www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Wizard |
Отправлено: Nov 22 2006, 06:20 PM
|
|
|
Нет, я рад не этому =) у меня тоже чары некоторые кривые а тут раз! И заново всех делай
В частности, вепонмастер на катану 10го лвла -упд- Первыйнахъ на 63 странице =) Это сообщение отредактировал Wizard - Nov 22 2006, 06:20 PM -------------------- Rizzin
|
| Рудок |
Отправлено: Nov 22 2006, 06:21 PM
|
|
|
у кого чары кривые.
вас ожидает персональный вайп. -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Wizard |
Отправлено: Nov 22 2006, 06:23 PM
|
|
|
эй! а вот это не труъ
-------------------- Rizzin
|
| tehhi |
Отправлено: Nov 22 2006, 06:51 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Я не буду жалеть, если вайп...
Гил, дай им плиз молчанку, а то правда, тошно!) -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Sl1 |
Отправлено: Nov 22 2006, 07:03 PM
|
|
|
Все, у кого кривые чары, обращайтесь к Рудоку. Он тут новый самопровозглашенный админ, устраивающий личные вайпы
Что случилось (а случилось ли вообще? Точной информации нет), то случилось. Учитесь искать позитив в любых ситуациях. Вот мне наплевать на всех моих возможно пропавших чаров, хотя я их и качал куда дольше многих недовольных, да и вещи были интересные добавлю: кто сумел отрубить проверку nwnserwer'а, поднимите арену. Выложите тут ip. Побегаем, развлечемся. Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 22 2006, 07:14 PM |
| Wizard |
Отправлено: Nov 22 2006, 07:41 PM
|
|
|
имхо мысль хорошая =)
-------------------- Rizzin
|
| Tiger White |
Отправлено: Nov 22 2006, 07:43 PM
|
|
|
Ночерело...
Объявляю эту тему новым серваком Гема, давайте играццо. Tiger White casting unknown spell Sl1 reflex save 17 + 2 = 19 vs DC 32 *failure* Tiger White наносит урон Заркион. 32 огненный. :DDD -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Nov 22 2006, 08:04 PM
|
|
|
Отказ сервера.Ваш персонаж не был сохранен.
-------------------- Убер алес
|
| denis0k |
Отправлено: Nov 22 2006, 08:11 PM
|
||
|
|
*Сажает обоих в НП*
P.S. За абсолютно бессмысленные посты (даже среди этого флуда есть такие) даю молчанки. Двое-трое уже там. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Alt |
Отправлено: Nov 22 2006, 08:53 PM
|
|
|
Хых... "Весело" тут у вас/нас... Даже улыбнуло... Вайп сближает
Админам: Даеш вайп в любом случае? -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| noqoter |
Отправлено: Nov 22 2006, 09:52 PM
|
|
|
идея с ореной гуд) нада тока чтоб ктонить создал и выложил айпи, кто будет этим кемто?)
|
| denis0k |
Отправлено: Nov 22 2006, 09:54 PM
|
||
|
|
Не, ну завтра с небес может спуститься Тимора и сказать, что в прошлый четверг сделала бекап на другой винт.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 22 2006, 10:22 PM
|
||||||
|
|
Верно говориш =) ... Давно хотел перекачать сорка, друя и пала ) теперь есть отличная возможность... правда жаль прокачанные скиллы по крафту все остальное в принципе дело наживное =) и по крафту снова з@т(д)гачивацца надо будет...
...Наступает новая эпоха покачайства и поисков методов и средств экспресс кача =) ...
я бы поднял вам серв мои дорогие (в виде арены или чего пожелаете) дайт только модуль =))) (пишите в ICQ: 31612720)... а пока поднимаю тестовую аренку из модуля Advanced Halls of Deluxe Training... Прямо там себя апайте до 20 левла одевайтесь и рубите друг дружку на капусту... Коннектитесь на 217.172.21.202:5121 P.S. Как же меня радует, что нету криков по-поводу того какие админы сволочи, что пропали чары, и что у игроков появилось больше... понимания чтоли... Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Nov 22 2006, 10:25 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||||||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 22 2006, 10:39 PM
|
|
|
коннектитесь шустрее, а то там интернациональные бригады уже заселились =)
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 22 2006, 10:39 PM
|
|
|
Крики есть, просто их неслышно
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Страницы:
(278) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |