www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Рудок |
Отправлено: Nov 22 2006, 03:30 PM
|
|
|
под шардом имелось ввиду чары, т.к шард без чаров=мертвый шард
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Alucard |
Отправлено: Nov 22 2006, 03:52 PM
|
||
|
|
Повторим заход на жуков ? ) -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 22 2006, 03:53 PM
|
|
|
Ипать покажите мне того кто хотел вайпа...
я лично хочу замочить его в сартире!.. =) После башен башен близнецов ,Усама бен ладен и до ГЕМа добрался цкатина такая! НО это все ирония... на самом деле ловлевлом играться больной прикольно в грамотной пати... ПАТИ не есть весь шард в одной пати, пати есть диверсионная группа по отстрелу мобов в свою пользу, и срыва респа остальным патям =) ... И вообще отлрожите подальше запуск серва, дайте людям сдать зачеты и прочую чушь!.. а то ведь поднакопилось Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Nov 22 2006, 04:04 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| denis0k |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:01 PM
|
||
|
|
Конечно, тока Мел брать не будем
P.S. Блин, она ДМом припрется, и мы все умрем -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| temniy80 |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:07 PM
|
|
|
До конца недели вроде поднимут)).............
|
| Белег |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:09 PM
|
|
|
да это ппц блодинчег дм
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:17 PM
|
|
|
Денисок !! а ведь трезвая идея !!!!! чтоб лоу левелы не ходили качвацца на дур .и . т.д сделайите переходы скрытыми.. чтоб их мона былоб найти тока при определенной проверке обнаружения +)) тадаб и воры понадобились в разы больше чем щас .........
и воще тут довольно тезвые мысли Сет задвигал ! я его поддерживаю |
| Рудок |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:21 PM
|
|
|
угу. представь ты в квартире сидишь, выйти хочешь, а дверь не видишь. надо было спот качать.
на пост ниже. просто оху****но Это сообщение отредактировал Рудок - Nov 22 2006, 04:37 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:30 PM
|
|
|
тупой пример....
правельнее было бы так - в чюжую квартиру войти хочешь а дверь не видишь - пери в патю вора и он тебе ее найдет ..... |
| Devilyn |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:46 PM
|
|
|
идиотизм.
где тут защита от нубов - неизвестно. а вот еще пример - идешь ты по дороге, и вдруг бац - не видишь ее больше. зови вора.. Это сообщение отредактировал Devilyn - Nov 22 2006, 04:48 PM -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Рудок |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:49 PM
|
|
|
идешь по дороге бамс драк невидимый. надо было вора брать
|
| Devilyn |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:55 PM
|
|
|
пользуясь случаем приглашаю всех норков в оерси(irc) на канал сообщества(гемофзенорз). под робности тут.
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| --Giperborey-- |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:56 PM
|
|
|
Идешь в туалет. БАЦ! надо бы вора звать...
-------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:57 PM
|
|
|
вы че ту**е
я не могу это обьяснять.. вы хоть раз включали редактор !!!!?? Денисок !!кинь мну молчанку!!! |
| Рудок |
Отправлено: Nov 22 2006, 04:58 PM
|
|
|
вы норкоман мч
|
Страницы:
(278) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |