделать. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 21 2006, 10:13 PM
|
|
|
Они по линку всеравно не пройдут
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| MultiPass |
Отправлено: Nov 21 2006, 10:19 PM
|
|
|
там не совсем усиление,как я понял, скорее, на мелких уровнях чар будет слабее, чем сейчас, а на более высоких - сильнее.
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| denis0k |
Отправлено: Nov 21 2006, 10:27 PM
|
|
|
Читать надо только первый пост
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 21 2006, 10:33 PM
|
|
|
По многочисленным просьбам клиров и магов трогать не стали... Хотя эти многочисленные просильщики так и не поняли что предлагалось усиление, а не ослабление
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alucard |
Отправлено: Nov 21 2006, 10:58 PM
|
|
|
Специализация в одной области ради некоторых потерь в другой не есть усиление. Тимплея на геме практически нет, все играют кто во что горазд (хорошо хоть умные игроки соблюдают общую стратегию на определенных локах, иногда =/), потому лучше эти классы оставить самодостаточными, ибо многим они уже по душе за все время существования гема.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 22 2006, 12:02 AM
|
|
|
Откуда же на геме взятся ТИМ плею, когда мало мальски прошаренное тело уже на 8-9 левле ОДИН выносит локу дур и остальных мобов при желании =)
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Alucard |
Отправлено: Nov 22 2006, 12:59 AM
|
|
|
Пока мы сами того не захотим, тимплея не будет.
Пока шмот и опыт будет перевешивать друзей, тимплея не будет. Хотя Я хочу поправиться - тимплей есть, только у некоторых людей. Что бы не компромитировать никого не буду показывать пальцем. Те кто со мной играют меня поймут. -------------------- May Lloth bless you...
|
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:35 AM
|
|
|
Да ДА - Тим Плэй есть !!!!
а как без его !!!! паровоз тоже есть Тимплэй - и находясь в пати ты всетаки не тупо стоишь и смотришь а стараешься подсобить этой пати .... Или вот например - лока личей ....... Давольно тяжко ее выносить чаром 9 - 11 левел в одиночку .... Без тимплэя тут никак !! Вот взять например *Хаев* - они играют всегда тимом - как не зайешь дуры занимет всегда одна и таже патя .. А основная проблема - я щитаю что нуно мобов сделать сильнее ... чтоб Дракона одному было валить ну зверски дого .... ато че это такое - на 15 левеле можно спакойненька вынести сокру драконов.... и особо не вспотеть !!! да - возможно стоит усилить скелетиков....... и таким образом открыть еще одну локу аля дуры... потому что эта лока просто пылью покрывается... туда никто не ходит . или вот Утопы ! помню раньше туда ходии люди... а щас что?? ппроще жуков порезать .. чем тащиться в такую даль... да они еще и кнокают. и опата не ахти за них... Это сообщение отредактировал MudouSetsuna - Nov 22 2006, 04:50 AM |
Страницы:
(278) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |