www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 18 2016, 06:58 PM
|
|
Вуд заходи своими одетыми чарами на арены 2х2. И пиши видосы, там такой треш и крики, надо только с каналом в ТС договориться, и будет кайф.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
sabbat8310 |
Отправлено: Jul 18 2016, 07:11 PM
|
||
|
Окай) в свою очередь тоже искренне извиняюсь, что в "штыки" воспринял)) нервишки, вестимо о_О Без помощи норок, конечно, будет туго - но пусть привыкают, гем же. К тому же будет стрим, точнее линейка стримов с начальными знаниями об игре. Эдакий "стрим-гайд" в прямом эфире. Отвечать по механике нвна в чате трудно - а вот на стриме заметно проще будет, за счет войса. На счет осады - я правда искал зрелищный момент, но чуть больше половины игры мы с Лираэлем были вдвоем против четверых.. и не всегда получалось что-то зрелищное: приходилось крысить и по 1му вылавливать врагов) и там было как бы "дружное пинание" - либо нас, либо нами)) В будущем будут лайв-стримы по осадам, и там ясное дело будет вся запись целиком храниться в специальных плейлистах лайв-стримов и нвна. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
Angelwing |
Отправлено: Jul 18 2016, 07:11 PM
|
||
|
даа, 2 часа просто пролетели, спасибо Рику, что все починил! -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
-VooDoo- |
Отправлено: Jul 18 2016, 08:21 PM
|
||||
|
Вот это плюсую, в свою очередь постараюсь на осады являться. Кстати все упускают такую эпичную вещь как эвент. Там действительно яркие зарубы, весело. |
||||
Stenly |
Отправлено: Jul 19 2016, 02:14 AM
|
||
|
Я угорел с коммента к видео
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
sabbat8310 |
Отправлено: Jul 19 2016, 12:42 PM
|
|
Стрим сегодня, в 17:00 по мск вот тут:
Ссылка на трансляцию Просьба к "хаям" НЕ бафать нубов - пусть учатся играть! Шмот, если хотите, потом подкинете Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 19 2016, 12:46 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Drago the Fiery |
Отправлено: Jul 19 2016, 05:37 PM
|
|
Классный был стрим, я с удовольствием посмотрел
Вот в честь этого откопал древность https://yadi.sk/i/uAFbJSh7tSVin Не знаю кто здесь кто, может кому-то будет интересно это какие-то считанные дни или недели после вайпа. |
sabbat8310 |
Отправлено: Jul 19 2016, 05:56 PM
|
||
|
Рад что тебе понравилось Следующий стрим, думаю, будет после-завтра, или мб попозже. Пока не решил - посмотрим как в реале дела будут. Заранее анонс буду вешать в этой теме - если никто не против. Ну и на канале/группе вк, само собой. PS: Скрин топ-древность)) и где ты его откопал Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 19 2016, 05:59 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
Tiger White |
Отправлено: Jul 19 2016, 07:39 PM
|
|
На игру не успел, но с часок смотрел стрим :) Надеюсь попасть на следующие. Могу только похвалить Саба, вдохнул новую жизнь в Гем, да и в целом в НВН :) Молодец :)
Это сообщение отредактировал Tiger White - Jul 19 2016, 07:39 PM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
Stenly |
Отправлено: Jul 19 2016, 11:52 PM
|
|
Был на игре, смотрел стрим, и боялся, что сервак сдохнет - пик 42 онлайна)
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
derkot |
Отправлено: Jul 20 2016, 02:37 AM
|
|
Что толку от этого онлайна, когда как качество игры не повышается совсем?
|
Angelwing |
Отправлено: Jul 20 2016, 05:21 AM
|
|
Что значит качество игры?
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 20 2016, 06:25 AM
|
|
качество игры, это когда получаешь эмоции.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
sabbat8310 |
Отправлено: Jul 20 2016, 07:08 AM
|
||
|
А новые престиж классы? А сокры/шмот/всякие евенты?... В общем, я тебя не понял вообще. Что для тебя качество игры, вот правда )) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
WWolf69 |
Отправлено: Jul 20 2016, 07:45 AM
|
|
Онлайн 42 человека? Даже я такого не помню.
Эрго - какие престиж классы, какие сокры\шмоты\эвенты? Хорошая подача на популярном ютуб-канале, вот с чего надо было начинать! -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |