www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:01 PM
|
|
|
рудок ты канешна прасти - н невидимые юниты и так иногда бегают .......
притом невидимые в прямром смысле . =)) а вот еще вапросик - када ты посделний раз видел Драка ... Злого страшного драка ?? я не имею ввиду Сокру Драконскую =) и вот еще на тупой ответ про дорогу . - скажи ты часто просто так гуляешь по локе с дурами ?? или в башне у личей ?? мля архх рххургггкрух!!! *пошла пена из рта * |
| Devilyn |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:03 PM
|
|
|
редактор для конпелирования сплоаента?
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Sl1 |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:03 PM
|
|
|
Несмотря на то, что в аренных боях участия не принимал, ждал вайпа с нетерпением
Ну а те, кому турниры по боку - не все ли равно, где рпить или ПВМобить? Думаю. потерял лишь Денисок. Ему теперь еще долго "девушек" на "свою дачу" (башня Инарва) не водить Более того, если кто-нибудь все же пробьется по ссылке, которую давал Ник, он поймет, что вайп был бы необходим в любом случае |
| Devilyn |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:05 PM
|
|
|
MudouSetsuna, вы не яркий. прекротите! оцтаветь.
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:05 PM
|
|
|
нетт Девилун - редактор для исправления тваего мозга!!!
|
| Рудок |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:06 PM
|
|
|
я бы погулял так вот дороги нет. вора надо звать. насчет удаление кривых(ровных) чаров. всем делевел и ап. пусть перекачивают
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:08 PM
|
|
|
Зарк не хочу тебя расстраивать раньше времени, но кажись того что там по ссылке нам не светит
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:08 PM
|
|
|
одновременно согласен с Рудоком и Славой - но все таки если будут новые локи и система анти мега кача у дур - то тогда можно даже не апать чаров , с удовольствием наверное покачаю нового
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Sl1 |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:10 PM
|
|
|
2Spider X Navigator: жаль. Я уже начал думать о бардо-чото-пм'е
2всем: в той эпохальной теме было описано светлое будущее Гема (1й пост), рычаг экспы и сокры, полные холиками, ножиками с "ие" и робами архимагов... 2sabbat8310: "и Сережа тоже". Либо всех по именам, либо всех по никам Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 22 2006, 05:13 PM |
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:10 PM
|
|
|
вы прабились па ссылке ??
|
| Рудок |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:11 PM
|
|
|
мы пробились в твой моск
сцылко доступна только рыц0рям олярм!!капец нашим планам. Это сообщение отредактировал Рудок - Nov 22 2006, 05:12 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:11 PM
|
|
|
Elor (18:07:00 22/11/2006)
22/11/2006 (00:39 GMT +03:00) это, вы каких грибов наелись? у нас не ПВП шард и гильд ПВП не его самоцель. Ввод системы гильдий не означает что все эти гильдии должны мочить друг друга и тем более, что мы должны классы менять. Классы оставить как есть, кретив направить на систему гильдийских плюшек (квесты для гильдий). Всем рпить нах (с) -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:12 PM
|
|
|
у тя руки кривые чтоб туда пробицца .
|
| Devilyn |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:13 PM
|
|
|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__| ___|_п_|_р_|_а_|_б_|_е_|_й_|_с_|_о_|___| _|___|___|___|___|___|___|___|___|__|__| ___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| _|___|___|___|___|___|___|___|___|__|__| -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| MudouSetsuna |
Отправлено: Nov 22 2006, 05:19 PM
|
|
|
___|___|___|___|_____|_____|____|____|____|____|
|___|___|_У__|_Б__|_Е__|_Й__|_____|___|_____|___| ___|_____|____|_____|___|____|___|____|_____|___| _|___|__С_|_Е__|_Б__|_Я__|___|_____|___|____|____| ___|___|___|_____|___|______|___|_____|______|_____| _|___|___|__А_|_П__|___|_С__|_Т__|_Е__|__Н__|__У__| |
Страницы:
(278) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |