www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DarkSet |
Отправлено: Jul 21 2005, 05:55 PM
|
|
|
не крупными, а мелкими
Вот Гаудин знает, например.. ) ибо кто к нам с чем и зачем тот от того и того.. -------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
| Alucard |
Отправлено: Jul 22 2005, 01:54 PM
|
|
|
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 23 2005, 04:49 AM
|
|
|
Таак... опять упал... если и Теренса потеряю, повешусь =((
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Finrod |
Отправлено: Jul 23 2005, 05:03 AM
|
|
|
Опять чтоли с сервером что-то, причем как всегда не вовремя... Надеюсь, хоть в этот раз не надолго.
-------------------- dm_q ("Alexiy DeTuner")
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Jul 23 2005, 06:36 AM
|
|
|
НенаФиШу !! опять спал
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Jul 23 2005, 08:08 AM
|
|
|
Я в непонятках, чо за..... если сервак пал, то с какого перепугу тама рубится аж 14 игроков?! (глянте индикатор на PG)
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Lomir |
Отправлено: Jul 23 2005, 10:16 AM
|
|
|
Комир...
-------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Jul 23 2005, 11:10 AM
|
|
|
Ломир - Комир...
-------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
| Нейромантик |
Отправлено: Jul 23 2005, 01:32 PM
|
|
|
Опять шард слег
|
| Lomir |
Отправлено: Jul 23 2005, 02:07 PM
|
|
|
Нда... И как всегда, мне 18 опыта ДСУ... И я умер на шадах перед рестартом...
-------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| sash132 |
Отправлено: Jul 23 2005, 02:17 PM
|
|
|
Ндя, Ломир, сегодня точно невезучий день..
-------------------- Amir
|
| Blotch |
Отправлено: Jul 23 2005, 07:54 PM
|
|
|
Ну вот, только я разхожусь на РП, Гем падает!!!
Включайте давайте сервак, а то последние игроки на Кормир ПКшить уйдут. Это сообщение отредактировал Blotch - Jul 23 2005, 08:02 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| selen |
Отправлено: Jul 23 2005, 10:44 PM
|
![]() |
Ктонить знает что з серваком то. Оч играть хочется, а он не работает. Запустите его, или объясните что с ним и когда заработает, а то люди разбредутся по другим шардам
-------------------- Мое призвание герой.
А рунный мечь хозяин мой. Мои искуситель, вечный воитель... |
| Нейромантик |
Отправлено: Jul 23 2005, 10:56 PM
|
|
|
Эх, у админов выходные. У игроков тоже выходные. Как ни выходной шард валится и шанс его поднятия очень низок. А т.к. у админов выходные, то игроки свои выходные проводят на других шардах.
Странная политика, не так ли? ЗЫ. неужели админам свой собственный шард так настое**л, что им даже в падлу зайти один раз за вечер и глянуть все ли в порядке. Просто проверить Это сообщение отредактировал Нейромантик - Jul 23 2005, 10:58 PM |
| selen |
Отправлено: Jul 23 2005, 11:01 PM
|
![]() |
Это точно, играешь, стараешся. Выходные, думаешь оторвешся, лвл подгонишь, а они тебе на.
Проверяли б сервак хоть изредка. Выходные всетаки всем играть охота -------------------- Мое призвание герой.
А рунный мечь хозяин мой. Мои искуситель, вечный воитель... |
Страницы:
(278) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |