www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 22 2006, 11:04 PM
|
||
|
|
Модер хорошо делает све дело Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Nov 22 2006, 11:05 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
| Heroen |
|
|
|
Ребяты.
Чему быть того не мариновать Будет Вайп качаем новых чаров, не будет вайпа продолжаем качатся у дур и брать Драконовые сокры и т.п. и т.д. СКАЖЕМ НЕТ ПАНИКЕ!!! З.Ы. Если кому интересно заходите на иностранщину назавание BadLands 2081 я там пока играю довольно интересная система кача и вещей, могу помочь всем а то одному скучно! Найдемся там если зайдете -------------------- [font=Impact][SIZE=3][color=red] PER ASPERA AD ASTRA[/SIZE][/color][/font]
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Nov 23 2006, 12:46 AM
|
|
|
Мля у брата проводы...!!!
В армию!!! Слава Внутренним войскам!!! По моим стопам подет парень!!! мужики! если вы мужики поднимите чарку!!! Буду призхнатален! -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Set |
Отправлено: Nov 23 2006, 06:17 AM
|
|
|
За армию!
*поднимает 200 грамовый стакан - выпивает его залпом и падает под стол* |
| Alt |
Отправлено: Nov 23 2006, 10:04 AM
|
|
|
Напился... За армию...
Самое интересное это то что не работает тока половина серверов... Не думал что на ПГ сервера не на одной машине... Оказалось их там 2=))) -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 23 2006, 10:07 AM
|
|
|
*Выпил кружку чая*
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 23 2006, 10:54 AM
|
||
|
|
Что для этого надо сделать? |
||
| Vasilcat |
Отправлено: Nov 23 2006, 10:58 AM
|
||
|
|
У меня там пишет шо СДкеи корявые. |
||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 23 2006, 11:08 AM
|
|
|
Нужны лецинзионные ключики.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Set |
Отправлено: Nov 23 2006, 11:16 AM
|
|
|
[FONT=Optima]Alt!!!!А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ ТАМ 2 ВИНТА НА 1 МАШИНЕ =)
|
| Alt |
Отправлено: Nov 23 2006, 11:58 AM
|
|
|
Не надо гнать пургу... Сервак весит не много... И если ставить 2 винта то 2ой скорее для бэкапов...
И это... Пускай Драг-Ит думает... -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 23 2006, 12:31 PM
|
||
|
|
А смысл кричать по этому поводу? Перспектива вайпа, признаюсь, меня не радует, ибо жаль хайчаров и того немногого хайшмота, что был. Но орать на весь форум о том, что админы сволочи, по меньшей мере глупо, ибо админы тут виноваты не больше, чем игроки. П. С. *поднял стакан кефира за брата Тори* -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| in00b |
Отправлено: Nov 23 2006, 02:50 PM
|
||
![]() |
Можно и без них -------------------- С мечом и добрым словом добьёшся большего, чем просто с добрым словом.
Если меч большой без доброго слова можно обойтись. |
||
| Natali_zug |
Отправлено: Nov 23 2006, 03:00 PM
|
||||
|
|
Bcем приветик "безработные" Кто напишет как туда попасть. У меня пишет: не возможно перевести адрес. Ужастно как хочу забыться. |
||||
| Necromancer |
Отправлено: Nov 23 2006, 03:15 PM
|
||
|
|
Т_Т -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
||
Страницы:
(278) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |